- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но не все хотят делать видео про свою продукцию, и, тем более, самим сниматься и выкладывать видео на канал)
Сейчас мне кажется уже столько видеооператоров, готовы взяться за видеосъёмку, что очень легко найти как за большие деньги, так и за вполне вменяемые. Те же студенты всяких телеинститутов достаточно неплохо снимают и монтируют :)
Как то создавал паблик с продажей женской одежды.
Когда было только сообщество народ доверял не много. А вот когда сделали красивый сайт, и показывали его потенциальным клиентам, то доверие было больше, соответственно и покупок.
А вообще в рекламу вложили около 40к рублей. В итоге тысяч 60-70 принесло за 4 месяца.
Публичную страницу делать выгодно потому, что он может быть виден в списке слева. И если участник будет часто заходить в него, то в его списке интересных страниц ваша будет на первом месте. Это может дать приток друзей подписчиков паблика.
А вообще в соцсеть выходить надо обязательно. И рекламироваться желательно через другие группы. Хороший каталог в альбомах - и можно спокойно все модели посмотреть. В любое время и из своего дома. Это не то же самое, что вешалки перебирать.
А наличие магазина в офлайне, куда можно приехать и померить уже то, что понравилось - огромный плюс!
Кроме того, группа в контакте дает приток покупателей из других регионов. Только отправлять без хотя бы частичной предоплаты - крайне не рекомендую(( Есть тети, которые развлекаются "покупками" - назаказывают, а потом с почты не забирают.
Как то создавал паблик с продажей женской одежды.
Когда было только сообщество народ доверял не много. А вот когда сделали красивый сайт, и показывали его потенциальным клиентам, то доверие было больше, соответственно и покупок.
А вообще в рекламу вложили около 40к рублей. В итоге тысяч 60-70 принесло за 4 месяца.
Ну в принципе неплохой результат, а сейчас тоже продвигаете сайт? Как продажи идут и вообще какую рекламу брали?
Здравствуйте.
Почему для регионального охвата лучше група? Потому что в групе можно выставить месторасположение - город. Но разве в паблике нельзя прописать "город", или так будет хуже индексироваться в поискавиках для местной аудитории? Так же есть сайт. Оффлайн магазина нету. У меня продажа копий брендовой одежды по своему городу. Что лучше для привлечения клиентов паблик или група ? Чем лучше?
Тема сейчас очень конкурентная и полностью ухдить из оффлайна плохая затея. Как один из каналов продвижения сделать группу вариант не плохой, но это не хначит, что можно легко отказаться от основных!!!
Из опыта в данной структуре могу лишь посоветовать для начала проанализировать аудиторию и выбрать ЦА, определить активность аудитории,определить систему метрик, далее продумать стратегию в соответствии с подходящими рубриками, которые можно просмотреть у конкурентов, потом поставите KPI по развитию исходя из эффективности. Но сейчас одного вконтакте совсем мало, немаловажным является и оформление группы, качество фото, проводимые конкурсы и акции. Также могу рекомендовать снимать одежду на видео как магазин на диване, тоже хорошо может помочь и огромный плюс к лояльности от клиентов. Продвигать ботами или офферми совсем не советую, лучше попросите своих друзей зайти в эту группу и устройте конкурсы, либо акции и набериите первое количество. Кстати, в группе продаются только горячие товары (которые имеют самый большой спрос), а остальную продукцию нужно продвигать через сайт. Короче подход должен быть всесторонний, а не просто завести группу и закачать ботов. Желаю удачи!
Здравствуйте.
Почему для регионального охвата лучше група? Потому что в групе можно выставить месторасположение - город. Но разве в паблике нельзя прописать "город", или так будет хуже индексироваться в поискавиках для местной аудитории? Так же есть сайт. Оффлайн магазина нету. У меня продажа копий брендовой одежды по своему городу. Что лучше для привлечения клиентов паблик или група ? Чем лучше?
Выше вроде уже отвечали... Про все, кроме индексации...
Ну в принципе неплохой результат, а сейчас тоже продвигаете сайт? Как продажи идут и вообще какую рекламу брали?
Забросили эту идею. Отдали группу подруге, тысяч 4-8 в месяц зарабатывает.
Забросили эту идею. Отдали группу подруге, тысяч 4-8 в месяц зарабатывает.
Странная разбивка полчается, раньше почти по 20 приносило, а сейчас 4-8... из-за чего это произошло?
Странная разбивка полчается, раньше почти по 20 приносило, а сейчас 4-8... из-за чего это произошло?
Изначально занимался этим направлением я с товарищем. Было все распределено - я за продвижение, он за общение с клиентами(50% девочек лет по 15).
По определенным причинам забросили идею и отдали грубо говоря первому пожелавшему взять этот магазин ( среди знакомых).
Она не занимается продвижением. Изредка разыграет вещи через репосты. И пожалуй, наверное главная причина - наличие у нее постоянного места работы.
P.S. По своему опыту скажу, что конкурсы с репостами клиентов не приносят (хотя, может это только у меня и было). Куда больше было обращений, когда рекламировали пост с конкретной одеждой.