- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Возможно у Вас на столько плохие услуги, что ради Вас никто и не регистрируется.
— Ой-ой-ой! Все пропало! Тушеночная невеста нас тут всех разоблачила..
Цитата из фильма
Если Вы докажите хотя бы один факт оплаты нами отзыва, я сегодня же удалюсь из форума.
Да, уже нанял детективов, разоблачать заговор 😂
Куда Вы бегом прибежали, большинство участников этого форума давно туда уже пешком пришли. 🙅
Спамеры и сюда добрались.
Интересное заявление с учетом... /ru/forum/883885
Вообще я не понимаю в чему тут развелась вся эта дискуссия.
Даже если и Sinaro просил каких-то отдельных клиентов написать отзыв, то вообще это вполне нормальная практика. Мы, допустим, в шаблоне письма на закрытие тикета прямым тестом просим написать отзыв, ничего в этом такого нет.
Так делают многие, и это вовсе не значит, что отзывы не соответствуют действительности.
Народ, вы чего на Sinaro так накинулись? Можете что-то конкретное сказать плохого про него или его услуги? Ну, так, чтобы с пруфами? Если нет, то смахивает на пустой треп языком, что не делает вам чести.
Пока я вижу только пруфы на положительные моменты. Смутно себе представляю, что могло бы заставить меня написать ложный положительный отзыв. Так что лично мой отзыв вполне настоящий.
Даже если и Sinaro просил каких-то отдельных клиентов написать отзыв, то вообще это вполне нормальная практика. Мы, допустим, в шаблоне письма на закрытие тикета прямым тестом просим написать отзыв, ничего в этом такого нет.
Так делают многие, и это вовсе не значит, что отзывы не соответствуют действительности.
Да, у многих такая практика есть.
"А если не купят лотерейные билеты - отключим газ..." 😂
Цитата.
Даже если и Sinaro просил каких-то отдельных клиентов написать отзыв, то вообще это вполне нормальная практика.
Вообще-то плохая не честная практика, иначе бы они не обманывали про то, что клиенты сами спрашивают, где оставлять отзывы. И вы вместе со сладкидзе это знаете, потому что тоже решили не говорить, что вас попросили оставить отзыв, когда я спросил об этом.
А это всегда так - когда что-то не укладывается в голове, то нужно это обозначать как "проплачено". А тот факт, что между хостерами может осуществляться какое-то сотрудничество (решение каких-то технических моментов) и в качестве некой благодарности, увидев данную тему, они потом оставляют отзыв - это все, конечно же, тлен. Такая примерно логика? Тогда, следуя такой логике, можно любые отзывы от любых людей сразу же заносить под определение "проплачено", видимо наивно полагая, что отзывы должны быть исключительно отрицательные.
Не нужно быть вундеркиндом, что бы понять что за пару недель 4 страницы отзывов в новой теме под линеечку есть 98% фейка. На форуме сотни тем хостеров и каждый из них набирает такое кол-во годами.
Ни разу, так как vitalegkhua на форуме знают давно, а так же и то, что он имеет самое что ни на есть прямое отношение к unixhost.
Да? И покупает хостинг у другого, оставляя клиентский отзыв? И кому такие дружеские отзывы нужны?
Не нужно быть вундеркиндом, что бы понять что за пару недель 4 страницы отзывов в новой теме под линеечку есть 98% фейка. На форуме сотни тем хостеров и каждый из них набирает такое кол-во годами.
Берите пример как нужно работать, что бы клиенты действительно хотели оставлять отзывы 🍿
Берите пример как нужно работать, что бы клиенты действительно хотели оставлять отзывы 🍿
Да уж, ущерба больше чем пользы от такого черного пиара, спасибо но я пасс. 😂
Обращая внимание на ваши цены, которые чуть выше средних (к примеру 11 евро за VPS на 512 RAM) и отсутствие какой-то неимоверной сенсации в сфере предоставления хостинговых услуг, можно еще с большей уверенностью сказать что за такой период столько клиентов вы просто не могли набрать.
Да уж, ущерба больше чем пользы от такого черного пиара, спасибо но я пасс. 😂
Обращая внимание на ваши цены, которые чуть выше средних (к примеру 11 евро за VPS на 512 RAM) и отсутствие какой-то неимоверной сенсации в сфере предоставления хостинговых услуг, можно еще с большей уверенностью сказать что за такой период столько клиентов вы просто не могли набрать.
Если Вы считаете что за полтора года мы не могли набрать столько клиентов, то о чем можно с Вами говорить? Я конечно понимаю, что для обычного реселлера возможно такие объемы не доступны, но это уже другой разговор :)
Как я уже говорил, все отзывы от реальных клиентов компании, и далеко не от всех, потому Ваши обвинения выглядят как минимум глупо.
Если Вы хотите пройтись конкретно по какому то отзыву, давайте пройдемся, я приглашу клиента, попрошу указать сайт, ай пи адрес где он, Вы сами и проверите.
А после, конечно же принесете извинения за свои слова, Вы ведь человек слова? :)
Прошу прощения, что вклиниваюсь в полемику Докторов Ватсонов и Шерлоков Холмсов следящих за делом компании "Синаро", но у меня такой вопрос.
И вот собственно он:
Скорость порта
Скорость подключения к порту коммутатора сети компании.
10 Mbps
На дворе 2015 год и за совсем не бюджетную VPS (без пяти минут, между прочим, не самую конкурентную цену) такой мизерный канал.