Изменение поисковой выдачи 11.06.2015

freeman12
На сайте с 24.08.2008
92

Ну то есть нужно полностью всю рекламу снять и быть может Яндекс сжалиться и всё вернёт, как было)) Ну и естественно больше никогда и ничего на сайтах не размещать из рекламы.

HD
На сайте с 26.09.2014
155
freeman12:
Ну то есть нужно полностью всю рекламу снять и быть может Яндекс сжалиться и всё вернёт, как было)) Ну и естественно больше никогда и ничего на сайтах не размещать из рекламы.

Остаётся только ссылки продавать... Ах да, ссылки ведь тоже продавать нельзя(

Читаем правила форума про подпись.
freeman12
На сайте с 24.08.2008
92

Вап-подписки нельзя, клик-андеры нельзя, тизеры оказывается то же нельзя, так как в них идут переходы на подписки.

В общем ничего нельзя.

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
Pi4nic:
и чем адалт заменит тизерки?

OK, Google, это ко мне вопрос? Конкретно я являюсь креатором или разработчиком нового алго по агрессивной рекламе? А заменить можно тизерами без подписок, так-то.

---------- Post added 11-06-2015 at 19:42 ----------

Вентилятор:
абсолютно не факт.

куча сайтов вчера-сегодня "ушла" с подписками, на данный момент по "бренду" они все на 1м месте.

Проверять нужно не сайт.ру (например), а просто сайт

Только, что смотрел - по сайт - на второй странице, по сайт.ру - на певрой позиции.

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
[Удален]

большинство в минус

HorrorDrug:
Остаётся только ссылки продавать... Ах да, ссылки ведь тоже продавать нельзя(

да и ссылки нельзя остаётся только продавать сами сайты)

*
На сайте с 08.09.2009
186
SEOCondition:
А заменить можно тизерами без подписок

отдел фантастики на втором этаже! 😂

SEOCondition:

Только, что смотрел - по сайт - на второй странице, по сайт.ру - на певрой позиции.

с этим согласен, только что проверил - аналогично!

В
На сайте с 10.08.2010
141
Проверять нужно не сайт.ру (например), а просто сайт

Только, что смотрел - по сайт - на второй странице, по сайт.ру - на певрой позиции

тоже не на всех работает.

некоторые мои зафильтрованные сайты при такой проверке - на первом месте, некоторые - далеко (все с подписками)

new player
На сайте с 08.04.2009
95
datot:
Еще три дня таких апдейтов, изменений без выкладывания, откатов и отката на накат, - и Яша может больше не стараться.
Уже писали, что за месяц Яша потерял более 6 % своих посетителей, теперь еще месяц застоя и можно больше обновлений не делать, а НЕ НАДО :)
Если Садовский считает, что данные 11 июня актуальны от 17 мая, то, видимо, ему его новый коммерческий из продуктовой сети подсказал, что "цены (читай позиции) надо оставить на прежнем уровне".
Вообще, всё происходящее полный идиотизм и маразм. Мне просто стыдно как российский поисковик, опять Россию можно обосрать по полной.
Спасибо, САДОВСКИЙ.
Пошел ставить закладки ГУГЛА на поиск. Яндекс уже не актуален

Будто не в курсе, что он таким был, такой есть и таким останется. Я в сео пришел в 9-м году, он тупил точно также, как и сейчас. Это называется - жаба душит на новое оборудование. Рашн бизнес везде. Согласен, позорище. С такими "нанотехнологиями", цена на их акции сейчас сильно завышена.

frealy121212
На сайте с 20.11.2013
102

Некоторые слова не двигаются, пару слов сразу на 10 страницу, уже дня 3 скачет, бред какой-то, рекламы никакой нет, ничего такого за что следовал бы такой хаос.

antell
На сайте с 08.02.2009
119

Вот интересно:

- Было 18 запросов в продвижении.

- 13 из них за год попали в ТОП-30, из них 7 попали в ТОП-10.

- за сегодняшний день, именно с утра и до вечера шли движения, в итоге:

все запросы попали в ТОП-60,

14 из них попали в ТОП-20

10 из них в ТОП-10.

У меня такая история впервые (бывали качели в течении дня туда-сюда, но никак ни только в плюс).

Не охота конечно откатов.

Ссылки покупались и покупаются!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий