- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уверен, можно обойтись без shop script.
что вы вообще под этим подразумеваете? у вас установлен движек shop script, сайт на нем работает, неизвестно какой версии только, возможно 4 или еще старее... даже возможно какой-то free версии, вроде когда-то и такие были...
вы скрин выкладывали админки, там русским написано что нужно установить модуль и ввести данные, значит и можно их отредактировать и удалить модуль... или у вас админка урезанная?
что вы вообще под этим подразумеваете? у вас установлен движек shop script, сайт на нем работает, неизвестно какой версии только, возможно 4 или еще старее... даже возможно какой-то free версии, вроде когда-то и такие были...
вы скрин выкладывали админки, там русским написано что нужно установить модуль и ввести данные, значит и можно их отредактировать и удалить модуль... или у вас админка урезанная?
Я меняю данные, устанавливаю модули. Но на сайте новые модули не появляются, а старые не удаляются. Пример я скидывал выше (скриншоты).
---------- Post added 06-03-2015 at 10:42 ----------
Ессно - выкинуть купленный сайт и сделать новый на др. движке. Правда, это будет дороже\дольше\гемморойней, чем покупать лицуху к готовому шопу, но какая разница, да? :)
Orient1, не обижайся, но ты то ли смешной, то ли одно из двух.. Вначале покупаешь незнамочто, потом не хочешь даже зайти на оф сайт.. Там же решение всех твоих проблем.
Т.е. получается нельзя удалить вообще все модули оплаты и тупо поставить одну робокассу какую-нибудь? Обязательно использовать Shop-Script?
---------- Post added 06-03-2015 at 10:48 ----------
Мне кажется это каким-то бредом, но если других вариантов нет, то куплю лицензию и вопрос закрыт.
Т.е. получается нельзя удалить вообще все модули оплаты и тупо поставить одну робокассу какую-нибудь? Обязательно использовать Shop-Script?
Заходите в админку, там должен быть пункт "Инсталлер", в нем плагины, выбираете нужный(написано "Установлен"), нажимаете на него и на странице с его данными удаляете, там есть ссылка "Удалить".
то куплю лицензию и вопрос закрыт
Если ты не изучишь документацию (как работать с движком) до этого - это тоже может стать выброшенными деньгами.
Никто так и не ответил, задам вопрос еще раз.
Никто так и не ответил,
..Обязательно использовать Shop-Script?
Неправда, тебе ответили. И я в частности:
Ессно - выкинуть купленный сайт и сделать новый на др. движке. Правда, это будет дороже\дольше\гемморойней, чем покупать лицуху к готовому шопу, но какая разница, да?
Ты что не понимаешь, что Shop-Script - это движок, на котором построен сайт?
Твой вопрос звучит как "купил ворованную(?) ладу-калину. Не могу поменять дворники. .. Обязательно ли использовать ладу-калину?"
Конечно понимаю, поэтому по 10 раз одно и то же спрашиваю, чтобы потролить вас...
Написал же, что я ламер, это значит инфу желательно разжевывать, то что для вас очевидно, для новичков дебри.
Я думал, что шоп-скрипт это не движок сайта, а просто модуль оплаты или скрипт и т.п. Теперь все ясно.
поэтому по 10 раз одно и то же спрашиваю, чтобы потролить вас...
Видимо так и есть. А ссылки в топике давались не для тебя наверное...
Там же решение всех твоих проблем.