Яндекс не индексирует сайт

12
D
На сайте с 30.09.2011
2
974

История такова: есть сайт - djvan.ru, ему около года, за который яша проиндексировал лишь главную страницу. Но я особо не напрягался, так как использовал сайт в качестве дневника.

А вот теперь все таки хочу попасть в индекс. Контент на блоге полностью уникален, написан мной, я максимально оптимизировал сайт, сменил шаблон и т.д.

Но, почему-то, на индексации это не отразилось(

В чем может быть дело?

dead4life
На сайте с 11.06.2011
14

Все зависит от того, когда решил в индекс влезть. Если месяц-два, то ничего страшного, а если больше, то стоит задуматься. Может это дроп с хреновой историей или еще что., хотя за год должен был не только главную проиндексировать. У меня полгода сайт лежит на хостинге, работы не веду, от нечего делать на других своих проектах пару ссылок поставил и в ЯВМ добавил. Так там все странцы в индексе и в выдаче большая часть. Все-таки посоветую еще раз посмотреть, все ли в порядке с сайтом.

Здесь положено что-то писать??? Я ЧТО-ТО ПИШУ!!!
Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23

Афигеть, за пол года - 1 страница. Это как так?

Может быть к Яндексу обратиться?

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

Попробуй зарегать в соц.закладках, это может как-то помочь, на форуме еще есть тема "Как ускорить индексацию сайта в Яндексе", там совет дать могут хороший.

А может ли ссылочная масса влиять на индекс? У сайта всего 29 ссылок...

D
На сайте с 30.09.2011
2
Афигеть, за пол года - 1 страница. Это как так?

Я сам в шоке, саппорт яши ничем не помог, мол развивайте проект и будет вам индекс.

Самое весёлое, что у сайта тиц 10, хотя я ничё особо для этого не делал..

В принципе из-за тица я и начал подымать индекс.

andrei63
На сайте с 30.07.2011
51

домен дроп?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
djvan:
В чем может быть дело?

Дубли страниц убирайте.

+%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8&siteurl=forum.searchengines.ru%2Fshowthread.php%3Ft%3D649356&siteurl=forum.searchengines.ru%2Fshowthread.php%3Ft%3D649356

Почитатайте тут /ru/forum/649356

Видишь? Свободная подпись.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
djvan:

А вот теперь все таки хочу попасть в индекс.
======
В чем может быть дело?

Я думаю, что в унылом рерайте и натыренных картинках, на которых, к тому же стоит ватермарк.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Jaf4:
Я думаю, что в унылом рерайте и натыренных картинках, на которых, к тому же стоит ватермарк.

Простите, а что плохого в ватермарке?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Сайт-билдер:
Простите, а что плохого в ватермарке?

в ватермарке как раз ничего плохого нет. В том, что он стоит на фото, которые не принадлежат автору - вот это не очень хорошо.

D
На сайте с 30.09.2011
2

это новостные посты о событиях прошедших несколько дней назад, других картинок в сети просто нет. Да и насчёт ватермарка, где вы увидели кучу картинок с чужим ватермарком?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
djvan:
де вы увидели кучу картинок с чужим ватермарком?

Мне неинтересно, когда собеседники включают /censored/.

Посмотрите на те картики, которые у вас на сайте.. видите на них надпись справа внизу?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий