- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Про Швейцарию и сыры хорошо, а с рублем то как :)
Весной болтался в районе 50р.
Сейчас болтается в районе 55Р за бакс.
Так и будет болтаться, потихоньку укрепляясь, пока не хлопнется в очередной раз. Ясно, что ничего не ясно. Ничего ж не поменялось за последние 30 лет :)
Так и будет болтаться, потихоньку укрепляясь, пока не хлопнется в очередной раз.
Когда хлопнется, у Вас есть предположения на этот счет? Конец 2015? Начало 2016? 2019?
Когда хлопнется, у Вас есть предположения на этот счет? Конец 2015? Начало 2016? 2019?
Если человек ответит на этот вопрос, значит он точно ничего не смыслит ни в экономике, ни в России. А я все-таки 39 лет там прожил. Но все же один ответ из классической литературы сюда подойдет.
Тринадцать - пятнадцать - четыре - двенадцать - четыре - пять - двадцать восемь.
Не так ли в смене подъемов и падений, восторгов и бед каждого человека - нет ни малейшего намека на регулярность? Не так ли беспорядочно чередуются в жизни человечества его катастрофы? Закон - он выше всех нас. Икота - выше всякого закона. И как поразила вас недавно внезапность ее начала, так поразит вас ее конец, который вы, как смерть, не предскажете и не предотвратите:
Двадцать два - четырнадцать и все. И тишина.
И в этой тишине ваше сердце вам говорит: она неисследуема, а мы - беспомощны. Мы начисто лишены всякой свободы воли, мы во власти произвола, которому нет имени и спасения от которого - тоже нет.
---------- Добавлено 02.07.2015 в 07:17 ----------
Но определенный ориентир все же есть. В тучные времена Россия накопила жирок за счет высоких цен на нефть. Есть некие запасы на черный день. Когда запасы закончатся - черный день и настанет. Об том все знают, что еще увеличивает скорость истощения запасов. Ведь нельзя всё разделить на всех: всего мало, а всех - много ;)
Ведь нельзя всё разделить на всех: всего мало, а всех - много
А никто ни с кем и не собирался делиться, у нас в России живут по схеме - это надо одному, а не всем. ;)
Чай не в арабских эмиратах проживаем. :)
у меня уже эти графики в глазах рябят 😡 до рубля попозже руки дойдут, все равно с осени им не торгую.
Ну, а я из графиков валютных курсов только на этот и посматриваю :p.
Из всей ереси информации и прогнозов по курсу доллара на мой взгляд наиболее приближен к объективной реальности этот прогноз.
http://top.rbc.ru/finances/03/07/2015/559666909a7947f16d80d3e5
Из всей ереси информации и прогнозов по курсу доллара на мой взгляд наиболее приближен к объективной реальности этот прогноз.
Как и я прогнозировал. :)
«Мы ожидаем дальнейшее ослабление рубля в третьем квартале с ближайшей отметкой в 60 руб./долл. В целом сочетание кризиса в Греции, низких цен на нефть, интервенций ЦБ и внешних платежей является негативным для рубля», — пояснил глава управления аналитики Росбанка Юрий Тулинов.
И будет именно так. ;)
Рано менять валюту на рубли. Доллар может еще подрасти. А вообще ориентируйтесь на нефтяные котировки. Растущая нефть повышает рубль. Падающая нефть понижает. Как не печалька, но экономика России зависит от нефии и газа...
Рано менять валюту на рубли. Доллар может еще подрасти.
А если на хлебушек, сидеть голодным, доколе?
Конечно. Доля просрочки перед банками продолжает расти, продать долг или как-то законсервировать уже невозможно. Сейчас очень большими пакетами пойдут санации и отзывы лицензий, уже в понедельник сразу по пачке банков ЦБ объявит (санация), а дальше будет еще интересней. Жестко играю на понижение рубля.