- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но делать это за бесплатно желания нет
Значит вам не нравится заниматься созданием сайтов. Вам тогда нужно делать сателлит, в сапу и забыть до апа ближайшего.
nikki4, ответьте на все вопросы, которые я задал вам.
млин посмотрел статистику, там еще один неопознаный объект появился..
Скажите тематику 😂 Тоже посещу. 😂
1 Это если вы будете продавать ссылки с сайта
2 Мечтать не вредно! Но вредно в этом деле. Откуда у вас в первую неделю бедт полсотни посетителей в сутки? Идея? Какая идея? По какой идеи? Ау!
3 Сетевой маркетинг суда не нужно приплетать. Пришел один человек, посмотрел на контент, послал вас. Всё.
4 Вам нужно три калечных школьника из вконтакте? Если я буду заказывать рекламу на сайте, то перед этим проверю все источники посещаемости. Спамер из вас даже плохой!
5 Ага вот с подписей придет дофига народу! Даже если тут создавать тему, чтобы оценили сайт, то не нужно надеяться на великую посещаемость! Максимум, 60 человек в сутки, потом будет забегать 3-5 в течении пары тройки дней и всё!
6 Я понимаю, сайт вообще ещё не в индексе?
7 А не скажете тематику сайта и в каком сервисе статистике он зарегистрирован? Контента уж уникального не хватает 😂
8 Домен купили не новый?
9 Ап не был, он ещё идёт.
10 Вы начитались hоmеbusinеss.ru? Довольно редко ты получаешь прибыль от дела, которое тебе нравится.
11 Не будет полезных сведений от друзей. Сам знаю, говорят такую фигню, что плакать хочется.
12 Короче, сначала читайте форум. Зачитайте его до дыр, пока не поймете суть. Видно, что вы полный новичек, поэтому вам необходимо сначала всё изучить и только потом начать делать сайт.ъ
13 Сайт у вас на чистом html?
1 ну так яж и написал, на первых порах так понимаю самое выгодное ссылки, т.е. когда нет посещаемости, больше ничем не заработать
2 идею уже написал в другом посте , массовая реклама, что много любопытных заглянут (знакомые из контакта, аськи, форумов, а также дам "заценить сайт" на сео форумах и т.п форумах, после чего большинство глянут нескоколько страниц и уйдут, засчет этого в первую неделю будет много народу (думаю около 40-50 в день, а потом уйдут, и остануться мало уже думаю около 10-30, из которых возможно около 5-10 постоянныими останутся, а остальные прочие любопытсвующие либо с поисковика, либо мною отосланные с одного форума на мой.
3 я имею ввиду вирусную рекламу попробовать сделать, типа, зайди на этот сайт, и узнай то-то, и поделись со своими знакомым..
4 ну около 30-60% аудитории будут школьники, точно незнаю, но эта тема интересует людей примерно 12-25 летнего возраста
5 все правильно, я об этом писал в пункте 2
6. я сайт поставил на хостинг только вчера днем, вот и спросил.. а что делать теперь, просто ждать апдейта и доделывать недоделанное и баги?
7. я сайт зарегал но закрыл доступ к статистике + отказался учавствовать в топах, потому не найти :) кроме того не думаю что вас интересует контент для школьников :)
8 домен новый, зарегал буквально 3-4 дня назад
9. ясно.. еще слышал что добавляются толкьо после 2-3х апов.. а кажыдй ап раз в 2 недели.. вхыодит еще месяц.. кстати, а если я свой сайт добавил как ххх.зона то яндекс поймет? или нужно обязательно http://ххх.зона ? я просто непомню как ввел, боюсь неправильно.. может еще раз попробовать? или это нельзя повторно регаться? или яндексу пофиг как написанно?
10. нет, насмотрелся фильмов, и начитался этого форума, где пишут, что даже обычный средненький сайт может приносить 100-200$ вполне легко, более того если этот средненький превратить в крупный можно уже расчитывать на 500-800$
11. возможно, запустил вот одного человека так там такие претензии были довольно странные.. типа человек на картинке не вполный рост, нет ярких цветов..
12. так я многого начитался в результате решил передти к практике, а то просто читать бесполезное занятие, без применения на практике быстро забывается
13. сайт на джумле, т.е. чистое пхп
nikki4 добавил 31.12.2008 в 12:50
Значит вам не нравится заниматься созданием сайтов. Вам тогда нужно делать сателлит, в сапу и забыть до апа ближайшего.
nikki4, ответьте на все вопросы, которые я задал вам.
на вопросы ответил, а вот про первый пункт вы ошибаетесь
просто я безработный, и поэтому помимо просто занятия хобби, хочется хотябы хоть немного на нем заработать. а по поводу создания, смотря что подразумевается, имеенно програмирование и дизайн меня не интересует, а вот читать интересные статьи, книги, а также смотреть всякие программы и картинки с фотками интересно. вот я этим и буду просто заниматься, и делится с другими.
посмотрю какой-нибудь фильм, и напишу свою рецензию.. или найду сайт с красивыми картинками, которые очень понравятся, отберу лучшие и закачаю в свою галлерею, ну и т.п.
по-моему это здорово! заниматься тем чем интересно, получать за это много знаний (переводы с английского и консультации и немного переводов по японскому, а так же изучения seo), да и ещё немного денег за это получать
первый, аниме, готов, но только тогда когда уже будут деньги с сайта, доход сначала лишьбы с чего-нибудь (я так понял с сапой проще всего на нулевых сайтах) а затем переходить на банеры+парнерка, первый месяц представить сложно, смотря когда индексация будет и посещаемсоть. а так приблизительно: 5-10$ за первые два месяца, а потмо незнаю, наверное 10-40$ в течении 3-4 месяцев, а потом наверное 50-100$, а потом 100-200, но это не точные данные исходя из опроса тех кто на форуме
По-поводу дохода в сапе: если тИЦ поднимите до 100 и кол-во страниц будет примерно под 1 000 (при том, что продавать будете не более 2-3 ссылок со страницы, больше лучше не стоит), то в месяц доход может спокойно составлять 300$ только от продажи внутренних. Конечно не сразу, рекламодатели будут пару месяцев набираться (после поднятия тИЦ'а до 100). По поводу дохов в сапе с текущими параметрами - в первые месяцы где-то так, как Вы написали и получится.
По поводу посещаемости - не стоит тратить время на спам одноклассников, лазить по форумам, оставляя сообщения и т.п. Лучше занимайтесь наполнением сайта, написанием новых статей и т.п.
1 ну так яж и написал, на первых порах так понимаю самое выгодное ссылки, т.е. когда нет посещаемости, больше ничем не заработать
Ссылками нужно торговать, когда на сайте есть какие-то пузомерки. Конечно, можно и без них, но доход будет просто смешным!
2 идею уже написал в другом посте
Из всей этой мутаты останется, максимум, один постоянный посетитель. Говорю на собственном опыте.
3 я имею ввиду вирусную рекламу попробовать сделать, типа, зайди на этот сайт, и узнай то-то, и поделись со своими знакомым..
А кому это надо? Сайт нужен действительно хороший! А не просто так, проект от делать нефик. У меня лежит мой проект, вот нужно его доделывать, а то страшно показывать его людям.
4 ну около 30-60% аудитории будут школьники, точно незнаю, но эта тема интересует людей примерно 12-25 летнего возраста
Разбег однако большой. 12-25 лет... Секс или варез? Или там всякая развлекаловка?
8 домен новый, зарегал буквально 3-4 дня назад
Откуда у него тогда PR4? Либо домен освобожденный был? Просто смешно, как у домена, которому недели нет отроду, может иметь такие показатели. Проверьте сейчас ещё. Ап сегодня был.
10. нет, насмотрелся фильмов, и начитался этого форума, где пишут, что даже обычный средненький сайт может приносить 100-200$ вполне легко, более того если этот средненький превратить в крупный можно уже расчитывать на 500-800$
Я не отрицаю, но сразу нулёвый сайт не принесёт больше 200 рублей в месяц, если продать по одной ссылке с каждой страницы. Ваш сайт я бы не назвал средненьким. Сейчас сателлиты такие делают.
6. я сайт поставил на хостинг только вчера днем, вот и спросил.. а что делать теперь, просто ждать апдейта и доделывать недоделанное и баги?
Если бы вы читали форум, то знали что делать. Я купил авто, что делать? Ответ - обмывать.
Ждите апа, следующего и последующего. Вряд ли в этот ап сайт попал в индекс. Пишите статьи. Наполняйте его.
просто я безработный
Сожалею. Но вы не пробовали заниматься на форуме рерайтом или созданием сателлитов на заказ? Хоть какие-то деньги (вполне приличные) можно заработать! А паралельно делать свой сайт.
смотреть всякие программы и картинки с фотками интересно
От этого денег не будет.
читать интересные статьи, книги
Я тоже люблю изучать камасутру. Но, к сожалению, это не приносит доохода, только удовлетворение.
немного переводов по японскому
Вы знаете японский? А не пробовали на заказ переводить?
и ещё немного денег за это
ЗА перевод вы будете не немного, а приличную сумму получать.
Ссылками нужно торговать, когда на сайте есть какие-то пузомерки. Конечно, можно и без них, но доход будет просто смешным!
а я где-то назвал огромные цифры? выше написал что от нулевого сайта планирую около 5-10$
зависит от тематики
всего почуть чуть, но скорее развлекальный форум+новости+словарь+статьи, но также будут присутсвовать эротические фото + инструкции как и с каких сайтов можно скачать варез
вроде как бонус новичка есть.. вот только дейсвительно.. 2 сервиса показывают пр 0, зато
http://www.webadr.ru/informer/ говорит что у меня пр 4 :)
а где я написал что собираюсь больше 200р? я так примерно 100-300, чтобы окупился хостинг за 100р
сателиты не интересны, а рерайтер из меня плохой, кроме того часто ошибки и опечатки в текстах делаю, да и тоже не интересно, вот и тренируюсь на своем сайте, чтобы научится выражать свои мысли, а также делать рерайт только тех статей, что мне интересны, и что я понимаю. да и какой смысл работать на кого-то? уж лучше делать рерайт для себя, и продвигать свой проект, а не чужой
но вы можете создать собственный сайт, например "Общество любителей камасутры" и обсуждать там все детали, писать новости всякие, выкладывать фотки, примеры видео и т.п. будет нормальный адалт ресурс
Вы знаете японский? А не пробовали на заказ переводить?
знаю но на базовом уровне - читаю/первожу со словарем, потому переводить буду с английского в основном, а по японскому буду консультировать новичков, знания которых 4-3уровень (у меня тоже примерно 3), впринципе интересно отвечать на вопросы уже 2 уровня, но чтоб ответить буду уже консультироваться у 2 и 1 уровня
ЗА перевод вы будете не немного, а приличную сумму получать.
зависит от тематики
Зависит от количества дегенератского вещества в умах школьников.
инструкции как и с каких сайтов можно скачать варез
Дать инструкцию. Заходите в поисковик, говорите ему волшебное слово "скачать варез", переходите на сайтег. Регистрируете себе имя Школьнег и пароль сложный 123123 и скачиваете. Также не забудьте указать контактные данные при регистрации. Номер паспорта, полное имя, номер ИНН и так далее.
вроде как бонус новичка есть..
Читайте форум внимательней!
зато
http://www.webadr.ru/informer/ говорит что у меня пр 4
У него единственная картинка есть. У меня на всех сайтах 4 стоит :)
да и какой смысл работать на кого-то?
Вы работаете на себя! Деньги себе зарабатываете. Если вы в оффе не работаете (вы сказали, что безработный), то вы иждивенец. Нужно себя обеспечивать!
будет нормальный адалт ресурс
Да, только прибыли я не получу от него.
С наступающим!
Это ужас какая каша у Вас в голове.
Денег Вы получите не скоро, с 0 и тремя рублями в кармане только знанием и упорством.
Попробуйте прочитать это: Создание развлекательно - новостного ресурса для новичков может для Вас это будет проще.
такое ощущение что если кроме школьников у которых сейчас каникулы, добавятся еще все безработные россии, то таких топиков будут сотни.
Да, только прибыли я не получу от него.
почему? даже саттелиты приносят доход, а если делать сдл то ещё больше будет
почему? даже саттелиты приносят доход, а если делать сдл то ещё больше будет
Ага, только успевай мешки подносить
с нуля же... Как Вы без денег прогон сделаете, или у Вас есть софт, есть базы? Или Вы это ручками? Выберете рабочие каталоги и степ бай степ. Поверьте это каторжный труд
Каталоги минимум что можно сделать Или Вы думаете, что в аддурилку добавить и будет вам счастье? Не вопрос, можно всё своим чередом, есть у меня сайтики которые сами вылезли, вообще ничего не делал, но это время, а Вы же хотите деньги быстро. Вы тут с сентября и по Вашим постам понятно, что Вы вообще ничего путного не поняли(к сожалению)
Могу совет дать. Добавьте себе RSS с этого форума, читайте интересные сообщения, поверьте много-очень много вопросов повторяются каждый день, через недельку даже Вас добьёт вопрос-"Подскажите, а как раскрутить сайт!"