- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как хранили? В матраце или банке?
Меняешь рубли на доллары (если есть что менять, после покушать и т.д.), кладешь в матрас/банку/ячейку, копишь, ждешь удобного момента, куда вложить. Собственно всё просто :) Самый безопасный способ.
Куда вкладывать - это у всех по разному.
В тушенку нынче актуально 🍿
Меняешь рубли на доллары (если есть что менять, после покушать и т.д.), кладешь в матрас/банку/ячейку, копишь, ждешь удобного момента, куда вложить.
Если вы живете в РФ, то вложить доллары можно только в матрас. Или в трехлитровую банку.
Если же речь идет об инвестициях, то стоит вспомнить реальную последовательность действий.
На 13 чачсов сегодня, 26 июля:
Новый Кредитный Союз - 58.50/59.00
Риал-Кредит - 58.50/59.20
Инвесттраст - 58.60/59.10
87793, а есть смысл в публикации курсов отдельных обменников? Я не против, просто зачем, ведь курс ЦБ дает понимание того, куда идет рубль.
курс ЦБ дает понимание того, куда идет рубль.
Скорей курс биржи.
Курс ЦБ более инертен, нежели биржевой.
В какие-то времена эта инертность ничего не значила; сейчас же ею пренебрегать, на мой взгляд, не стоит.
просто зачем
Для понимания курсовой политики банков, во-первых.
Вот пятничные торги у нас завершились на 58,371, а в тех банковских учреждениях, которые я сегодня видел, курс покупки выше этого значения - т.е. спред развёрнут не вокруг биржевого курса, в целиком сверху от него - я говорю даже не "вверх", а "сверху", т.е. даже с зазором от биржевого курса.
А во-вторых - для представления, по какому курсу сейчас можно реально купить/продать доллары обычному человеку (не имеющему выхода на биржу), причём наиболее выгодно - я смотрю курсы в банках, которые с точки зрения курсовой политики выглядят наиболее привлекательно (из попадающихся на моём пути).
На 13 часов сегодня, 26 июля:
В выходные наши банки любят ставить заградительный курс (сильно раздвигают спред.)
Но обменники это уже вчерашний век, зачем они нужны, если достаточно найти банк с хорошим спредом от биржи и делать все не выходя из дома.
Про биржу вообще не говорю, от 1000уе вход заказан любому физлицу.
Если вы живете в РФ, то вложить доллары можно только в матрас. Или в трехлитровую банку.
Если же речь идет об инвестициях, то стоит вспомнить реальную последовательность действий.
Да, у меня так и получается, если в Китай переводить ничего не нужно.
---------- Добавлено 26.07.2015 в 16:58 ----------
А во-вторых - для представления, по какому курсу сейчас можно реально купить/продать доллары обычному человеку (не имеющему выхода на биржу), причём наиболее выгодно - я смотрю курсы в банках, которые с точки зрения курсовой политики выглядят наиболее привлекательно (из попадающихся на моём пути).
Обычному человеку проще всего договориться с любым мало-мальски приличным банком, по крайней мере от 1000$ в МСК нет проблем купить $ по продажному курсу на rbc.ru
Меняешь рубли на доллары (если есть что менять, после покушать и т.д.), кладешь в матрас/банку/ячейку, копишь, ждешь удобного момента, куда вложить. Собственно всё просто :) Самый безопасный способ.
Ну мне интересно, как вы относитесь к хранению долларов на депозитах в российских банках? Всё таки там процент капает.
Как по вашему мнению - стоит ли доверяеть банковской системе или лучше матрац?
Dreamfall, банковской системе на мой взгляд можно доверять только нац валюту. думаю в России так же, что при отзыве лицензии вкладчикам возвращаются депозиты в рублях, а не в долларах и по курсу на день отзыва лицензии. а это может быть процентов на 30% меньше (как у нас с банком надра например)