McWap.Ru - wap-click быстрого приготовления!

McWap
На сайте с 28.05.2015
52

AkeJIJIa, спасибо.

Уважаемый serega1993, Регистрация: 28.11.2016, если вы не очередной фейк в нашей ветке :), пожалуйста, обращайтесь в к нам в скайп (support.mcwap).

Будем рады Вам помочь!

Лучшее место для вашего трафика (/ru/forum/comment/13814732) в - Mcwap.ru (https://mcwap.ru) Более 5 лет на рынке мобильных подписок. Прямые договоры, высокие отчисления, стабильные выплаты.
BV
На сайте с 18.03.2011
42

добрый день,я не знаю как работает ваш сапорт.Может хоть тут проясните.я на протяжении недели пишу в тикет,не одного ответа,пишу в скайп,таже ситуация

A
На сайте с 21.11.2012
42
McWap:
andponomarev, обращались в суппорт? :)

Обращался, а что? У вас же сказано, что выкупается не все подписки. Суппорт мне сказал, что непонятно, почему выкупается не все - то ли это отписки, то ли это неуники. Чтобы точно проверить, надо лить на ребиллы.

---------- Добавлено 30.11.2016 в 03:53 ----------

Господа, а кто может прояснить по IP-адресам? Обратил внимание, что у маквапа за последние 3 месяца 3 раза обновились IP-адреса Мегафона. Сравнивал с другими ПП (например, Мир) - у них разбивка немного другая. Непонятно, почему - у каждой ПП есть свои предпочтительные адреса? Странно, потому что после обновления таргетинга резко просел конверт по Мегафону.

Иными словами - в файликах McWAP АБСОЛЮТНО ВСЕ принимаемые ОПСОСом диапазоны IP-адресов, или возможен вариант, когда другая ПП принимает и успешно монетизирует траф, который Маквап отправляет в ТБ?

SM
На сайте с 24.01.2009
92
andponomarev:
когда другая ПП принимает и успешно монетизирует траф, который Маквап отправляет в ТБ?

так ты поставь ТБ на другую пп и все увидишь :) это самое простое решение

install
На сайте с 20.02.2011
143

andponomarev, если Вы обратили внимание, то ТБ дополнительно монетизируется, сливаясь на другие платники.

Пусть там конверт хуже, но хоть что-то выжимается по полной.

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
staleley
На сайте с 01.04.2012
90
install:
andponomarev, если Вы обратили внимание, то ТБ дополнительно монетизируется, сливаясь на другие платники.

я так понимаю он ведет к тому что, маквап либо сознательно отправляет траф юзеров в ТБ (может даже на другие ленды) либо у маквапа максимально возможный пул адресов мегафона, которого у других пп нет (ну или наоборот;) )

Здесь могла бы быть ваша реклама :)
chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Я думаю, что пул скорее меньше, чем больше :-)

Делал так - в лендах на вторых кругах выбирал другие более-менее ленды по конверту и так до 4х кругов максимум, а потом ТБ - на другую пп.

В итоге, на пике работы - неплохо доходило и с ТБ даже :)

П.С. Не смотрю на их конверт, считаю по-своему, с переходов, а не уников.

A
На сайте с 21.11.2012
42
install:

Вопрос немного в другом. Я бы хотел получить ЭТАЛОННЫЕ IP-диапазоны оператора, которые 100% технически могут биллиться (в теории). Например, часть адресов в пуле отдается под WiFi и конвертиться не могут в принципе. А потом уже смотреть какие диапазоны принимает или не принимает та партнерка.

Я вполне допускаю, что отдельный КП или даже биллинг имеют до фига абуз по определенному диапазону и его реджектят, когда в другом биллинге он пройдет "на ура". Вот ;)

---------- Добавлено 30.11.2016 в 12:45 ----------

chelnger:
Я думаю, что пул скорее меньше, чем больше :-)
Делал так - в лендах на вторых кругах выбирал другие более-менее ленды по конверту и так до 4х кругов максимум, а потом ТБ - на другую пп.
В итоге, на пике работы - неплохо доходило и с ТБ даже :)

Да, вот видишь, я об этом и говорю, хочется эталонных пулов, как я выше писал. Хотя у тебя могли быть и повторные заходы на ленды маквапа, поэтому он их отправил в ТБ. У суппорта спрашивал?

BV
На сайте с 18.03.2011
42

Я не могу понять,меня как то и тут игнорят,Ребята что за фигн....?

A
На сайте с 21.11.2012
42
BogdanVolkov:
Я не могу понять,меня как то и тут игнорят,Ребята что за фигн....?

Следующий! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий