Изготовление качественных favicon всего за 50 рублей!

[Удален]
598

Успех в бизнесе приходит, прежде всего, к тем, кто умеет выделить себя из общей массы, привлечь к себе внимание оригинальными и инновационными способами. Но как быть, если средой для бизнеса является Интернет, где объём предложений просто колоссален? Существует средство для решения этой проблемы. Это – favicon.ico

Что такое Favicon.ico?
Favicon.ico – это персональная иконка вашего сайта, которая представляет собой маленькое изображение, форматом 16х16, отображающееся в различных частях интерфейса барузера.

Название «favicon» пошло от слов «Favorites» (Избранное) и «Icon» (Иконка), и означает «Иконка избранного». Изначально она отображалась лишь напротив ссылки на сайт в избранном браузера Internet Explorer.

Таким образом, favicon.ico

Привлечёт к Вашему сайту внимание новых посетителей, среди которых потенциальные клиенты,
Сохранит адрес вашего сайта в памяти его посетителей,
Призовёт их снова вернуться на Ваш сайт.
Создаст вид завершённости и современности Вашего сайта

Портфолио будет пополнятся по мере Ваших заказов:

Цена иконки: всего 50 рублей
На выходе получаете: favicon.ico (.psd по желанию)
Оплата: WMR, WMZ
Все работы будут выкладыватсья тут (по желанию заказчика)

Связь: ЛС или ICQ

Д
На сайте с 07.08.2008
8

а есть примеры более сложных фавиконов?

допустим есть логотип

Делаю дизайн для сайтов спутников (/ru/forum/255242)
NikoX
На сайте с 19.04.2007
66

За отзыв возьметесь?

icq#207898641

C уважением, Предводителев Сергей (VJiK)
[Удален]
За отзыв возьметесь?

Понимаете, уже не раз я делал что-то за отзыв и понял, что отзыв ничего не значит. Люди видят на прямую, что я делаю. При том, что я делаю всего за 50 рублей... Думаю если Вам действительно нужна фавиконка, то Вы заплатите деньги, а не получите её на халяву... Не в обиду, но в основном по практике получалось так, что только из-за халяву люди заказывают что либо. Я конечно могу сделать иконку Вам, но взамен я ничего не получу, так как отзыв ничего не значит. Главное - портфолио.

[Удален]

Скоро пополнение в портфолио!

[Удален]

Цена поднята до 60 рублей за иконку!

[Удален]

В данный момент цена не растёт, так как исправляются некоторые баги.

Делаю два вида фавиконок на Ваш выбор за 60 рублей.

Портфолио всё же дополню чуть позже, как и повышение цены. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий