Менять валюту на рубли - 12

D
На сайте с 17.04.2013
109

Не приписывайте мне того, чего я не говорил. Если бы я сказал "я умный - большинство лохи", вот тогда бы можно было упрекнуть меня в высокомерии. Но я заметьте, сказал совсем другое и даже наоборот: все профессии важны, профессии важны, и учитель и врач, и им в этих вещах разбираться некогда. Но именно вы сказали, что все должны разбираться в бизнесе и инвестировании. И я говорю о несправедливости государства к этим людям. А то, что я знаю куда вложить свои деньги, не прибавляет и не убавляет мне ума и не делает лучше других совершенно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Dreamfall:
Но именно вы сказали, что все должны разбираться в бизнесе и инвестировании.

Хде?

все профессии важны, профессии важны, и учитель и врач, и им в этих вещах разбираться некогда.

а вы кто по профессии?

D
На сайте с 17.04.2013
109
Каширин:
Хде?

"Поэтому нравится это, или нет, простой вы, или сложный, вам придется придумать, как заставить деньги увеличиваться быстрее, чем уменьшатся." А если человек в этом деле не понимает, у него другой профиль?

а вы кто по профессии?

Вебмастер.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Dreamfall:
"Поэтому нравится это, или нет, простой вы, или сложный, вам придется придумать, как заставить деньги увеличиваться быстрее, чем уменьшатся." А если человек в этом деле не понимает, у него другой профиль?

Другой профиль - в смысле? не пользуется деньгами?

---------- Добавлено 21.07.2015 в 09:29 ----------

Dreamfall:
Вебмастер.
Тогда, если умение распоряжаться деньгами - качество профессиональное, вы не можете знать, куда инвестировать деньги. Либо вы все выдумали, и не знаете, куда инвестировать, тогда не понятно, зачем вы тут приплели "большинство людей", и дерзко себя им противопоставили. Либо любой человек способен разобраться в том, как работают деньги, независимо от своей профессии.
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Народ у нас веселый.

Говоришь им берите на минимуме по 49, нет кричат это не минимум.

Рубль типа сила.

А тем временем 57 от 49 уже 16% за пару месяцев.

А еще впереди осенний вечер.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Dreamfall:
Для экономики может и хорошо, а для населения потеря части сбережений - плохо.
Как тут уже кто-то говорил, инфляция - скрытый налог государства.

Вы не правы. Оптимальный уровень инфляции благоприятно сказывается на росте экономики и, как следствие, росте благосостояния населения. При этом дефляция - это всегда плохо, вне зависимости от того, на каком она уровне.

Типичный пример - Япония. Вы не представляете себе, какое внимание там уделяется проблеме дефляции уже на протяжении десятилетий. Да, снижаются цены в магазинах, но доходы граждан также сильно ограничены в росте. Все это в конечном итоге снижает потребление (спрос), негативно сказываясь на росте экономики.

Gudini:
Народ у нас веселый.

Зато будут на пиках колебаний скупать. Это нормально. :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Gudini:
Говоришь им берите

Зачем говоришь?

D
На сайте с 17.04.2013
109
Каширин:
Другой профиль - в смысле? не пользуется деньгами?

Другой профиль оказался мне не интересен.

Да и работать на других и получать зарплату - лично не моё.

Как и не ваше, наверное.

Тогда, если умение распоряжаться деньгами - качество профессиональное, вы не можете знать, куда инвестировать деньги. Либо вы все выдумали, и не знаете, куда инвестировать, тогда не понятно, зачем вы тут приплели "большинство людей", и дерзко себя им противопоставили. Либо любой человек способен разобраться в том, как работают деньги, независимо от своей профессии.

Каждый понимает, что такое деньги, но не каждый понимает почему в один прекрасный день все его деньги вдруг обесцениваются, т.е. не разбирается в экономических тонкостях, ибо не Демура, Немцов, или Набиуллина, ну или не Каширин). Я лишь в силу того, чем занимаюсь, знаю, что могу вложить в это же самое свои деньги. Для этого не требуются особые выдающиеся способности, это просто специфика моего занятия, так сложилось, поэтому я никому себя не противопоставляю, в этом нет заслуги.

---------- Добавлено 21.07.2015 в 14:02 ----------

promomaniac:
Типичный пример - Япония. Вы не представляете себе, какое внимание там уделяется проблеме дефляции уже на протяжении десятилетий. Да, снижаются цены в магазинах, но доходы граждан также сильно ограничены в росте. Все это в конечном итоге снижает потребление (спрос), негативно сказываясь на росте экономики.

Ну и что? Плохо живут что ли в Японии? Там высокий уровень жизни.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Каширин:
Dreamfall, у вас позиция жителя концлагеря: все, кому трудно, должны сдохнуть.

И где Вы в словах Dreamfallа такое вычитали? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Gudini:
Народ у нас веселый.
Говоришь им берите на минимуме по 49, нет кричат это не минимум.
Рубль типа сила.
А тем временем 57 от 49 уже 16% за пару месяцев.
А еще впереди осенний вечер.

Красиво было бы открыть депозит и на 3/4 с десятым плечом затариться. Слова - ничто. А сейчас (или когда-то) слить и получить 160% (или 500%, можно лесенкой было ещё добирать, гулять так гулять😂) прибыли. А на самом деле кто взял дождётся 51-52 и там скинет со словами "Ну хоть так"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий