Санкции от яндекса за снятие ссылок?

KOROLEV
На сайте с 10.04.2009
78

ТС а что за ссылки, и как именно стоят?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
sseo:
Здравствуйте, подскажите, могут ли последовать санкции от яндекса за снятие большого кол-ва ссылок в один день. Сайту около 7 лет, тиц 90, на сайте размещено около 2К ссылок, вот интересно если я сниму все ссылки сразу он ниче мне плохого не сделает? :)

100% будут!!!

И если почитаете мои посты, то поймете, что я против кало-бирж! :)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Ladycharm:
Садовский обещал амнистию - за снятие ссылок наказывать не будет, позиции - оставит на месте.

Не вводите людей в заблуждение. Садовский обещал не фильтровать за снятие т.н. "SEO-ссылок", а не ссылок вообще и в принципе. Покупные ссылки, даже из сапы, могут таковыми не считаться.

ТС, снимайте шлак. Третий уровень, подвальные, нерелевантные - не промахнетесь.

Alex Klo:
sseo, ничего плохого точно не будет
alaev:
А вот если снимете, то АГС можно не бояться, да и позиции могут подрасти

Зачем вы пишите вещи, в которых не уверены и о которых на 100% не знаете? А если Садовский обманул? Хотя это не так, речь, как я писал выше, шла о "СЕО-ссылках" как классе. Но даже если и не так. Вы сейчас ему насоветуете - вам-то что - а у него, может, бизнес на онлайне держится весь, через пару апов будет провал по позициям, он придет сюда потерянный, а вы ему скажете "ну Садовский ж говорил! Мы-то при чем..."

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
77ww77
На сайте с 17.03.2012
45

Странно, а я так понял из доклада Садовского, что и доноры будут наказываться...

Не дословно: "сайт, который был создан для передачи веса другому сайту, не нужен ПС. Он выполнил свою функцию и на этом досвидос".

L
На сайте с 07.12.2007
351
Seo-Seo:
Зачем вы пишите вещи, в которых не уверены и о которых на 100% не знаете?

Они как раз пишут то, в чём уверены на 100%. И вопрос ТС прочитали внимательнее, чем Вы.

Топикстартер, люди советуют разное и, главное - с разными целями. Кому-то выгодно поддерживать мифы о чудодейственной силе "вечных" ссылок и их дешманских доноров, таких - видно за версту :)

За снятие ссылок вам ничего не будет, статвес/PR перестанет уходить наружу. Резко снизится вероятность попасть под АГС, как отметил alaev

Плюс, страницы перестанут выпадать из индекса, как осенние листья.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Ladycharm:
Они как раз пишут то, в чём уверены на 100%. И вопрос ТС прочитали внимательнее, чем Вы.

Последний аргумент - придираться к описке?

Ladycharm:
За снятие ссылок вам ничего не будет

Терминальщина. Тогда наводящий вопрос - как вы считаете, почему так долго нет апа?

Ladycharm:
статвес/PR перестанет уходить наружу

Вы оперируете рудиментарными понятиями. Оставьте уже в покое свой стат.вес, не на нем работа ссылок основана.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Seo-Seo:
Терминальщина. Тогда наводящий вопрос - как вы считаете, почему так долго нет апа?

Успокойтесь, задержка АПа с Минусинском никак не связана.

Минусинск - постфильтр, его можно активировать и между апдейтами выдачи.

Хотя, возможно, Яндекс ждёт последних пассажиров, опаздывающих на свой поезд в Минусинск :)

Seo-Seo:
Вы оперируете рудиментарными понятиями. Оставьте уже в покое свой стат.вес, не на нем работа ссылок основана.

Да-а-а? Она основана на вашей Вере в них? А мужики-то и не знают...

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Садовский обещал амнистию - за снятие ссылок наказывать не будет, позиции - оставит на месте.

Сымайте скорее, будете как я без позиций. Я сейчас снова покупаю. Много. Дорого.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Ladycharm:
Да-а-а? Она основана на вашей Вере в них? А мужики-то и не знают...

Включили бы лучше голову и подумали, какие ссылки работают, исходя из опыта, если он, конечно, есть. И с удивлением для себя открыли бы, что с pr (первое приближение т.н. стат.веса) эффективность ссылок связана очень слабо в Яндексе. Ну или как вы там стат.вес измеряете, тИЦом или еще как.

Но, понятное дело, лучше покривляться.

Вес у него тут утекает))

Мусье теоретик, как я погляжу, поэтому откланиваюсь.

ТС, вам совет добрый - не порите горячку и не снимайте все бездумно. Снимайте с включением мозга.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Seo-Seo:
И с удивлением для себя открыли бы, что с pr (первое приближение т.н. стат.веса) эффективность ссылок связана очень слабо в Яндексе.

Попробуйте эту ахинею написать в ветке программы Page Weight Desktop. Там мужики - явно не в курсе ваших "ссылочных открытий".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий