- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Импорт Китая 5,6
А когда-то было в районе нуля ;)
Индия с Кореей - ещё 5.
Да и данные-то уже не актуальны. Мир изменился.
Проблема США и Европы прежде всего - в разрушении колониальных рынков. И это очень серьезная проблема. Всё остальное вторично.
Когда вы в один прекрасный момент придете менять свои WMZ в обменный пункт, и узнаете, что больше за них никто не дает наличные доллары, тогда вы поймете, что термин "семантика" имеет не то значение, которые вы в него вкладывали ;)
я вообще-то думал, что вы придрались к слову облигация.
а вы, оказывается, придрались к самой системе вебмани.
а что с вашей точки зрения надежность?
все банки, электронные платежные системы - да и сам наличный доллар это ненадежно.
это же вы в соседней теме пугали запретом хождения доллара.
я не защищаю вебмани, просто я совершенно не в верю, что они могут испариться без следа.
в свое время PayPal кинул абсолютно всех россиян, присвоив их деньги - и тем не менее, PP уважаемая в мире компания.
а что с вашей точки зрения надежность?
все банки, электронные платежные системы - да и сам наличный доллар это ненадежно. это же вы в соседней теме пугали запретом хождения доллара.
Надежность - она как температура, не бинарна: есть - нет. Я лишь указал на то, что система Webmoney не имеет независимых гарантий. WMZ - это честное слово их владельцев, которое можно сформулировать так: если все будет более-менее как обычно, то мы будем соблюдать наши правила.
Надежность определяется, если так можно выразиться, степенями защиты. Что будет, если эмитент не захочет выполнять свои обязательства? Какие инструменты есть для того, чтобы заставить его исполнить обязательства? Ответственность - это совершение определенных действий вне зависимости от желания исполняющего.
на этом в этом топике закончено обсуждение торгов WMZ. их курсов, заявок, ставок и тд.
любые упоминания будут приравниваться к спаму со всеми вытекающими.
особо неймущимся предлагается открыть новый топик, где и дать простор своим трейдунским талантам.
Надежность - она как температура, не бинарна: есть - нет. Я лишь указал на то, что система Webmoney не имеет независимых гарантий. WMZ - это честное слово их владельцев, которое можно сформулировать так: если все будет более-менее как обычно, то мы будем соблюдать наши правила. Которое имеет смысл только в определенных рамках.
я вам повторю пример с PayPal, который присвоил деньги всех россиян под предлогом высокой кардерской активности - как думаете, вернул PP хоть кому-нибудь деньги? нет.
у меня нет слепой веры в вебмани, но и поверить в разовой кидок не могу - они слишком долго на рынке и слишком уж прилично зарабатывают на своем проценте.
а надежности нет нигде.
---------- Добавлено 10.02.2015 в 14:22 ----------
на этом в этом топике закончено обсуждение торгов WMZ. их курсов, заявок, ставок и тд.
тема топика "обмен рублей на валюту".
я знаю, что вы к вебмани относитесь очень плохо, но тем не менее, они здесь совершенно по делу.
тема топика "обмен рублей на валюту".
вот именно.
я знаю, что вы к вебмани относитесь очень плохо
я отношусь к вебмани очень хорошо. просто они не относятся к теме этого топика
рубль немного поднялся на ожиданиях мира.
Закупался баксом в обменниках до нового года по 54 рубля за бакс. Сливать все баксы, как думаете?
А то по ходу дела тренд на разворот пошел. Или не дергаться...
рубль немного поднялся на ожиданиях мира.
Рубль по ночам не торгуется ;) это же не конвертируемая денежная единица.
Закупался баксом в обменниках до нового года по 54 рубля за бакс. Сливать все баксы, как думаете?
А то по ходу дела тренд на разворот пошел. Или не дергаться...
Все от переговоров зависит.
Я сам их уже жду, но что-то очень тяжело они идут... Но не потому что рубль падает.