Есть идея и готовые материалы для sms платника. Не лохотрон. Интересует?

123 4
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
3648

Приветствую всех.

В общем, писать буду коротко и очень мутно, дабы по минимуму палить идею и все прочее.

Есть видео исходники телевизионного качества, есть некоторые материалы, статьи.

Есть научно доказанные факты.

Это не подходит для лохотронов, здесь вам необходимы ресурсы на показ видео, которое, возможно, просматривать будут ежедневно. Соответственно, могу быть ребиллы, советы друзьям, знакомым и тп.

Собственно, инфы я предоставил мало, уж просите :)

Меня интересует следующий момент:

Готовы ли вы купить идею, со всеми правами на видео и прочие материалы?

Сколько вы можете предложить $ за идею и все видео?

Готовы ли вы к тому, что права на использование будут проданы сразу нескольким партнеркам. Количество продаж зависит от цены вопроса, которую я затрудняюсь даже примерно предположить, так как слабо представляю какие могут быть бюджеты у партнерок на такие приобретения, НО, естественно, предложения типа "100 баксов" - идут мимо...

Я прошу не разводить флуд, догадки и тп. Только по существу.

ИМХОшные суммы тех, кто не представляет партнерки и не владеет ими - приветствуются, для разнообразия.

Буду рад вашим ответам.

С уважением.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

Вся проблема в том, что купив у тебя идею, затем реализовав ее, далее, только начав продвигать, налетит шняжных партнерок, влупят на идею 3 авторизацию, и смысл покупать...

Могу предложить процент от "чистого" дохода, при условии, что все затраты на реализацию ты возьмешь на себя, наши маркетологи и дизайнеры естественно сопроводят реализацию, для получения идеальной конверсии на сайте в данном направлении темы.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

ElitePartners, да, понимаю что "шняжные" партнерки налетят, но от этого никто не застрахован сейчас. Не так ли?

Процент от чистого дохода рассматривался, но оказался не интересным в виду того, что рано или поздно начинаются косяки в таком партнерстве, ультматумы и прочее. Убедился я в этом уже не один раз. Да и интересно, что означает "все затраты на реализацию ты возьмешь на себя"? Возможно вы меня переубедите и вариант процента от чистого дохода все-таки будет иметь место ;)

[Удален]

При адекватном сотрудничестве, не каких ультиматумов быть не может, что бы ваша тема прожила, как можно дольше можно держать, в привате, пока шняжные партнерки не найдут, что бы украсть, с рекламы.

Затраты, то и значат затраты). Разработка дизайна, покупка контента и т.д.

[Удален]

Да тут как не крути, тема поживет не больше нескольких дней, ну может быть недель в "честном виде", т.к. ее скопируют и, как правильно говорит ElitePartners влупят 3ю авторизацию, да и к тому же последнее окажется на много выгоднее. В рунете принцип такой - тема сдохла, запустили новую. Поэтому тут если такое мутить как вы хотите, скорее всего не получится, либо вам надо будет делать свой какой то такой сервис, ну а смысл.

4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

А почему сами не воплотите? Вряд ли кто возьмет идею по описанию, только опираясь на Вашу репутацию

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

ElitePartners, хм. Контент есть, я уже писал об этом выше. Но...

"Разработка дизайна" - это, как мне казалось до сего дня, и есть "наши маркетологи и дизайнеры естественно сопроводят реализацию, для получения идеальной конверсии на сайте в данном направлении темы". Ведь дизайн - это и есть основополагающая конверсии, не так ли? ;)

По сути, подключиться к биллингу, приватно набрать несколько партнеров с тематическим трафиком и большими головами при наличии хорошего дизайна и темы - не так то и сложно. Основная проблема - скрипт, но его напишут, тут делиться особо то не с кем будет...

Это я к тому, что идею не так то легко надумать, как прикрутить её к уже готовому "станочку".

Здесь, также, имеет особое значение все тот же "процент от чистой прибыли". Каким процентом вы готовы делиться в случае, если реализация будет на мне висеть? ;)

Darkstoch, бред. Даже если говорить о лохотронах - живут они долго, а реальные темы живут и будут жить. Почему по-вашему те же тесты, похудения ещё живы?

4uda4ka, честно говоря - не мое. Нет желания с этим возится, ибо если все делать самому - это будет основной бизнес, а у меня несколько другие планы.

По поводу опирания на одно описание - хм, а как продаются идеи по-вашему? Спалить тему и смотреть как люди довольствуются, при этом вряд ли кто-то вспомнит о том, откуда у него это все взялось и не должен ли он кого-то как-то отблагодарить...

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

идея должна быть реальной по всем направлениям с учетом сегодняшних правил игры в этом бизнесе.

Тогда по разному можно договорится удобными со всех сторон.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
teamPays:
идея должна быть реальной по всем направлениям с учетом сегодняшних правил игры в этом бизнесе.
Тогда по разному можно договорится удобными со всех сторон.

Я не сказал бы, что идея сверхъестественная и просто всех с ног повалит, но... идея есть идея. Причем касается она того, что многим очень важно.

Я здесь не могу ничего обещать. С звуковыми наркотиками вряд ли сравнится, но и я, соответственно, не прошу золотые горы.

Если есть партнерки, которые готовы пойти на риск, скажем так, у которых есть на это средства - велкам.

И, ребята, не вздумайте придираться к "рискам" и тп, я рискую не меньше, сами понимаете.

[Удален]

ок попробуй пояснить на реальном примере.

Создаю я сайт Стили Вконтаке, конверт жжет, потом приходит "обезъянка" и в легкую стаскивает темку хотя я сделал следующие шаги.

1. Не рекламировал сайт.

2. Подключил, только проверенных адвертов, с которыми работаю уже более пол года.

3. Саму ссылку на сайт расположил в сааамом низу перечня ссылок, можно сказать вообще не выкладывал в открытый доступ.

Что я наблюдал, тема стояла, не кто не думал выпускатьтакой сайт. Я уж подумал, остап прикрылся, теперь варовать не кому...

Как тут же появились другие клоуны, которые даже ТЕКСТ не смогли рерайтить.

Я конечно, не хочу сказать. Что партнерка отсой, но работать с ней не будет, как я так и все мои знакмые.

И вопрос к уродам, почему нельзя строить дело красиво? Зачем украли? Почему украли и следы не замели, совсем наглые стали... эх молодежж что поделаешь

По сабжу, процент будет отображаться в зависимости от кол-ва поступающих смс по данной сайты. Далее, о финансах вести диалог в паблике бессмысленно. Надеюсь все, что я писал не зря, думаю, есть на форуме люди с собственным мнением и элементарными понятиями.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

ElitePartners, ежели не получится решить вопрос так как хотелось бы - будем пробовать сотрудничать, но, сами понимаете, вопрос ещё с кем сотрудничать. Тут тоже надо обдумывать.

Окей, спасибо за ваше мнение ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий