- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если пользователь жалуется, что женщина его в постели назвала на ухо импотентом - владелец форума обязан переночевать с ними в постели, чтобы лично удостовериться. Как в оскорблениях, так и в импотенции. Ну, и наказать негодницу. Доступными ему способами.
Я конечно дико извиняюсь, но Вы сами поняли что написали? К чему вы притащили "за уши", женщину с постелью? Да еще и предлагает ее наказывать? Это какое отношение имеет к оскорблениям одного юзера другого, в личные сообщения?
Я конечно дико извиняюсь, но Вы сами поняли что написали? К чему вы притащили "за уши", женщину с постелью? Да еще и предлагает ее наказывать? Это какое отношение имеет к оскорблениям одного юзера другого, в личные сообщения?
Я и не рассчитывал, что метафоры понимают все! Поясню: личная переписка - такие же личные отношения, как и в постели. Если не хочешь ложиться третьим в чужую постель, то и в чужую переписку лезть не следует. Пусть хоть бьют друг друга по переписке - это их личное дело.
---------- Добавлено 12.06.2015 в 05:33 ----------
А потом форум закроют за педофилию, в рамках просто расследования вынесут сервер или не дай бог в соучастники запишут:) И педофилию-то еще ладно, а если не дай бог за сепаратизм?
А если посмотреть это как на общение покупателей в магазине. Вы владелец магазина, или клуба. И тут появляется тип который подходит к каждому клиенту и начинает ему хамить. Разговор личный, тоже вмешиваться не будем?
Разговор личный, тоже вмешиваться не будем?
Если они шушукаются, то пусть. Если конфликт заметен окружающим, просим пройти на выход.
А что, если кто-то кому-то шепчет угрозы на ухо, вызывать охрану?
Если они шушукаются, то пусть. Если конфликт заметен окружающим, просим пройти на выход.
А что, если кто-то кому-то шепчет угрозы на ухо, вызывать охрану?
Если клиент согласен подставить ухо это одно, а когда навязывают это другое. Я не думаю что скажем у клуба есть будущее, где охрана не просит на выход неадекватов которые хамят направо и налево.
И все намного проще. Ответственность за оскорбление - это норма. Владелец форума это и власть и судья. К кому обращаться форумчанину, если его оскорбляют?
По мне личка это когда переписываются два человека. А когда один лезет в личку хамить, а второму это нафиг не надо - это не личка. Это спам.
---------- Добавлено 12.06.2015 в 11:18 ----------
Если этика не позволяет, как вариант в ответ на жалобу можно ..
пишем хаму," если нахамил челу извинись иль уладь конфликт, или же в конфликт вмешаюсь я, виновная сторона в бан навечно иль на пару месяцев". Думаю в большинстве случаев когда эмоции улягутся спорщики признают конфликт исчерпанным.
ежели нет, то форум потеряет одного клиента которому на форум пофиг. Зато сохраните несколько.
HappySoftX, IMHO, тема скользкая. Даже в реале.
Если кто-то кому-то хамит или угрожает, потерпевшая сторона может, конено, заявить в органы правопорядка. Но вот какая вероятность в удовлетворении иска, под большим вопросом.
Мало ли кто кому и что наговорил и написал.
Человек жалуется на неадекватное поведение. Я, как модератор, имею ли право читать личку и банить на основе полученных данных?
Напишу из личного опыта. Попросите пользователя, который жалуется выслать скрин письма. Большинство высылает. Правда есть такие, кто пишет - зайдите ко мне в личку и прочитайте. Лучше всего сделать кнопку "пожаловаться на сообщение".
---------- Добавлено 12.06.2015 в 15:28 ----------
За годы модерирования стал не люб многим :)
Пользователям нужно знать, что модератор действует на основании правил. Попробуйте внести в пользовательское соглашение пункт о том, что является допустимым и не допустимым в личной переписке.
---------- Добавлено 12.06.2015 в 15:42 ----------
если ресурс белый и пушистый, то реагировать на абузы жизненно необходимо на любом уровне.
Согласна, иначе пользователи начинают "разбегаться". А если они видят, что на сайте есть правила и им следуют, то начинают чувствовать себя более комфортно. Охотнее рекомендуют ресурс знакомым или рассказывают о нем новичкам.
Согласна, иначе пользователи начинают "разбегаться". А если они видят, что на сайте есть правила и им следуют, то начинают чувствовать себя более комфортно. Охотнее рекомендуют ресурс знакомым или рассказывают о нем новичкам.
Шта? Весь этот оргазм от того, что кто-то соблюдает правила?
Я, как модератор, имею ли право читать личку
и банить на основе полученных данных?
Можно сделать экспорт отдельных
посланий из привата для публики.
Если есть желание жаловаться,
пусть жалуются всему обществу.
Модерировала несколько форумов, банили при необходимости без вопросов (хотя сначала старались предупреждать). Правда, однажды за одну забаненную отомстили довольно сильным ддосом, а еще один неадекват несколько месяцев писал мне разные гадости везде, где можно и нельзя (причем, часто в стихах...).