Менять валюту на рубли - 12

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Альфа точно занимается обналом. Вернее закрывает глаза на проделки региональных отделений

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
Голубая лагуна:
Не понимаю, какая проблема в том, чтобы держать в долларах сбережения? В налике, дома.

Воруют, а бывает и грабят. Если за те бумажки в голову стрельнут то будет по барабану уже на санкции, инфляции и девальвации.

Бакс со временем теряет в стоимости по отношению к товарам и услугам которые за него можно купить. Медленнее чем некоторые другие валюты, но все же есть такое дело.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
B
На сайте с 02.04.2008
250
k0nstant:
Воруют, а бывает и грабят.

Еще пожар, наводнение, землетрясение и т. п.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Blazon:
Еще пожар, наводнение, землетрясение и т. п.

А еще кирпич на голову может упасть, да ну их нафиг эти зеленые бумажки :)

Возвращаемся к натуральному обмену, никакой инфляции, храните деньги в виде соли, срок хранения позволяет. А еще иногда она по непонятным причинам резко дорожает, люди сметают ее с прилавков!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
V1
На сайте с 07.06.2015
1

А я так думаю, что банки тоже не застрахованы от пожаров, наводнений и ограблений. Точнее они застрахованы, но что-то от них потом добиться такой геморой...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Visuall:
А еще кирпич на голову может упасть, да ну их нафиг эти зеленые бумажки

а еще теоретики одолевают, которые никогда дома больше 500 баксов и не держали. а у меня так одному знакомому ножик приставили к горлу и он сам и квартиру и сейф открыл..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vlad1044:
А я так думаю, что банки тоже не застрахованы от пожаров, наводнений и ограблений.

ага. а все деньги там наликом лежат. на стеллажах.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
ага. а все деньги там наликом лежат. на стеллажах.

В контексте ячеек вполне себе актуальный пост. К тому что матрас VS ячейка - не однозначно.

Евген:
а еще теоретики одолевают, которые никогда дома больше 500 баксов и не держали. а у меня так одному знакомому ножик приставили к горлу и он сам и квартиру и сейф открыл..

Приставят нож - сбегаешь и в банк снимешь все и отдашь.

Пожар, воры, потоп - это да, причины что бы не хранить дома.

А вот в банке... мало что ли уводят из банков денег? По смс, по поддельным паспортам, по левым доверкам. Раньше-то можно было более или менее спокойно спать, но с 2014 года в налоговой все данные по открываемым/закрываемым счетам светятся со всеми вытекающими.

---------- Добавлено 13.07.2015 в 00:24 ----------

Visuall:
Возвращаемся к натуральному обмену, никакой инфляции, храните деньги в виде соли, срок хранения позволяет. А еще иногда она по непонятным причинам резко дорожает, люди сметают ее с прилавков!
А еще есть freeze dried food, как canned так и packed. Срок хранения от 10 до 25 лет, для приведения в рабочее состояние - достаточно добавить воды. В период "7 тучных коров" вполне можно затариться, ценник конский конечно, но...
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Евген:

Сейф открыл, а там нет ничего! Только рекламный проспект Сбербанка!

Евген вероятно телепат, на расстоянии отличает теоретиков от практиков складирования баксов под подушкой :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Visuall:
Евген вероятно телепат, на расстоянии отличает теоретиков от практиков складирования баксов под подушкой :)

Тут не нужно быть телепатом. Если человек удивляется, почему дома не хранят накопления, значит, что размер его накоплений позволяет ему не бояться за свою жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий