- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
При курсе 100 р сделают деноминацию и бакс будет стоить 1 рубль. Деноминация уже и так напрашивается, копейки практически потеряли смысл.
Деноминация уже и так напрашивается, копейки практически потеряли смысл.
есть карточки для этого.
К вам как к модератору раздела вопрос, вы бы начали менять рубли на баксы в текущей ситуации?
Я уговорил всех своих клиентов обменять капитал в рублях на валюту. Это было около года назад. Никто из клиентов не ругал меня за это. Больше капиталы в работу в рублях не принимаю.
Я обменял бы рубли на доллары в любое время, если речь идет о накоплениях. И на курс бы не посмотрел. Конечно, если эти рубли нужно потратить в течение пары месяцев - нет смысла дергаться, на комиссиях больше потеряешь.
есть карточки для этого.
Дело не в этом, а в стоимости копеек. Товаров с ценником ниже рубля уже нет, а так быть не должно в принципе. Нулей также слишком много на ценниках.
Дело не в этом, а в стоимости копеек. Товаров с ценником ниже рубля уже нет, а так быть не должно в принципе. Нулей также слишком много на ценниках.
В беларуссии все миллионеры уже давно и не паряться.
Скажите вкратце 120 в этом году будет или нет? А то много читать.
Да, в декабре.
Потом (согласно графикам Каширина) будет постепенно расти к 582 и если не повезет, то оттуда рванет к 12500.
---------- Добавлено 29.07.2015 в 19:29 ----------
есть карточки для этого.
В беларуссии все миллионеры уже давно и не паряться.
Да. Там ещё интереснее в экономике дела.
Да, в декабре.
Потом (согласно графикам Каширина) будет постепенно расти к 582
Меня вот что волнует. Китай вынужден снижать цены на товары, иногда даже до себестоимости. Оборот со странами БРИКС сократился на 30 процентов из за девальвации их валют. Вопрос что Китай как крупнейший производитель будет делать дальше с ценами в баксах? Поэтому и думаю что надо диверсифицироваться, а не только доллар. Может иену ещё, её уже девальвировали вдвое.
Никак не поймем народ, который налом платит. 8 из 10 на кассах
Вы не поняли. Тут вопрос не в том чем платить, а в том, что монетарная система неправильная. Если в США за 30 центов вы что то можете купить к примеру, то за 30 копеек уже ничего не купишь. Ну и кому нужны ценники с пятью нулями, если речь про бюджетные вещи.
Никак не поймем народ, который налом платит. 8 из 10 на кассах - стоят с наличными, хотя терминалы уже везде есть, да и кредитные/зарплатные карты уже всем впихнули. Кто эти люди?
Если вас 20%, а их 80%, то это они вас должны не понимать :)
В 2011 году, согласно официальным оценкам Росстата, рассчитанным по методу корректировки ВВП, степень тенизации экономики России составлял порядка 16 % ВВП, при обороте порядка 7 триллионов рублей в год. В теневых секторах экономики было задействовано порядка 13 миллионов человек; по оценкам независимых экспертов в неформальном секторе трудоустроены 22 миллиона россиян.
Вы не поняли. Тут вопрос не в том чем платить, а в том, что монетарная система неправильная. Если в США за 30 центов вы что то можете купить к примеру, то за 30 копеек уже ничего не купишь.
Во-первых, что тут неправильного в этой системе? Посмотрите объективно - в чем конкретно проблема-то?
Во-вторых, куча цен стоит в виде 120.30, 36.6. Так что даже с этой точки зрения Вы не правы.
Ну и кому нужны ценники с пятью нулями, если речь про бюджетные вещи.
А, ну давайте закатим деноминацию с обменом наличных ценой в несколько триллионов рублей, на это дело допечатаем еще рублей и получим еще девальвацию и снова будем ныть о необходимости деноминации и так дальше по кругу.
---------- Добавлено 29.07.2015 в 19:46 ----------
Если вас 20%, а их 80%, то это они вас должны не понимать :)
В 2011 году, согласно официальным оценкам Росстата, рассчитанным по методу корректировки ВВП, степень тенизации экономики России составлял порядка 16 % ВВП, при обороте порядка 7 триллионов рублей в год. В теневых секторах экономики было задействовано порядка 13 миллионов человек; по оценкам независимых экспертов в неформальном секторе трудоустроены 22 миллиона россиян.
Во-первых, что тут неправильного в этой системе? Посмотрите объективно - в чем конкретно проблема-то?
Во-вторых, куча цен стоит в виде 120.30, 36.6. Так что даже с этой точки зрения Вы не правы.
Это некорректные цены. Покупательная способность 1 копейки никакая. Правильнее было бы поделить цены на 100. А так будет если рубль упадет до 100 за доллар. Не сразу конечно, но к этому идет.
Никак не поймем народ, который налом платит. 8 из 10 на кассах - стоят с наличными, хотя терминалы уже везде есть, да и кредитные/зарплатные карты уже всем впихнули. Кто эти люди?
Ну Вы в маленьких городах не бываете. А я вчера себя почувствовал полным ***** с тремя картами и полной невозможностью оплатить ими то, что мне нужно. Причем сами терминалы на кассах есть, но отключены. И такую фигню я регулярно наблюдаю в родном городе.
Конечно, разные там сетевые магазины типа Пятерочки принимают карты, но малые города редко живут крупным бизнесом. В Москве самая захудалая аптека карты принимает, а в малых городах весьма крупные, но локальные магазины могут не принимать карты.