- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Coolteams, гениально!)) Я когда метки ловил, последняя была более 17 дней назад, то пользовался одним сервисом. Кому интересно пишите в личку, отвечу всем. Но читая форум, понял что сейчас Яшка дольше выводить, а раньше сутки, макс. двое и метки нету.
Не помогает, юзал тот сервис 17.06 числа, сайт все еще в бане.
не каких манипуляций не делали, для скорого возвращения позиций?
Никаких, просто наполнялся сайт как и раньше + повышал поведенческие факторы (ссылка в подписи если кому интересно), даже когда были метки. Еще и тИЦ апнулся не смотря на три метки подряд...
Что то сегодня под вечер спад небольшой, бухают походу все.
Что то сегодня под вечер спад небольшой, бухают походу все.
Лето, жара, пляж, пиво, бабы...
кто нибудь дополнительно кроме инсталл пп, как-то еще монетизирует сайт?
П.С. у меня игровая тематика, может тизеры какие повесить, что подскажите?
Просто я зашифровал js (в первый и последний раз в своей жизни) и Ян его распознал как вирус
Внимательнее прочитайте детект, не вирус должен быть, а подозрение на вредоносный код. Любое не известное шифрование, и любой АВ сразу запищит, что ахтунг, не знаю точно что, но может быть полный капут вам этом шифре товарищ юзер.
Внимательнее прочитайте детект, не вирус должен быть, а подозрение на вредоносный код. Любое не известное шифрование, и любой АВ сразу запищит, что ахтунг, не знаю точно что, но может быть полный капут вам этом шифре товарищ юзер.
Читал уже, по 10 раз на день, пока ожидал что снимут. Ну да, подозрительный код (если совсем предельно точно надо, то "потенциально опасный") и чо? В этом есть какое-то принципиальное отличие? Манулом прогонял, для него что вирус, что подозрительный код - один и тот же палец.
кто нибудь дополнительно кроме инсталл пп, как-то еще монетизирует сайт?
П.С. у меня игровая тематика, может тизеры какие повесить, что подскажите?
1. Разделить трафик на РУ и на мировой.
2. РУ-трафик лить на русскоязычную прокладку с одним большим блоком AdSense и js-отдачей инсталльника InstallCube
3. WORLD MIX-трафик лить на англоязычную прокладку с одним большим блоком AdSense.
4. Результаты для РУ = 1500 рублей с 1000 хостов, результаты для WorldMix = 2000-2500 рублей c 1000 хостов.
Отсутствие кнопки "Скачать" решает.
Coolteams, разница в том, что за шифр не накажет хостер и прочие службы, плюс в бл не попадешь с доменом, домен останется чистым (исчезнет шифр перестанет детектить). А по переходу юзеров - понятно, что большая часть браузеров не пустит юзера с дефолтными настройками по такому запрету от АВ на ваш сайт, или по ссылке с вашего, если она зашифрована.
Coolteams, гениально!)) Я когда метки ловил, последняя была более 17 дней назад, то пользовался одним сервисом. Кому интересно пишите в личку, отвечу всем. Но читая форум, понял что сейчас Яшка дольше выводить, а раньше сутки, макс. двое и метки нету.
опять продавец скриптов оживился:)