Вакансия. Россия. Удаленно. Менеджер по контекстной рекламе, 30 000 руб.

12
*
На сайте с 08.09.2009
186
Психиатр:
Kenta, приходите ко мне копирайтером работать.

Такой подход у многих нормальных спецов, я кроме этого еще и SEO веду и ставлю задачи другим исполнителям. Предложите мне 200 000 руб 😂

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
*NR*:
Предложите мне 200 000 руб 😂

*NR*, вы бесплатно пишите 60 символов за раз а он 2000. Есть разница?

K
На сайте с 30.04.2012
78
*NR*:
Такой подход у многих нормальных спецов, я кроме этого еще и SEO веду и ставлю задачи другим исполнителям. Предложите мне 200 000 руб 😂

Толковый project management нынче на вес золота, мало просите)

А по теме:

kostinika:
Нужен менеджер по контекстной рекламе

Уважаемая, попробуйте рассмотреть CPA сети.

Я понимаю что вам желательно не дороже 10 рублей за клик в высоко-конкурентной теме, но...

Если у вас есть отдел маркетинга, пусть рассчитают стоимость привлечения клиента и посетителя (CoCA - CoVA)

И исходя из них назначьте размер вознаграждения вебмастерам

Думаю у вас на данный момент стоимость продажи в разы выше 10 рублей

Заработай на Push (https://pushprofit.ru/?pid=854b088b2e445afd8adec9518e214c708ad935c1) подписках!
Strik
На сайте с 06.04.2015
80
Думаю у вас на данный момент стоимость продажи в разы выше 10 рублей

10 рублей за клик, а не за лид.

А в общет если подумать, за 10 000 ключей в месяц - 30К это халява. Там работы-то на 10-15 минут и еще немножко подождать пока все распарсит

K
На сайте с 30.04.2012
78
Strik:
10 рублей за клик, а не за лид.
А в общет если подумать, за 10 000 ключей в месяц - 30К это халява. Там работы-то на 10-15 минут и еще немножко подождать пока все распарсит

Та не... это они в директе хотят что бы "их человек" такую планку держал, но не каждый клик по 10 руб (конвертнется) не бывает такой конверсии))) Поэтому стоимость привлечения покупателя (который совершает покупку CoCA) намного выше (ну например из опыта работы со спорт ИМ - там порядка 450 - 800 руб был по Москве в зависимости от сезона, новых коллекций и тд и тп)

Из этого идет расчет вознаграждения вебмастеру за исполненный и оплаченный заказ (я еще в условия оффера добавлял холд 14 дней, ну шмот что бы не вернули:) )

Я и предлагаю CPA - стоимость "лида" то у них все таки выше чем стоимость клика.

А то что там там работы на 10 минут вы утрируете) но соглашусь что делов на день - два

Strik
На сайте с 06.04.2015
80

Ну у них есть какие-нибудь данные по трафику уже, поэтому они могут предположить конверсию.

Зная конверсию допустим 5%. То стоимость лида по 10 рублей клик будет 500 рублей.

И теперь в зависимости от моржи этих цветов, делаем вывод о прибыльности. Ну это так, практический гайд для топик стартера.

Ну за денек, может другой работы получить 30К вполне не плохо.

Кристинка, а какой у вас бюджет на рекламу? Как отслеживаете конверсии?

K
На сайте с 15.03.2014
17

То пишете, что много, то пишете, что мало. На самом деле это не много и не мало. Это на несколько часов в день работы в течение месяца, если делать качественно. В качестве подработки на удаленке вполне хорошо.

KPI будут выставляться конечно по другим показателям. Почему пишем количество - потому что такова специфика. Загружаем 1000 запросов - по части не показывается, так как не хватает цены, оставшаяся часть - НЧ запросы, по которым не так много заходов и по факту очень мало трафика. Поэтому в нашем случае количество также имеет значение.

В тематике несколько десятков тысяч запросов.

Стоимость указана на первое время, потом будем привязываться к KPI.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий