- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
интересно, как в свете последних выкрутасов яши биржи вечных ссылок клиентов будут заманивать...
У них сейчас всё хорошо.. яндекс сам им рекламу сделал.. кто умеет анализировать уже поняли что качество в текущих реалиях важнее количества..
у меня около 11к в топку ушло за месяц...
С ..... ... можно и ... сломать.
Один сайт тоже на 5-е страницы вылетел, у другого временами чужие тайтлы со сниппетами.
На мой вопрос "Почему после вчерашнего неудачного апдейта site.com, по всем запросам понизился в выдаче?"
Платон ответил мне: "В настоящее время невозможно выяснить, почему Ваш сайт отсутствовал в поиске, так как мы не храним подобную информацию."
Это стандартная отписка, или он меня не так понял?)))
На мой вопрос "Почему после вчерашнего неудачного апдейта site.com, по всем запросам понизился в выдаче?"
Платон ответил мне: "В настоящее время невозможно выяснить, почему Ваш сайт отсутствовал в поиске, так как мы не храним подобную информацию."
Это стандартная отписка, или он меня не так понял?)))
А на мой вопрос 9 числа мне сказали что я либо ПФ кручу либо ссылки покупаю. Так я и то и то делаю, так за что же меня всё таки понизили?🤪
Дело в том, что покупкой ссылок и накруткой ПФ я не занимаюсь. А за последний месяц уже в который раз попадаю под замес(((
Я даже позиции ключей не отслеживал. Ну шел себе трафик, сам по себе из ПС.
Дело в том, что покупкой ссылок и накруткой ПФ я не занимаюсь. А за последний месяц уже в который раз попадаю под замес(((
Я даже позиции ключей не отслеживал. Ну шел себе трафик, сам по себе из ПС.
А сильное проседание? По всей группе запросов? Это не сложно определить за что вас наказали.
Процентов на 90... Все запросы которые были в Топ 3 и Топ 10 улетели на 3-4 страницу.
Доброй ночи! По тематике "фильмы онлайн" могу сказать что большая масса сайтов пострадала из-за "Мобильного Редиректа"! Одного только понять немогу как такие сайты как: тушкан, бобфильм и дримфильм остаются незамеченными☝ Наверно из-за топового разряда☝😂
Вот тут не понятно как раз другое. Вот допустим мой сайт полетел 29 мая, да стоял мобредирект у меня, потом опять сайт опять поднялся в трафике. а позавчера опять провалился траф. Но за мобредирект по ходу яндекс помечает в выдаче, но не понижает, что собственно на днях было у тушкана. сейчас можно посмотреть в выдаче киноконг и киномассу и еще много сайтов.
Вчера добавил сайт в вебмастер. Час назад появилось.
http://f5.s.qip.ru/xN3PjcBD.png
Чо они там курят то я не пойму? Какой в попень май....
Тоже такое было, после долгой переписки, объяснили, что у них косяк с роботом, обещали быстро исправить, но ничего не сделали. Файл сайтмап до сих пор проверяют, уже месяц. Гугл проиндексировал сайт сразу после добавления в вебмастер. В общем, типичный косячный и нерасторопный Яндекс.
Сегодня яндекс то выдает сохранение от 12 июня, то 19 мая и так по нескольку раз...