- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На wizard-banners домен vk и Rich media в бане каспера.
dellllllllllllll
Вебмастера по прежнему банятся без объяснения причин?
Best, наши домены открутки и адреса картинок рекламных кампаний время от времени попадают в бан антивирусов. Мы стараемся минимизировать время пребывания в ротации наших доменов открутки, для этого производится смена забаненных доменов на новые. Рекомендуем Вам проверять актуальность кодов в разделе «добавить сайт» в вашем профиле раз в сутки.
Spiderbuber, причина блокировки всегда указывается в письме, которое приходит на почту указанную вами при регистрации аккаунта. В бан/блокировку попадают вебмастера, которые нарушают правила системы. Если у вас есть вопросы или вы не согласны с решением отдела контроля качества, свои письма направляйте на почту claim@wizard-banners.com, обязательно указывайте логин, адрес сайта и предоставьте доступ к статистике, если он требуется.
TraffWizard В какой категории находится вот этот сайт? достал уже, хочу его заблокировать.
vzvid.net/click.php?now=1
юзеры не знают как его закрыть и уходят.
И еще один soemka.tk/ff/
Партнерка хорошая, хотя не так давно состою в числе участников, но мне определенно нравится. Поддержка оперативно отвечает на вопросы, выплаты регулярные и без задержек. Молодцы ребята!
TraffWizard В какой категории находится вот этот сайт? достал уже, хочу его заблокировать.
vzvid.net/click.php?now=1
юзеры не знают как его закрыть и уходят.
И еще один soemka.tk/ff/
Добрый вечер!
Отловили эти кампании, рекламодателя уже забанили, спасибо!
Добрый вечер!
Отловили эти кампании, рекламодателя уже забанили, спасибо!
С балансом баните, надеюсь, а то смысла в таких банах нет.
С балансом баните, надеюсь, а то смысла в таких банах нет.
Ага, как в попандере на днях крутился какой то мудозвон, который предлогал положить на счет 500р якобы это Яндекс дарит подарки. Само собой,чтобы получить выйгрыш надо было ввести номер телефона. Так я отписал в тикеты, жулика блокнули (только он откручивался, видать неплохо вышел в + на тот момент), а потом следом заблокали и меня, под предлогом низкокачественно трафика, вернув деньги непонятно кому.
Кто не в теме, никого визард не банит, у них стандартная фраза, извините, больше такого не повториться, делаем все возможное и следом тоже самое. А все довольно просто объяснить - основной денежный поток идет как от таких компаний, кто же будет курицу, несущую золотые яйца на суп пускать? Вот если бы менты пугнули, то сразу бы приняли меры раз и навсегда. Да только в нашей стране..........
Добрый вечер!
У вас в фильтре рекламы только активные рекламодатели?