Менять валюту на рубли - 12

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
alexspb:
Какие-то полумеры...
Лучше уж сразу свои деньги, свои законы...

Фермер один под Москвой попробовал свою валюту колионы - дали полотенце ему и сказали, что писать против ветра нельзя.

[Удален]
Каширин:
Так наладь, касатик! Открой свой собственный хостинг. И тогда не придется в нечестивых баксах платить.

Ну налаживать как бы не я должен, а наше государство, которое все заводы разворовало да попродавало.

Я здесь при каких делах вообще?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
vsander2015:
Ну налаживать как бы не я должен, а наше государство, которое все заводы разворовало да попродавало.
Я здесь при каких делах вообще?

Так это видно! что ты ничего не должен, а только тебе все должны.

---------- Добавлено 29.07.2015 в 09:27 ----------

alexspb:
Какие-то полумеры...
Лучше уж сразу свои деньги, свои законы...
Все это тоже можно поменять. Правда, только в отдельно взятой, своей собственной жизни, но может быть это и нормально? Менять только свою жизнь в той части, которая не устраивает. В том числе в части денег и законов.
[Удален]
Каширин:
Так это видно! что ты ничего не должен, а только тебе все должны.

У каждого свои обязанности. Если у тебя ресторан свой, то подавай людям хорошую свежую еду. Если у тебя автомойка, то будь добр обеспечь качественный сервис.

Если ты у власти стоишь, то будь добр обеспечь населению нормальные услвоия для проживания

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
vsander2015:
У каждого свои обязанности.

А знаешь, почему люди их выполняют? Потому что есть ответственность. Это те неприятные события, которые происходят с человеком, нарушившим свои обязательства. И произойдут они независимо от его желания.

Если я буду подавать тухлятину в своем ресторане, ко мне не будут ходить покупатели, и я разорюсь. Да еще и санэпидемстанция может оштрафовать или закрыть.

Если ты у власти стоишь, то будь добр обеспечь населению нормальные услвоия для проживания

А теперь, внимание, вопрос: если я стою у власти, и плевать хотел на нормальные условия для проживания, а занят только набиванием своих карманов. То что мне за это будет?

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
seobud:
Многие еще надежды питают, что курс обратно пойдет, вот только нефтяная болтанка кончится

Технический анализ этого не показывает:

jpg CLES1X6VEAAD0A8.jpg
⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Gudini:
ЦБ, кстати, вчера уже не покупал валюту, а сегодня заявил о прекращении покупок.
А ведь с 13 мая каждый день покупал по 200 лямов

ЦБ приостановил покупку валюты из-за волатильности

Банк России объявил о приостановке с 28 июля операций по покупке валюты для пополнения международных резервов. Он объясняет это волатильностью на внутреннем рынке: на днях рубль обновил четырехмесячный минимум. Впрочем, как указывают эксперты, приостановление покупки может свидетельствовать и о намерении ЦБ снизить ключевую ставку, не допустив при этом нервозности на валютном рынке.
Наше дело правое - не мешать левому!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

87793, обратил внимание, что ЦБ делает совершенно популистские заявления. Объявляют прекращение покупки валюты, хотя уже не покупают. И могут начать покупать завтра же.

K
На сайте с 01.03.2013
24

у нас на днях министр улюкаев говорил, что не ожидает колебаний курса рубля и через 2 дня рубль упал до 60 руб за доллар.

Уже не в первый раз он так садится в лужу.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Поэтому на его слова никто не обращает внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий