- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы уточнить: после добавления сайта в аддурилки ПС через какое время стоит начать закупать ссылки с сапы для поднятия в выдаче ПС или всё таки лучше подняться естественным способом и эффективно ли это для 2015 года?
Думаю, многое зависит от тематики. И того коммерческий сайт или нет.
Если сайт новый - развивайте сам сайт. Статьи и оптмизация сайта. Исправление ошибок HTML, работайте на быстродействие (загрузка сайта). Самый эффективный способ на данный момент для вас. Пока забудьте временно о ссылках, пока всё не успокоится и не начнёт работать как надо. Вам в данный момент не нужно это.
через какое время стоит начать закупать ссылки с сапы
через 21 день 15 часов 8 минут 11 сек. Отклонитесь хоть на секунду - фильтр ))
А если серьезно: для начало надо выжать максимум из внутренней оптимизации, а потом уже думать о ссылочном
Хотелось бы уточнить: после добавления сайта в аддурилки ПС через какое время стоит начать закупать ссылки с сапы для поднятия в выдаче ПС или всё таки лучше подняться естественным способом и эффективно ли это для 2015 года?
Не надо пока ничего брать на первых порах. Тем более с сапы.
Немного форумных ссылок вреда не принесут, помогут быстрее войти сайту в индекс. Штук 5 хватит. Месяца через два можно выходить на рынок вечных ссылок, вырабатывать стратегию и, придерживаясь ей, начинать закупатцо.
А вообще, сейчас время такое... антиминусинское. Выжидательное.
Многое неясно и прояснится через полгода-год минимум.
Я думаю стоит заниматься внешней оптимизацией не раньше, чем через 6 месяцев с момента индексации сайта. В последнее время Sape работает все меньше, я например уже почти полностью от неё отказался. Размещенные статьи в футерах пользы не приносят. Если размещены в статьях, многое зависит от донора.
Думаю, многое зависит от тематики. И того коммерческий сайт или нет.
Мне почему то кажется тематика тут не причём
---------- Добавлено 04.06.2015 в 02:55 ----------
Если сайт новый - развивайте сам сайт. Статьи и оптмизация сайта. Исправление ошибок HTML, работайте на быстродействие (загрузка сайта). Самый эффективный способ на данный момент для вас. Пока забудьте временно о ссылках, пока всё не успокоится и не начнёт работать как надо. Вам в данный момент не нужно это.
Согласен с Вами
---------- Добавлено 04.06.2015 в 02:56 ----------
через 21 день 15 часов 8 минут 11 сек. Отклонитесь хоть на секунду - фильтр ))
А если серьезно: для начало надо выжать максимум из внутренней оптимизации, а потом уже думать о ссылочном
Вы имеете ввиду перелинковку теги тайтлы и так далее?
---------- Добавлено 04.06.2015 в 02:57 ----------
Не надо пока ничего брать на первых порах. Тем более с сапы.
Немного форумных ссылок вреда не принесут, помогут быстрее войти сайту в индекс. Штук 5 хватит. Месяца через два можно выходить на рынок вечных ссылок, вырабатывать стратегию и, придерживаясь ей, начинать закупатцо.
А вообще, сейчас время такое... антиминусинское. Выжидательное.
Многое неясно и прояснится через полгода-год минимум.
Да.. вечные ссылки это хорошо а вот минусинск реально пугает.....кстати где о нем можно прочесть?
---------- Добавлено 04.06.2015 в 02:58 ----------
Я думаю стоит заниматься внешней оптимизацией не раньше, чем через 6 месяцев с момента индексации сайта. В последнее время Sape работает все меньше, я например уже почти полностью от неё отказался. Размещенные статьи в футерах пользы не приносят. Если размещены в статьях, многое зависит от донора.
если вы отказались от сапы то что же вы тогда сейчас применяете?
Оптимизируйте сайт изнутри. Залейте хороший контент. Пусть полностью проиндексируется, а ссылки в последнюю очередь уже берите.
Когда закупать ссылки на сайт?
Когда научитесь и поймете для чего они нужны.
а вот минусинск реально пугает.....
Минусинск пугает нереально, на самом деле
кстати где о нем можно прочесть?
Действительно (1,2,3,4,5)
---------- Добавлено 04.06.2015 в 04:37 ----------
Я думаю стоит заниматься внешней оптимизацией не раньше
Чем сайт будет полностью готов для продвижения (с технической точки зрения, оптимизация, структура, семантика, юзабилити)
Тем более с сапы.
И что же такого ядовитого в ссылках с sape? Нитраты, что ли, обнаружили?
Или это просто слова клепателя сайтов под Гогетлинкс/Миралинкс?
Месяца через два можно выходить на рынок вечных ссылок, вырабатывать стратегию и, придерживаясь ей, начинать закупатцо.
При этом самой хорошей стратегией будет сразу отказаться от "вечных" ссылок, ибо:
- они не работают
- они ни разу не вечные
- их потом очень геморройно снимать, и это тоже стоит денег и времени
Имхо, лучший способ в продвижении сейчас - полная естественность. Внутренними методами оптимизации сайта добываем трафик до тех пор, пока люди сами не начнут ставить ссылки на ваш сайт, а уже после этого можно немного и помочь им с этим, закупая только отборные ссылки с качественных площадок. Ссылочный вес страницы вполне легко регулировать и внутренней перелинковкой, за такое точно санкций со стороны ПС не будет.
Создайте группу в ВК, гоните трафик оттуда, создайте поддерживаемые вами на форумах ветки и будем вам счастье