McWap.Ru - wap-click быстрого приготовления!

B
На сайте с 06.02.2013
64
TolikSMM:
После новогоднего штрафа от ОСС все рухнуло, доход просел в 6 раз, конверт сейчас в среднем 1к60, вместо привычного 1к8-1к12! Трафик свой, качественный, причем такая ситуация не только у меня.

Понимаю, штраф несколько миллионов, платить из своего кармана нет желания, но не до такой же степени шейвилку врубать!

Перевел траф в другую ПП, конверт 1к15, так что задумайтесь, кто льет сюда, а овнеру желаю успехов и новых штрафов!

Согласен, такое Г...

http://i.imgur.com/ljeJoFS.png

🍿

Izgoj
На сайте с 04.05.2012
76
TolikSMM:
еще бы со свежерега с 1 собщением холевар написали 😂
дураку понятно, что за отзыв

Ну ты клоун. Я зарегистрирован на 4 года раньше тебя. А набивать себе карму и кучу постов ради "авторитета" это привилегия клоунов-рейтингоманов. Если есть реальные доказательства что mcwap меня "купили" то давай, предоставь какие-то пруфы кроме своих слюнобрызгов. Я хоть поржу. В цирк давно не хожу, так хоть тут на клоунов погляжу.

А отзыв мой равен твоему, ни хуже, ни лучше. Тебя тоже можно назвать шавкой конкурентов.

BC
На сайте с 30.05.2016
13

МАКВАП ПРОСТО НЕГОДЯИ

отжимают бабки !!!! не выплачивают и шейвят

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

Здравствуйте

рекламная сеть bodyclick.net, хотим предложить нашим рекламодателям вашу партнерку с условием повышенного отчисления, то есть наши реф отчисления от приглашенных партнеров будут возвращены самим партнерам в виде бонуса, либо процентного начисления, если интересно прошу скинуть в личку ваш email для обсуждения деталей

McWap
На сайте с 28.05.2015
52

Уважаемые партнеры!

Спасибо за критику и добрые слова. :)

TolikSMM, уважаемый, пожалуйста, скиньте в ЛС детали инцидента.

Не может быть такого провала, на фоне общего роста.

Я лично изучу ситуацию и помогу вам настроить ваши потоки. Не устану повторять, что "шэйв" вы в состоянии проверить лично, в любой момент времени. Это не сложно!

У нас никогда не было, нет и не будет подобного механизма. Мы ценим и уважаем всех наших партнеров.

Лучшее место для вашего трафика (/ru/forum/comment/13814732) в - Mcwap.ru (https://mcwap.ru) Более 5 лет на рынке мобильных подписок. Прямые договоры, высокие отчисления, стабильные выплаты.
А
На сайте с 15.02.2016
7

Поддержу пп . Сколько работаю не одной жалобы на трафик .

А еще вопрос к партнерам , есть какие то варианты куда норм веб скидывать .

Прошу написать в личку .

Топовая пп по вапклику, самая большая цена выкупа подписок, стабильные выплаты. (https://mcwap.ru/?r=2016)
GM
На сайте с 17.09.2012
64

Блин - что то много отзывов от людей с малым кол-вом сообщений, совпадение??????

Теперь наша партнерская программа приватная (/ru/forum/836186)
C3
На сайте с 19.10.2013
47
GT_Manager:
Блин - что то много отзывов от людей с малым кол-вом сообщений, совпадение??????

Могу свою статистику кинуть. Бублики нормально платят, это верно.

Q
На сайте с 17.03.2016
9

Не могу зарегистрироваться, на почту письмо не приходит, суппорт в Skype молчит.

McWap
На сайте с 28.05.2015
52

Quicktag, Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, информацию в ЛС. Я проверю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий