Что нужно исправить, чтобы понравиться Яндексу?

М
На сайте с 14.01.2013
13
458

Создал сайт sobakoshapki.ru и добавил его в Яндекс вебмастер и гугл. гугл сразу проиндексировал, а яндекс ждал где то 2 недели, потом прошелся быстрым роботом, проиндексировал главную страницу и всё. Теперь заходит ко мне каждый день и ничего не происходит. Так и висит табличка, о том, что мой сайт не проиндексирован. С момента добавления сайта прошло почти 4 недели. Добавил сайтмап 3 недели назад и до сих пор яндекс его не обрабатывал, хотя написанно, что в течении двух недель обрабатывает его. Внизу сайта вывел ссылку на html карту сайта, где написал 5-6 статей примерно по 500 символов. Все разделы заполнены. Установлены ссылки на 404 и 301 страницы.

Подскажите, может я что неверно делаю? Может статьи надо сделать больше?

[Удален]

Домен дроп?

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Видно платоны посадили тебя в песочницу (опять же чтобы директом пользовались).

Просто подождите, максимум в песке 3 месяца сайт сидит, если хорошо сделан.

Сайт хоть и для пользователя но, отсутствие описаний на страницах с фотографиями - не есть хорошо. Добавьте по 500 символов описания к картинкам (яша любит краткие тексты, гугл наоборот) думаю этого будет достаточно чтобы платоны лучше отнеслись к сайту🍿

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
azakzet
На сайте с 14.07.2012
49

Чтобы понравиться Яндексу, нужно набраться терпения, и чем больше, тем лучше . Ну и элементарно навести порядок на сайте. К примеру , в левом нижнем углу у вас красуется /div . Два одинаковых меню -- вверху и слева, а к ним впридачу ещё и внизу, в этом два пункта меню : "Главная" и "Новости" -- ведут на одну и ту же страницу. Извините , Вам не кажется, что 4 ссылки на Главную уже перебор, особенно , когда Главная 4 раза ссылается сама на себя ? Вам просто нужно делать сайт , вот и всё. :)

http://spartak-digest.com (http://spartak-digest.com) -трансферы Спартака.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Мамонт:
С момента добавления сайта прошло почти 4 недели

Чего четыре недели?

Домен зарегистрирован 23 декабря, сегодня 14 января, чего вы ноете-то? Было пару апдейтов-то всего. Паникёры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий