Обьективно о ГГЛ

M
На сайте с 17.12.2010
35
5029

Я долгое время работаю оптимизатором в GoGetLink, двигую свои проекты.

Мой Бюджет в месяц составляет около 50,000 - 100,000 в месяц в зависимости от сезона. Работаю в системе уже 2 год.

Сейчас ситуация в ггл такая, что везде одни гс. Количество нормальных сайтов в системе составляет около 10%. Вопрос что будет дальше? любой школьник делает пачку сми сайтов и засовывает ее в ГГЛ.

Когда я ищу площадки то количество сайтов составляет около 12. Большинство ушло в гбл. Хорошие сайты, ссылки дорогие. Не скупаюсь, но количество говно сайтов становиться еще больше.

Вопрос что делать? Идти на завод?

Может создать свою биржу и принимать нормальные сайты а не УГ?

Подпись нарушает правила.
[Удален]
mrfocus:

ГГЛ изначально с такими же целями создавался :).

M
На сайте с 17.12.2010
35
Alexby:
ГГЛ изначально с такими же целями создавался :).

Да простят меня админчиги, но для них прибыл важнее качества их него ресурса.

Я понимаю многие зарабатывают в этой системе, но количество гс неуклонно растет. Что делать?😡

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

как по мне на ггл наняли на работу модераторов ресурса несколько девушек , которые просто смотрят на красоту дизайна :) но не проверяют беки и другие параметры, столкнулся с проблемой покупки ссылок на этой бирже и решил добавить свой сайт с посещаемостью естественными беками и хорошим пф. Модераторы отклонили сайт причина не подходит структура (структура - блог ).

проанализировав ново принятые сайты сделал вывод что лучше закупить в sape или лиекс

[Удален]
mrfocus:
Да простят меня админчиги, но для них прибыл важнее качества их него ресурса.
Я понимаю многие зарабатывают в этой системе, но количество гс неуклонно растет. Что делать?😡

/ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links

[Удален]

mrfocus, такое ощущение, что этот пост проплачен кем то.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
mrfocus:

как только вы почуете запах денег мораль сменится. Если хоть кто то помнит то сапа тоже начинала с ограничения продажа ссылок не более чем с 1000 страниц любого сайта.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
пук:
mrfocus, такое ощущение, что этот пост проплачен кем то.

Кем? или вам как Т-34 заговоры мерещатся? ;)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
00110011
На сайте с 08.07.2008
151

да

.........

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
goliafz
На сайте с 16.07.2008
94
mrfocus:
Я долгое время работаю оптимизатором в GoGetLink, двигую свои проекты.
Мой Бюджет в месяц составляет около 50,000 - 100,000 в месяц в зависимости от сезона. Работаю в системе уже 2 год.
Сейчас ситуация в ггл такая, что везде одни гс. Количество нормальных сайтов в системе составляет около 10%. Вопрос что будет дальше? любой школьник делает пачку сми сайтов и засовывает ее в ГГЛ.
Когда я ищу площадки то количество сайтов составляет около 12. Большинство ушло в гбл. Хорошие сайты, ссылки дорогие. Не скупаюсь, но количество говно сайтов становиться еще больше.

Вы молодой человек не правы.

Это бизнес и предоставление различного вида предложений. Вам нужны сайты с определенными параметрами, ценами и т.д. Кому-то нужны ГС, которые вы здесь хаете. Не нравится - не берите. В чем проблема?

Вы придите в магазин и начните возмущаться почему это картофель разной ценовой категории. Надо только качественный поставлять и дорогой.

А вообще выше уже сказали - Идите на завод. 😂

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

Не понимаю, зачем вы вообще туда лезете:

1. никаких гарантий.

2. возможность блокировки проекта в любой момент.

3. комиссия.

5. неуверенность в завтрашнем дне.

4. и т.д. и т.п.

сам закупаю ссылки здесь на форуме в соответствующем разделе.

1. фактов снятия ссылки было всего пару раз.

2. админу сайта важно поддерживать высокую репутацию и приток положительных отзывов, поэтому он попытается сделать все, чтобы угодить клиенту (скидки, размещение в нужном отделе, ссылка вверху или в середине и т.п. и т.д.). В ГГЛ же вебмастера прячутся за системой и об их работе ничего неизвестно, разместил ссылку тяп-ляп в неуникальной статье, закрыл раздел в роботс и так сойдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий