- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день господа вебмастера!
Коротко обо мне для понимания сути вопроса.
На рынке СЕО около 5лет в качестве оптимизатора, работал в сео компаниях больших и маленьких, так же как частник, третий год двигаю ВК/ВЧ в основном по Москве, строительство и все что с ним связано, окна, двери, песок и т.д., от мелких клиентов избавился, в общем есть успешная практика в этой сфере, сейчас продвигаю около 15 клиентских сайтов, появляется странная закономерность, чем больше зарабатываю тем меньше времени т.к. привык все делать на максимум моих возможностей и знаний.
Перспектив не вижу, тобишь в данной теме я смогу больше зарабатывать если буду еще больше работать...
Отсюда возникло желание развивать свои проекты, думаю о новостных/информационных сайтах.
Писать статьи не умею и не думаю начинать учиться, зато умею писать толковые ТЗ) в этом месте появляется потребность в копирайтере и контенте. Либо это может быть один человек.
Все остальные штуки беру на себя, дизайн, верстка, финансы...
Отсюда вопрос к вам, что лучше:
1. Делать все самому, а наполнение сайта заказывать как услугу.
+ все зависит только от меня
- отнимет много времени
2. Найти человека который закроет эту задачу от А до Я
+ экономия времени
- партнер может передумать или слинять.
- меньше денег, я всегда работаю 50/50 тобишь лентяев не терплю, назвался желудем - полезай в короб.
Сразу скажу что если есть люди с похожими идеями но в обратном направлении - готов вести переговоры. Нужны серьезные люди готовые реально много работать, сам такой и понимаю что результат это всегда плоды серьезной работы.
Так же интересен второй тип партнерства) на рынке не первый день, знаю что и сколько стоит, сегодня готов 10 000р вкладывать на текст + наполнение, + готов всю прибыль в течении нескольких лет вкладывать в проект, с деньгами у меня все в порядке, но хочется 7 значных цифр))
Буду рад услышать любые доводы или идеи по этому поводу)
сегодня готов 10 000р вкладывать на текст + наполнение
Это что, заоблачная сумма на наполнение сайта? При выхлопе в семизначную сумму? Чёт я не понимаю.
+ все зависит только от меня
- отнимет много времени
однозначно.
есть минусы в командной работе.
- разный взгляд на решение задач.
- неравномерное распределение труда\прибыли.
будут срачи.
чем вас копирайтер на постоянке не устраивает или на сдельной оплате?
1.5-3 бакса за кило текста не самая большая статья расходов на стартах проектов.
ну и еще 1но.
Хочешь сделать хорошо сделай сам. Копирайтеру до фени как ты размещать\оформлять текст на сайте, часто не знают что такое хвосты для ключевиков, поэтому все равно ТЗ писать придется
Это что, заоблачная сумма на наполнение сайта? При выхлопе в семизначную сумму? Чёт я не понимаю.
Это тест) тобишь если проект даст эту же сумму, то можно смело вкладывать скажем 100 000р.
Деньги есть, но уверенности пока нет, выкидывать деньги на ветер не моя тема
Делать все самому
лучше иметь команду, сопоставимую с командой предполагаемых конкурентов
если нужен будет классный домен по новостной теме - пишите
Это тест) тобишь если проект даст эту же сумму, то можно смело вкладывать скажем 100 000р.
Деньги есть, но уверенности пока нет, выкидывать деньги на ветер не моя тема
Тогда проще самому делать. Сам вкинул деньги, сам протестировал (не копирайтер же будет тестировать, в самом то деле), и сам получил отдачу (плюс или минус).
Копирайтер, к тому же, как и ты, не масштабируется (то есть если он пишет 100к текста в неделю, то так и будет писать). Зачем платить за копирайтера/менеджера проекта 50% прибыли?
voltest, Спасибо! Дельный совет.
ТЗ я и там писать буду, без него считаю что не деться никуда + нужно отслеживать темы на которые писать, трафик планирую получить максимально быстро)
На примете есть хороший контент и копирайтер но они на такой объем не будут работать, текущие задачи от меня их на 100% загружают, не успевают...
Если бы найти еще человек десять такого уровня работы и ответственности то вопрос бы не возник наверное) тут все больше на времени завязываться, у меня его просто нет) работаю с утра и до ночи, почти без выходных
---------- Добавлено 07.02.2014 в 15:25 ----------
лучше иметь команду, сопоставимую с командой предполагаемых конкурентов
если нужен будет классный домен по новостной теме - пишите
Обязательно отпишу)
пока есть пара доменов, а конкурентов я не вижу) лента или аиф недосягаемы и работают немного по другому принципу)
---------- Добавлено 07.02.2014 в 15:28 ----------
med--brat, нужен не копир/контен, нужен человек который закроет этот вопрос, а 50% я ему готов отдать если он действительно закроет этот вопрос и к нему не будет вопросов, например задача запилить 1000 статей на этой неделе по таким темам с такими ТЗ, он просто все сделает и вопросов по качеству не возникает.
Если этого человека нужно будет контролировать то он не нужен) и 50% ему не за что платить
Считай сам: 1000 статей*1,5 тыщ знаков*5 баксов=7,5 килобаксов. Как считаешь, будет ли кто вкладывать в неизвестного человека столько денег сразу? Выхлоп (если и будет), то только через полгодика (если на рекламе).
---------- Post added 07-02-2014 at 13:37 ----------
К тому же, как я понимаю, все явки, пароли и доступы к сайтам остаются у тебя. Сомнительное предложение о сотрудничестве...
Считай сам: 1000 статей*1,5 тыщ знаков*5 баксов=7,5 килобаксов. Как считаешь, будет ли кто вкладывать в неизвестного человека столько денег сразу? Выхлоп (если и будет), то только через полгодика (если на рекламе).
---------- Post added 07-02-2014 at 13:37 ----------
К тому же, как я понимаю, все явки, пароли и доступы к сайтам остаются у тебя. Сомнительное предложение о сотрудничестве...
1. Начать можно с меньшей суммы
2. Явки и пароли это сложная штука) их наверное можно как то поделить) например у одного домен у другого хост, да и если все пойдет отлично зачем ругаться)?
Мне нужен не бездельник, а серьезный партнер готовый поделить риски на пополам и заработать ровно столько же. Тут палка о двух концах, я ровно столько же вкладываю) мы не в куличики играть будем)
статейки лучше от 2500тыщ писать)
---------- Добавлено 07.02.2014 в 15:47 ----------
med--brat, Я с тобой полностью согласен)
Просто размышляю на эту тему, ни к чему конкретному пока не пришел
лучше самому
ну или как минимум не с друзьями:)
у одного домен у другого хост, да и если все пойдет отлично зачем ругаться)?
😂
Мдаа...
Вы очень наивный человек, либо Вам еще только 16 :)