- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Господа, я с 5ой ветки темы со страницы 74...
Что-то поменялось в восприятии Минусинска? Полёт хороший? :)
Господа, я с 5ой ветки темы со страницы 74...
Что-то поменялось в восприятии Минусинска? Полёт хороший? :)
Похоже следующий ап к концу июня будет, заходи попозже :)
Странный ответ. Вы что, сами ни одной своей ссылки не видели?
Я всех скрытых загогулин не увижу как сеошники.
---------- Добавлено 16.06.2015 в 16:35 ----------
Вам проще найти "с оплатой за результат", вывели сайт, получили деньги.
Спасибо, я тоже считаю, что этот метод эффективнее. Пока просто к старой команде взяли такую ещё антикризисную.
И речь не про увольнение основных, а про более щадящий режим работы после выхода, пока, увы, чп.
А у меня еще в первый ап минусинска 19 мая на сайте вылетели 2 ВЧ запроса с морды 😒 и до сих пор не вернулись. Думала, что глюк, но скоро месяц, как их нет даже в 1000.
При этом куча сч и нч остались в ТОПе и подросли. Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой?😕
А минусинск тут причем?
p.s. топик из имени сережи превратился в топик имени шнобеля?
а в чём разница с теми ссылками, которые продают, например через сапу, - можно считать что деньги тоже за ускоренное рассмотрение (а так бы вы писали письма вебмастерам и когда бы их прочитали и прочли бы вообще) и поиск таких площадок и не факт что одобрят вашу заявку. Разницы я не вижу 😂
Разница в том, что при покупке ссылок что через биржу, что через прямой контакт с владельцем сайта за ссылки всё равно платить.
А добавлять сайт в Яндекс каталог - в одном случае платить, в другом - нет :p.
А добавлять сайт в Яндекс каталог - в одном случае платить, в другом - нет :p.
Какие-то ссылки вебмастера размещают сами также абсолютно бесплатно, разницы нет :p
С оговоркой, что сайты-доноры не занимаются продажей ссылок на бирже? Поправьте, если не
Боюсь, что точный ответ на этот вопрос знают только Платоны, а нам пока придется подождать и позже понять, что же они там такого намудрили.
Боюсь, что точный ответ на этот вопрос знают только Платоны, а нам пока придется подождать и позже понять, что же они там такого намудрили.
Кстати, я немного упустил нить дискуссии и не очень следил за последними апдейтами.
Помню, что первый апдейт был в стиле "шаг вперед, два назад". А после него было что-нибудь адекватное? Или такой же псевдоапдейт?
а в чём разница с теми ссылками, которые продают, например через сапу, - можно считать что деньги тоже за ускоренное рассмотрение (а так бы вы писали письма вебмастерам и когда бы их прочитали и прочли бы вообще) и поиск таких площадок и не факт что одобрят вашу заявку. Разницы я не вижу 😂
П.С.
Да ещё и за каждодневный контроль, что не сняли, а тут 15 штук и не факт, что в тихаря её не убрали)
В сапе только платные и покупаете именно ссылки, а в Яндекс Каталоге размещение для участия в каталоге сайтов. Ссылки с каталогов хоть и не действуют, но и не получите минусинск за них. Яндекс крупный коммерческий проект и сам пишет правила, а сапа ну разве для гугла как-нибудь пригодиться без Яндекса.
В общем на данном этапе достаточно, не закупать массово ссылки вида: "Ура! Мы купили купить тележку в Ставрополе. А ты еще нет?".