Новые подписки Билайн, ответы на вопросы!

Vortelio
На сайте с 11.01.2008
148

Думаю билайн уже протестил такую схему. Зато можно будет впаривать всякие гороскопы, анекдоты, прогнозы на каждый день, и совесть будет чиста.

P
На сайте с 15.06.2009
61
Vortelio:
Думаю билайн уже протестил такую схему. Зато можно будет впаривать всякие гороскопы, анекдоты, прогнозы на каждый день, и совесть будет чиста.

каким образом интересно? Какой биллинг добровольно согласится переходить на кота в мешке раньше других? Другое дело, что у них есть вся статистика по абонентам, по деньгам на счетах и по ребилам. Эту информацию они, вероятно, проанализировали. Хотя не факт. Рашн бизнес все же...

pipez
На сайте с 18.05.2010
131
Vortelio:

не под весь контент такая схема подойдет. сделали бы лучше нормальную месячную подписку с ценой рублей в 100-150 для адалта. тогда все бы делали нормальные обновляемые платники как у буржуев с целью удержать пользователя. думаю раз в месяц дроки бы раскошелись на такой сервис. подписки народ уже прочухали в основной массе и сейчас их привлечь можно только качественным сервисом

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
[Удален]

pipez, кроме адалта есть еще кучу нишь.. так что говорите обобщенно... взаимовыгода должна будет во всех нишах..

и вобще считаю уже маразмом сливать ру траф на адалт....

Denilson
На сайте с 17.12.2010
96
Lord-Freeman:
арбитражников, если только у руководства Билайна есть какая-то задача вводить в заблуждение билилнг-компании... Вообще номера для 10 рублёвого реббила подготовили, оферты новые составили, оформления сайтов поправить попросили. Может всё это и напрасно будет... Однако к 1 июня этого ничего не делалось.

Можно подробнее о оформлении сайтов ?

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Denilson, оферта теперь чуть-чуть дургая, т.к. другие сроки и сумма реббила, корткая оферта на странице ввода пин-кода у Билайна тоже слегка измениться, ну и в футере будет написано не 300 рублей раз в 3 дня, а раз в месяц. Правки минимальные, но если их потребовали сделать, значит не просто так. К 1 июня не просили вносить изменения.

[Удален]

взять и отписать в поддержку билайнам и спросить.. Вот Нах*я такие движухи наводить...

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

Ну поскольку во всю эту перетрубацию уже вбухали немало денег, то долго откладывать эксперимент не будут. По моим прикидкам конверт если и просядет, то максимум на 1/4.

Страницей ранее был разговор о нагрузке: сейчас многие работают с МТ подписками, так вот сколько попыток проведения ребилла делается, пока не спишется хоть какая то сумма? Теперь таких попыток будет в большинстве случает только одна, но для всех и каждый день, так что нагрузка вряд ли сильно выростет.

А вообще "Будем поглядеть", т.к. это неизбежно, и матюкаться нет смысла

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
[Удален]

bracs, да конверт то будет тот же.. именно само соотношение.. а вот теперь придется пятаки сидеть пересчитывать с этих ребиллов..

я посмотрел.. у меня процентов 80 от билайна в активах...... пздц просто..

P
На сайте с 15.06.2009
61
bracs:
По моим прикидкам конверт если и просядет, то максимум на 1/4.

При чем тут конверт вообще?.. Оформление почти прежнее остается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий