- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если работать с умом из социалок хороший траф идет
Подскажите как надо работать с социалками, что бы траф с Яши компенсировать, потерянный под минусинском? Я серьёзно.
Думаю отката уже не будет, может будет на выходных еще один апдейт-фикс. Но второй раз они откатывать врядли будут, т.к. это уже будет действительно означать полную некомпетентность технической команды Яндекса.
А то что творится последние несколько дней ещё не означает?! Мало?
Это HTML-версия документа от 21.05.2015 [19:35:55]. Оригинал: http://www.yandex.ru/
А у моего сайта от 12.06.2015
Мой сайт круче яндекса!
Снял сегодня позиции (с 17 мая не снимал), хм, даже анализировать не буду. Вообще нифига не понятно. Есть один сайт про регион, там вот очень показательно, есть куча НЧ НК (поселки, озера и т.д.).
Просто, как объяснить то, что некоторые +30+40+50, а другие -30-50 и т.д. я не понимаю. Разницы между ними особо нет. Конкуренция одинакова - ее почти нет.
Другой сайт, есть категория, там 7 статей, которые ссылками уже год продвигаются. 4 запроса от -15 до - 25. 3 запроса от +10 до +15. Я нифига не понимаю ))
И я к тому же. Не нащупывается логика пока.
И я к тому же. Не нащупывается логика пока.
Ну, если логика ччисто "накупил ссылок - должен попасть в топ", то может уже больше и не нащупаться.
Мне интересно стало, а почему результат выдачи периодически меняется.
Например: зашел в режиме инкогнито, сначала на одной позиции, потом на 1-2 ниже, потом резко выше. Что за бред?)
Доброй ночи! По тематике "фильмы онлайн" могу сказать что большая масса сайтов пострадала из-за "Мобильного Редиректа"! Одного только понять немогу как такие сайты как: тушкан, бобфильм и дримфильм остаются незамеченными☝ Наверно из-за топового разряда☝😂
Ну, если логика ччисто "накупил ссылок - должен попасть в топ", то может уже больше и не нащупаться.
Так в том то и дело что нет пока четкой закономерности даже между теми кто накупил и теми кто не покупал. И по одним серьёзные плюсы с минусами и по другим.
P.s. Серёг, если ты чего-то углядел в текущем бардаке, то поделись информацией)
Кстати ссылочку поправь в подписи, страница не существует.
И ещё ребята есть вопрос! Для развлекательной тематике☝ Множество сайтов на данный момент Яндекс начал помечать своей старой фишкой! типа сайт опасный-инфецированный и опасен для перехода! И всё такое! Что думаете по этому поводу? Только вот пожалуйста ответы желательно без Капитанов-Очевидностей, по поводу что сайт чем попало завесили (из рекламы) и всё такое:) Пожалуйста аргументы! Если такие имеются:)
Окончательно выбесило то, что после череды последних апов вылетел мой самый главный ключ, которого я так долго домогался. Долгое время он был в топ 10, а тут раз - и нет вообще (вручную проверил 200 первых позиций выдачи). Написал Платонам, сейчас пришел ответ:
Сейчас в выдаче по запросу [запрос] я действительно не наблюдаю Вашего сайта. Спасибо, что обратили наше внимание на этот факт, будем разбираться и вносить корректировки в алгоритм ранжирования. Сразу предупрежу, что подобное изменение алгоритма может потребовать некоторое время, так как затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе.
Так что надежда еще теплится.