- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Думаю билайн уже протестил такую схему. Зато можно будет впаривать всякие гороскопы, анекдоты, прогнозы на каждый день, и совесть будет чиста.
Думаю билайн уже протестил такую схему. Зато можно будет впаривать всякие гороскопы, анекдоты, прогнозы на каждый день, и совесть будет чиста.
каким образом интересно? Какой биллинг добровольно согласится переходить на кота в мешке раньше других? Другое дело, что у них есть вся статистика по абонентам, по деньгам на счетах и по ребилам. Эту информацию они, вероятно, проанализировали. Хотя не факт. Рашн бизнес все же...
не под весь контент такая схема подойдет. сделали бы лучше нормальную месячную подписку с ценой рублей в 100-150 для адалта. тогда все бы делали нормальные обновляемые платники как у буржуев с целью удержать пользователя. думаю раз в месяц дроки бы раскошелись на такой сервис. подписки народ уже прочухали в основной массе и сейчас их привлечь можно только качественным сервисом
pipez, кроме адалта есть еще кучу нишь.. так что говорите обобщенно... взаимовыгода должна будет во всех нишах..
и вобще считаю уже маразмом сливать ру траф на адалт....
арбитражников, если только у руководства Билайна есть какая-то задача вводить в заблуждение билилнг-компании... Вообще номера для 10 рублёвого реббила подготовили, оферты новые составили, оформления сайтов поправить попросили. Может всё это и напрасно будет... Однако к 1 июня этого ничего не делалось.
Можно подробнее о оформлении сайтов ?
Denilson, оферта теперь чуть-чуть дургая, т.к. другие сроки и сумма реббила, корткая оферта на странице ввода пин-кода у Билайна тоже слегка измениться, ну и в футере будет написано не 300 рублей раз в 3 дня, а раз в месяц. Правки минимальные, но если их потребовали сделать, значит не просто так. К 1 июня не просили вносить изменения.
взять и отписать в поддержку билайнам и спросить.. Вот Нах*я такие движухи наводить...
Ну поскольку во всю эту перетрубацию уже вбухали немало денег, то долго откладывать эксперимент не будут. По моим прикидкам конверт если и просядет, то максимум на 1/4.
Страницей ранее был разговор о нагрузке: сейчас многие работают с МТ подписками, так вот сколько попыток проведения ребилла делается, пока не спишется хоть какая то сумма? Теперь таких попыток будет в большинстве случает только одна, но для всех и каждый день, так что нагрузка вряд ли сильно выростет.
А вообще "Будем поглядеть", т.к. это неизбежно, и матюкаться нет смысла
bracs, да конверт то будет тот же.. именно само соотношение.. а вот теперь придется пятаки сидеть пересчитывать с этих ребиллов..
я посмотрел.. у меня процентов 80 от билайна в активах...... пздц просто..
По моим прикидкам конверт если и просядет, то максимум на 1/4.
При чем тут конверт вообще?.. Оформление почти прежнее остается