Минусинск заработал: часть 6

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Господа, я с 5ой ветки темы со страницы 74...

Что-то поменялось в восприятии Минусинска? Полёт хороший? :)

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
Игорь Ц:
Господа, я с 5ой ветки темы со страницы 74...

Что-то поменялось в восприятии Минусинска? Полёт хороший? :)

Похоже следующий ап к концу июня будет, заходи попозже :)

Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi (https://goo.gl/HQjjwi) Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
S
На сайте с 20.05.2015
20
VvZvV:
Странный ответ. Вы что, сами ни одной своей ссылки не видели?

Я всех скрытых загогулин не увижу как сеошники.

---------- Добавлено 16.06.2015 в 16:35 ----------

antell:
Вам проще найти "с оплатой за результат", вывели сайт, получили деньги.

Спасибо, я тоже считаю, что этот метод эффективнее. Пока просто к старой команде взяли такую ещё антикризисную.

И речь не про увольнение основных, а про более щадящий режим работы после выхода, пока, увы, чп.

M1
На сайте с 16.06.2015
0

А у меня еще в первый ап минусинска 19 мая на сайте вылетели 2 ВЧ запроса с морды 😒 и до сих пор не вернулись. Думала, что глюк, но скоро месяц, как их нет даже в 1000.

При этом куча сч и нч остались в ТОПе и подросли. Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой?😕

[Удален]

А минусинск тут причем?

p.s. топик из имени сережи превратился в топик имени шнобеля?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Losjah:
а в чём разница с теми ссылками, которые продают, например через сапу, - можно считать что деньги тоже за ускоренное рассмотрение (а так бы вы писали письма вебмастерам и когда бы их прочитали и прочли бы вообще) и поиск таких площадок и не факт что одобрят вашу заявку. Разницы я не вижу 😂

Разница в том, что при покупке ссылок что через биржу, что через прямой контакт с владельцем сайта за ссылки всё равно платить.

А добавлять сайт в Яндекс каталог - в одном случае платить, в другом - нет :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
87793:

А добавлять сайт в Яндекс каталог - в одном случае платить, в другом - нет :p.

Какие-то ссылки вебмастера размещают сами также абсолютно бесплатно, разницы нет :p

alaev
На сайте с 18.11.2010
826
Shnopel:
С оговоркой, что сайты-доноры не занимаются продажей ссылок на бирже? Поправьте, если не

Боюсь, что точный ответ на этот вопрос знают только Платоны, а нам пока придется подождать и позже понять, что же они там такого намудрили.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
A
На сайте с 03.01.2011
137
alaev:
Боюсь, что точный ответ на этот вопрос знают только Платоны, а нам пока придется подождать и позже понять, что же они там такого намудрили.

Кстати, я немного упустил нить дискуссии и не очень следил за последними апдейтами.

Помню, что первый апдейт был в стиле "шаг вперед, два назад". А после него было что-нибудь адекватное? Или такой же псевдоапдейт?

JackWill
На сайте с 03.04.2012
60
Losjah:
а в чём разница с теми ссылками, которые продают, например через сапу, - можно считать что деньги тоже за ускоренное рассмотрение (а так бы вы писали письма вебмастерам и когда бы их прочитали и прочли бы вообще) и поиск таких площадок и не факт что одобрят вашу заявку. Разницы я не вижу 😂

П.С.

Да ещё и за каждодневный контроль, что не сняли, а тут 15 штук и не факт, что в тихаря её не убрали)

В сапе только платные и покупаете именно ссылки, а в Яндекс Каталоге размещение для участия в каталоге сайтов. Ссылки с каталогов хоть и не действуют, но и не получите минусинск за них. Яндекс крупный коммерческий проект и сам пишет правила, а сапа ну разве для гугла как-нибудь пригодиться без Яндекса.

В общем на данном этапе достаточно, не закупать массово ссылки вида: "Ура! Мы купили купить тележку в Ставрополе. А ты еще нет?".

Переводы с английского, сложный копирайт от 0.99$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий