InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

1
На сайте с 11.02.2015
67
scayur:
Coolteams, гениально!)) Я когда метки ловил, последняя была более 17 дней назад, то пользовался одним сервисом. Кому интересно пишите в личку, отвечу всем. Но читая форум, понял что сейчас Яшка дольше выводить, а раньше сутки, макс. двое и метки нету.

Не помогает, юзал тот сервис 17.06 числа, сайт все еще в бане.

metiska
На сайте с 05.03.2011
75
seo_drish:
не каких манипуляций не делали, для скорого возвращения позиций?

Никаких, просто наполнялся сайт как и раньше + повышал поведенческие факторы (ссылка в подписи если кому интересно), даже когда были метки. Еще и тИЦ апнулся не смотря на три метки подряд...

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Что то сегодня под вечер спад небольшой, бухают походу все.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
[Удален]
hulivtuli:
Что то сегодня под вечер спад небольшой, бухают походу все.

Лето, жара, пляж, пиво, бабы...

[Удален]

кто нибудь дополнительно кроме инсталл пп, как-то еще монетизирует сайт?

П.С. у меня игровая тематика, может тизеры какие повесить, что подскажите?

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Coolteams:
Просто я зашифровал js (в первый и последний раз в своей жизни) и Ян его распознал как вирус

Внимательнее прочитайте детект, не вирус должен быть, а подозрение на вредоносный код. Любое не известное шифрование, и любой АВ сразу запищит, что ахтунг, не знаю точно что, но может быть полный капут вам этом шифре товарищ юзер.

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
XPraptor:
Внимательнее прочитайте детект, не вирус должен быть, а подозрение на вредоносный код. Любое не известное шифрование, и любой АВ сразу запищит, что ахтунг, не знаю точно что, но может быть полный капут вам этом шифре товарищ юзер.

Читал уже, по 10 раз на день, пока ожидал что снимут. Ну да, подозрительный код (если совсем предельно точно надо, то "потенциально опасный") и чо? В этом есть какое-то принципиальное отличие? Манулом прогонял, для него что вирус, что подозрительный код - один и тот же палец.

A
На сайте с 07.01.2014
55
seo_drish:
кто нибудь дополнительно кроме инсталл пп, как-то еще монетизирует сайт?
П.С. у меня игровая тематика, может тизеры какие повесить, что подскажите?

1. Разделить трафик на РУ и на мировой.

2. РУ-трафик лить на русскоязычную прокладку с одним большим блоком AdSense и js-отдачей инсталльника InstallCube

3. WORLD MIX-трафик лить на англоязычную прокладку с одним большим блоком AdSense.

4. Результаты для РУ = 1500 рублей с 1000 хостов, результаты для WorldMix = 2000-2500 рублей c 1000 хостов.

Отсутствие кнопки "Скачать" решает.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Coolteams, разница в том, что за шифр не накажет хостер и прочие службы, плюс в бл не попадешь с доменом, домен останется чистым (исчезнет шифр перестанет детектить). А по переходу юзеров - понятно, что большая часть браузеров не пустит юзера с дефолтными настройками по такому запрету от АВ на ваш сайт, или по ссылке с вашего, если она зашифрована.

[Удален]
scayur:
Coolteams, гениально!)) Я когда метки ловил, последняя была более 17 дней назад, то пользовался одним сервисом. Кому интересно пишите в личку, отвечу всем. Но читая форум, понял что сейчас Яшка дольше выводить, а раньше сутки, макс. двое и метки нету.

опять продавец скриптов оживился:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий