Wizard Traffic Systems 3.0 – больше дохода за хороший трафик!

bеst
На сайте с 06.07.2009
82

На wizard-banners домен vk и Rich media в бане каспера.

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
TB
На сайте с 31.03.2012
98

dellllllllllllll

Лучшая монетизация практически любого трафика (http://offergate.pro/r/2323) WEB-push / Баннерки / Браузеры (http://offergate.pro/r/2323)
S
На сайте с 06.08.2008
130

Вебмастера по прежнему банятся без объяснения причин?

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Best, наши домены открутки и адреса картинок рекламных кампаний время от времени попадают в бан антивирусов. Мы стараемся минимизировать время пребывания в ротации наших доменов открутки, для этого производится смена забаненных доменов на новые. Рекомендуем Вам проверять актуальность кодов в разделе «добавить сайт» в вашем профиле раз в сутки.

Spiderbuber, причина блокировки всегда указывается в письме, которое приходит на почту указанную вами при регистрации аккаунта. В бан/блокировку попадают вебмастера, которые нарушают правила системы. Если у вас есть вопросы или вы не согласны с решением отдела контроля качества, свои письма направляйте на почту claim@wizard-banners.com, обязательно указывайте логин, адрес сайта и предоставьте доступ к статистике, если он требуется.

TB
На сайте с 31.03.2012
98

TraffWizard В какой категории находится вот этот сайт? достал уже, хочу его заблокировать.

vzvid.net/click.php?now=1

юзеры не знают как его закрыть и уходят.

И еще один soemka.tk/ff/

MrMephistofel
На сайте с 08.11.2011
21

Партнерка хорошая, хотя не так давно состою в числе участников, но мне определенно нравится. Поддержка оперативно отвечает на вопросы, выплаты регулярные и без задержек. Молодцы ребята!

Отличная партнерка (https://goo.gl/5bYYdr) для монетизации видеосайтов
TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
TRaBZ:
TraffWizard В какой категории находится вот этот сайт? достал уже, хочу его заблокировать.
vzvid.net/click.php?now=1
юзеры не знают как его закрыть и уходят.

И еще один soemka.tk/ff/

Добрый вечер!

Отловили эти кампании, рекламодателя уже забанили, спасибо!

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
TraffWizard:
Добрый вечер!
Отловили эти кампании, рекламодателя уже забанили, спасибо!

С балансом баните, надеюсь, а то смысла в таких банах нет.

Fuck the plebs.
[Удален]
Vintik_:
С балансом баните, надеюсь, а то смысла в таких банах нет.

Ага, как в попандере на днях крутился какой то мудозвон, который предлогал положить на счет 500р якобы это Яндекс дарит подарки. Само собой,чтобы получить выйгрыш надо было ввести номер телефона. Так я отписал в тикеты, жулика блокнули (только он откручивался, видать неплохо вышел в + на тот момент), а потом следом заблокали и меня, под предлогом низкокачественно трафика, вернув деньги непонятно кому.

Кто не в теме, никого визард не банит, у них стандартная фраза, извините, больше такого не повториться, делаем все возможное и следом тоже самое. А все довольно просто объяснить - основной денежный поток идет как от таких компаний, кто же будет курицу, несущую золотые яйца на суп пускать? Вот если бы менты пугнули, то сразу бы приняли меры раз и навсегда. Да только в нашей стране..........

Serex
На сайте с 12.10.2011
46
TraffWizard:
Добрый вечер!

У вас в фильтре рекламы только активные рекламодатели?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий