Какие ссылки нужны для поднятия выдачи!

123 4
neznakomec
На сайте с 26.01.2013
40
3808

Здравствуйте, подскажите какие ссылки нужно закупать что бы поднять сайт в выдаче. То есть что для меня лучше, как для примера купить 50 ссылок с высоким 150 ТИЦ > из тематических сайтов, или на те же деньги постараться накупить как можно больше ссылок с тематических но низким ТИЦ 10-20. Поднятия пузомерок своего сайта не интересует, главная цель - больше посетителей с поиска.

KT
На сайте с 23.12.2014
20

Тиц это далеко не главный показатель. Нужно смотреть на качество и трастовость донора. Также на его заспамленость и прочее. Но, в общем, лучше несколько хороших тематических ссылок, чем много не не очень хороших.

Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57

Да что уж тут мелочится то, берите сразу у доноров с ТИЦ 20 000 ссылки :)

Занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Работа на результат. Только белые методы.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
neznakomec:
Здравствуйте, подскажите какие ссылки нужно закупать что бы поднять сайт в выдаче. То есть что для меня лучше, как для примера купить 50 ссылок с высоким 150 ТИЦ > из тематических сайтов, или на те же деньги постараться накупить как можно больше ссылок с тематических но низким ТИЦ 10-20. Поднятия пузомерок своего сайта не интересует, главная цель - больше посетителей с поиска.

Лучше разные, чтобы было

похоже на естественные.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Бери любые, всеравно в твоем случае, толку будет +-0

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Сергей
На сайте с 13.09.2012
113
neznakomec:

Можно и бесплатно набрать ссылочную массу☝ http://www.industrialist.net.ua/seo-optimizaciya/metody-kak-besplatno-narastit-ssylochnuyu-massu.html

Вкусные рецепты здесь ( https://vse-o-ede-online.ru/ ) заходи, буду рад!
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
penuel82:
Можно и бесплатно набрать ссылочную массу☝ http://www.industrialist.net.ua/seo-optimizaciya/metody-kak-besplatno-narastit-ssylochnuyu-massu.html

И что это за школоблог?

neznakomec
На сайте с 26.01.2013
40
nesterdron:
Бери любые, все равно в твоем случае, толку будет +-0

Чем так отвечать, лучше вообще проигнорировать. Я не эксперт, первый сайт, первые закупки. Почитал ветку о ТИЦ и пришел к такому выводу, если я не прав лучше поправьте меня. А вообще буду благодарен любой информации которая даст картину правильной закупки ссылок или совету где об этом почитать.

К
На сайте с 27.12.2014
0
k_topolyan:
Нужно смотреть на качество и трастовость донора.

А как определить "трастовость"? Глазками и ручками не предлагать.

E7
На сайте с 26.12.2014
0

если честно, я сам в шоке. Есть зайтец, год лежал без дела, в выдаче не участвовал. Закупился пару месяцев назад в сапе, набралось что-то около 180 бэков. Зайтец полез в выдачу, конечно не топ 10 но в районе 20-30-40, так как ключей с десяток продвигал, хотя по одному запросу в десятку вышел.

Думаю дай посмотрю что за бэки так у меня, закупка на автомате стояла. Короче я ох...ел, такого бреда я тупо не ожидал, бэки в низу, бэки с font=2, бэки за границей экрана, бэки рядом с порнушными бэками, бэки помеченные как sape. В результате с 180 осталось 50.

Сижу и думаю, ну как это возможно, что такой кал страницу двигает, нафига заморачиваться, дерьма набрал и вперед.

Вот теперь и незнаю, какие сылки нужны для поднятия выдачи.

R
На сайте с 16.04.2014
56

вообщем бред люди пишут... Скажу так продвигаешь запрос - покупай в ггл ссылки от тиц 30 до 70, по точному вхождению потрастовее, разбавляешь с меньшим тицом. Если нужен тиц покупай жирные ссылки с тицем 100+. вот и все дела

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий