- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а если сделать автовыплату по желанию, типо кто хочет пусть галочку в настройках поставит
а если сделать автовыплату по желанию, типо кто хочет пусть галочку в настройках поставит
Так и именно об этом я и говорил. Но, не хотят. Может и введут такую опцию, если партнеров побольше отпишется по этому поводу. :)
Я бы с удовольствием поставил, заколёбывает туда руками жать, вспоминать не четверг ли сегодня и т.д. %(
Не хотят. Типа с целью безопасности.
Раз уж так категорически не хотят, то может хоть забывчивых адвертов как-то особо настойчиво уведомлять об необходимости заказать выплату за сутки до выплаты? %)
Так и именно об этом я и говорил. Но, не хотят. Может и введут такую опцию, если партнеров побольше отпишется по этому поводу. :)
именно об этом вы и не говорили- вы говорили о автовыплатах для всех по дефолту,насколько я помню.сегодня подумаем над этим аспектом
вот интересный вопрос на счет бонусов на сайте, а именно о 90% пожизненно.
за сентябрь были :
1 47 Отчисления - 90%
2 46 Отчисления - 90%
3 58 Отчисления - 90%
4 144 Отчисления - 90% - это я
5 23 Отчисления - 90%
за октябрь:
1 47 Отчисления - 90%
2 775 Отчисления - 90%
3 144 Отчисления - 90% - это я
4 604 Отчисления - 90%
5 556 Отчисления - 90%
то есть я (144) и еще один партнер 47 уже имеем 90%, так для чего мы находимся в этом топе повторно, ведь можно и другим (у которых еще нет 90%) партнерам дать шанс получить повышенные выплаты, тем самым крепко привязать их именно к этой партнерке, они уже на другую не перейдут
tehas, есть значительная доля правды в ваших словах. Я тоже "за" такой вариант. :)
А если всем сделаем 100%, то еще крепче привяжем, вот только самим на что жить?? )
Топ - он и есть топ, если кто-то хочет также 90%, то он должен показать, что он не хуже текущих в топе. Это не акция, где мы дарим подарки просто так, а элемент соревнований :)
Думаю каждому было бы интересно видель информацию сколько в руб. он отстает от места выше своего на 1. Так наглядно видно на сколько примерно нужно увеличить оборот, чтобы обогнать вышестоящего.
Думаю каждому было бы интересно видель информацию сколько в руб. он отстает от места выше своего на 1. Так наглядно видно на сколько примерно нужно увеличить оборот, чтобы обогнать вышестоящего.
Подумаем как сделать, чтобы не палить партнеров... А пока что могу дать беспроигрышный рецепт - увеличивайте оборот по максимуму, хуже точно не будет ;)
Кстати, по просьбам трудящихся, в меню "Выплаты" вывели галку для автозаказа 🚬
Подумаем как сделать, чтобы не палить партнер
А никак это не сделать :)
Если делать "сколько" - палево в любом случае, даже если примерно "сколько" :)
Кстати, по просьбам трудящихся, в меню "Выплаты" вывели галку для автозаказа
Отлично :)