- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну то есть нужно полностью всю рекламу снять и быть может Яндекс сжалиться и всё вернёт, как было)) Ну и естественно больше никогда и ничего на сайтах не размещать из рекламы.
Ну то есть нужно полностью всю рекламу снять и быть может Яндекс сжалиться и всё вернёт, как было)) Ну и естественно больше никогда и ничего на сайтах не размещать из рекламы.
Остаётся только ссылки продавать... Ах да, ссылки ведь тоже продавать нельзя(
Вап-подписки нельзя, клик-андеры нельзя, тизеры оказывается то же нельзя, так как в них идут переходы на подписки.
В общем ничего нельзя.
и чем адалт заменит тизерки?
OK, Google, это ко мне вопрос? Конкретно я являюсь креатором или разработчиком нового алго по агрессивной рекламе? А заменить можно тизерами без подписок, так-то.
---------- Post added 11-06-2015 at 19:42 ----------
абсолютно не факт.
куча сайтов вчера-сегодня "ушла" с подписками, на данный момент по "бренду" они все на 1м месте.
Проверять нужно не сайт.ру (например), а просто сайт
Только, что смотрел - по сайт - на второй странице, по сайт.ру - на певрой позиции.
большинство в минус
Остаётся только ссылки продавать... Ах да, ссылки ведь тоже продавать нельзя(
да и ссылки нельзя остаётся только продавать сами сайты)
А заменить можно тизерами без подписок
отдел фантастики на втором этаже! 😂
Только, что смотрел - по сайт - на второй странице, по сайт.ру - на певрой позиции.
с этим согласен, только что проверил - аналогично!
Только, что смотрел - по сайт - на второй странице, по сайт.ру - на певрой позиции
тоже не на всех работает.
некоторые мои зафильтрованные сайты при такой проверке - на первом месте, некоторые - далеко (все с подписками)
Еще три дня таких апдейтов, изменений без выкладывания, откатов и отката на накат, - и Яша может больше не стараться.
Уже писали, что за месяц Яша потерял более 6 % своих посетителей, теперь еще месяц застоя и можно больше обновлений не делать, а НЕ НАДО :)
Если Садовский считает, что данные 11 июня актуальны от 17 мая, то, видимо, ему его новый коммерческий из продуктовой сети подсказал, что "цены (читай позиции) надо оставить на прежнем уровне".
Вообще, всё происходящее полный идиотизм и маразм. Мне просто стыдно как российский поисковик, опять Россию можно обосрать по полной.
Спасибо, САДОВСКИЙ.
Пошел ставить закладки ГУГЛА на поиск. Яндекс уже не актуален
Будто не в курсе, что он таким был, такой есть и таким останется. Я в сео пришел в 9-м году, он тупил точно также, как и сейчас. Это называется - жаба душит на новое оборудование. Рашн бизнес везде. Согласен, позорище. С такими "нанотехнологиями", цена на их акции сейчас сильно завышена.
Некоторые слова не двигаются, пару слов сразу на 10 страницу, уже дня 3 скачет, бред какой-то, рекламы никакой нет, ничего такого за что следовал бы такой хаос.
Вот интересно:
- Было 18 запросов в продвижении.
- 13 из них за год попали в ТОП-30, из них 7 попали в ТОП-10.
- за сегодняшний день, именно с утра и до вечера шли движения, в итоге:
все запросы попали в ТОП-60,
14 из них попали в ТОП-20
10 из них в ТОП-10.
У меня такая история впервые (бывали качели в течении дня туда-сюда, но никак ни только в плюс).
Не охота конечно откатов.
Ссылки покупались и покупаются!