- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС а что за ссылки, и как именно стоят?
Здравствуйте, подскажите, могут ли последовать санкции от яндекса за снятие большого кол-ва ссылок в один день. Сайту около 7 лет, тиц 90, на сайте размещено около 2К ссылок, вот интересно если я сниму все ссылки сразу он ниче мне плохого не сделает? :)
100% будут!!!
И если почитаете мои посты, то поймете, что я против кало-бирж! :)
Садовский обещал амнистию - за снятие ссылок наказывать не будет, позиции - оставит на месте.
Не вводите людей в заблуждение. Садовский обещал не фильтровать за снятие т.н. "SEO-ссылок", а не ссылок вообще и в принципе. Покупные ссылки, даже из сапы, могут таковыми не считаться.
ТС, снимайте шлак. Третий уровень, подвальные, нерелевантные - не промахнетесь.
sseo, ничего плохого точно не будет
А вот если снимете, то АГС можно не бояться, да и позиции могут подрасти
Зачем вы пишите вещи, в которых не уверены и о которых на 100% не знаете? А если Садовский обманул? Хотя это не так, речь, как я писал выше, шла о "СЕО-ссылках" как классе. Но даже если и не так. Вы сейчас ему насоветуете - вам-то что - а у него, может, бизнес на онлайне держится весь, через пару апов будет провал по позициям, он придет сюда потерянный, а вы ему скажете "ну Садовский ж говорил! Мы-то при чем..."
Странно, а я так понял из доклада Садовского, что и доноры будут наказываться...
Не дословно: "сайт, который был создан для передачи веса другому сайту, не нужен ПС. Он выполнил свою функцию и на этом досвидос".
Зачем вы пишите вещи, в которых не уверены и о которых на 100% не знаете?
Они как раз пишут то, в чём уверены на 100%. И вопрос ТС прочитали внимательнее, чем Вы.
Топикстартер, люди советуют разное и, главное - с разными целями. Кому-то выгодно поддерживать мифы о чудодейственной силе "вечных" ссылок и их дешманских доноров, таких - видно за версту :)
За снятие ссылок вам ничего не будет, статвес/PR перестанет уходить наружу. Резко снизится вероятность попасть под АГС, как отметил alaev
Плюс, страницы перестанут выпадать из индекса, как осенние листья.
Они как раз пишут то, в чём уверены на 100%. И вопрос ТС прочитали внимательнее, чем Вы.
Последний аргумент - придираться к описке?
За снятие ссылок вам ничего не будет
Терминальщина. Тогда наводящий вопрос - как вы считаете, почему так долго нет апа?
статвес/PR перестанет уходить наружу
Вы оперируете рудиментарными понятиями. Оставьте уже в покое свой стат.вес, не на нем работа ссылок основана.
Терминальщина. Тогда наводящий вопрос - как вы считаете, почему так долго нет апа?
Успокойтесь, задержка АПа с Минусинском никак не связана.
Минусинск - постфильтр, его можно активировать и между апдейтами выдачи.
Хотя, возможно, Яндекс ждёт последних пассажиров, опаздывающих на свой поезд в Минусинск :)
Вы оперируете рудиментарными понятиями. Оставьте уже в покое свой стат.вес, не на нем работа ссылок основана.
Да-а-а? Она основана на вашей Вере в них? А мужики-то и не знают...
Сымайте скорее, будете как я без позиций. Я сейчас снова покупаю. Много. Дорого.
Да-а-а? Она основана на вашей Вере в них? А мужики-то и не знают...
Включили бы лучше голову и подумали, какие ссылки работают, исходя из опыта, если он, конечно, есть. И с удивлением для себя открыли бы, что с pr (первое приближение т.н. стат.веса) эффективность ссылок связана очень слабо в Яндексе. Ну или как вы там стат.вес измеряете, тИЦом или еще как.
Но, понятное дело, лучше покривляться.
Вес у него тут утекает))
Мусье теоретик, как я погляжу, поэтому откланиваюсь.
ТС, вам совет добрый - не порите горячку и не снимайте все бездумно. Снимайте с включением мозга.
И с удивлением для себя открыли бы, что с pr (первое приближение т.н. стат.веса) эффективность ссылок связана очень слабо в Яндексе.
Попробуйте эту ахинею написать в ветке программы Page Weight Desktop. Там мужики - явно не в курсе ваших "ссылочных открытий".