- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
История такова: есть сайт - djvan.ru, ему около года, за который яша проиндексировал лишь главную страницу. Но я особо не напрягался, так как использовал сайт в качестве дневника.
А вот теперь все таки хочу попасть в индекс. Контент на блоге полностью уникален, написан мной, я максимально оптимизировал сайт, сменил шаблон и т.д.
Но, почему-то, на индексации это не отразилось(
В чем может быть дело?
Все зависит от того, когда решил в индекс влезть. Если месяц-два, то ничего страшного, а если больше, то стоит задуматься. Может это дроп с хреновой историей или еще что., хотя за год должен был не только главную проиндексировать. У меня полгода сайт лежит на хостинге, работы не веду, от нечего делать на других своих проектах пару ссылок поставил и в ЯВМ добавил. Так там все странцы в индексе и в выдаче большая часть. Все-таки посоветую еще раз посмотреть, все ли в порядке с сайтом.
Афигеть, за пол года - 1 страница. Это как так?
Может быть к Яндексу обратиться?
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------
Попробуй зарегать в соц.закладках, это может как-то помочь, на форуме еще есть тема "Как ускорить индексацию сайта в Яндексе", там совет дать могут хороший.
А может ли ссылочная масса влиять на индекс? У сайта всего 29 ссылок...
Я сам в шоке, саппорт яши ничем не помог, мол развивайте проект и будет вам индекс.
Самое весёлое, что у сайта тиц 10, хотя я ничё особо для этого не делал..
В принципе из-за тица я и начал подымать индекс.
домен дроп?
В чем может быть дело?
Дубли страниц убирайте.
+%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8&siteurl=forum.searchengines.ru%2Fshowthread.php%3Ft%3D649356&siteurl=forum.searchengines.ru%2Fshowthread.php%3Ft%3D649356
Почитатайте тут /ru/forum/649356
А вот теперь все таки хочу попасть в индекс.
======
В чем может быть дело?
Я думаю, что в унылом рерайте и натыренных картинках, на которых, к тому же стоит ватермарк.
Я думаю, что в унылом рерайте и натыренных картинках, на которых, к тому же стоит ватермарк.
Простите, а что плохого в ватермарке?
Простите, а что плохого в ватермарке?
в ватермарке как раз ничего плохого нет. В том, что он стоит на фото, которые не принадлежат автору - вот это не очень хорошо.
это новостные посты о событиях прошедших несколько дней назад, других картинок в сети просто нет. Да и насчёт ватермарка, где вы увидели кучу картинок с чужим ватермарком?
де вы увидели кучу картинок с чужим ватермарком?
Мне неинтересно, когда собеседники включают /censored/.
Посмотрите на те картики, которые у вас на сайте.. видите на них надпись справа внизу?