Менять валюту на рубли - 12

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Gudini:
Про Швейцарию и сыры хорошо, а с рублем то как :)
Весной болтался в районе 50р.
Сейчас болтается в районе 55Р за бакс.

Так и будет болтаться, потихоньку укрепляясь, пока не хлопнется в очередной раз. Ясно, что ничего не ясно. Ничего ж не поменялось за последние 30 лет :)

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153
Каширин:
Так и будет болтаться, потихоньку укрепляясь, пока не хлопнется в очередной раз.

Когда хлопнется, у Вас есть предположения на этот счет? Конец 2015? Начало 2016? 2019?

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Brutality:
Когда хлопнется, у Вас есть предположения на этот счет? Конец 2015? Начало 2016? 2019?

Если человек ответит на этот вопрос, значит он точно ничего не смыслит ни в экономике, ни в России. А я все-таки 39 лет там прожил. Но все же один ответ из классической литературы сюда подойдет.

Говорят: вожди мирового пролетариата, Карл Маркс и Фридрих Энгельс тщательно изучили смену общественных формаций и на этом основании сумели многое предвидеть. Но тут они были бы бессильны предвидеть хоть самое малое. Вы вступили, по собственной прихоти, в сферу фатального - смиритесь и будьте терпеливы. Жизнь посрамит и вашу элементарную, и вашу высшую математику:

Тринадцать - пятнадцать - четыре - двенадцать - четыре - пять - двадцать восемь.

Не так ли в смене подъемов и падений, восторгов и бед каждого человека - нет ни малейшего намека на регулярность? Не так ли беспорядочно чередуются в жизни человечества его катастрофы? Закон - он выше всех нас. Икота - выше всякого закона. И как поразила вас недавно внезапность ее начала, так поразит вас ее конец, который вы, как смерть, не предскажете и не предотвратите:

Двадцать два - четырнадцать и все. И тишина.

И в этой тишине ваше сердце вам говорит: она неисследуема, а мы - беспомощны. Мы начисто лишены всякой свободы воли, мы во власти произвола, которому нет имени и спасения от которого - тоже нет.

---------- Добавлено 02.07.2015 в 07:17 ----------

Но определенный ориентир все же есть. В тучные времена Россия накопила жирок за счет высоких цен на нефть. Есть некие запасы на черный день. Когда запасы закончатся - черный день и настанет. Об том все знают, что еще увеличивает скорость истощения запасов. Ведь нельзя всё разделить на всех: всего мало, а всех - много ;)

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Каширин:
Ведь нельзя всё разделить на всех: всего мало, а всех - много

А никто ни с кем и не собирался делиться, у нас в России живут по схеме - это надо одному, а не всем. ;)

Чай не в арабских эмиратах проживаем. :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Каширин:
у меня уже эти графики в глазах рябят 😡 до рубля попозже руки дойдут, все равно с осени им не торгую.

Ну, а я из графиков валютных курсов только на этот и посматриваю :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Из всей ереси информации и прогнозов по курсу доллара на мой взгляд наиболее приближен к объективной реальности этот прогноз.

http://top.rbc.ru/finances/03/07/2015/559666909a7947f16d80d3e5

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Gudini:
Из всей ереси информации и прогнозов по курсу доллара на мой взгляд наиболее приближен к объективной реальности этот прогноз.

Как и я прогнозировал. :)

Ранее опрошенные Bloomberg аналитики предсказывали, что по итогам третьего квартала 2015 года курс доллара может подняться до 60 руб.

«Мы ожидаем дальнейшее ослабление рубля в третьем квартале с ближайшей отметкой в 60 руб./долл. В целом сочетание кризиса в Греции, низких цен на нефть, интервенций ЦБ и внешних платежей является негативным для рубля», — пояснил глава управления аналитики Росбанка Юрий Тулинов.

И будет именно так. ;)

[Удален]

Рано менять валюту на рубли. Доллар может еще подрасти. А вообще ориентируйтесь на нефтяные котировки. Растущая нефть повышает рубль. Падающая нефть понижает. Как не печалька, но экономика России зависит от нефии и газа...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
lyuda77:
Рано менять валюту на рубли. Доллар может еще подрасти.

А если на хлебушек, сидеть голодным, доколе?

Мультур..
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
Gudini:

Конечно. Доля просрочки перед банками продолжает расти, продать долг или как-то законсервировать уже невозможно. Сейчас очень большими пакетами пойдут санации и отзывы лицензий, уже в понедельник сразу по пачке банков ЦБ объявит (санация), а дальше будет еще интересней. Жестко играю на понижение рубля.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий