- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте каким-то образом появился вирус, вследствии чего он был заблокирован гуглом, через файрфокс на него зайти нельзя. Я нашел код вируса в странице, удалил его.
Подскажите, как теперь удалить сайт из базы гугла, как потенциально опасный и что стоит сделать, чтобы это не повторилось?
во певых поговорите с хотсером если речь идет о платном хостинге, путсь разберется с безопасностью ресурсов. Напишите в гугл email, есть система поддержки, либо через админку вебмастера в гугл аккаунте свяжитесь с ними, осмотритесь там. Хотя со временем фильтр и так снимут, это вопрос лишь времени.
soft.blood, Есть опыт лечения сайтов и вытаскивания из чёрного списка google, стучите в icq 701733 или в личку, поможем - платно
Не знаю, сколько у меня раз такое было. Едиснтвенный ответ хостера. У Вас украли пароль о логин от ФТП, проблема Ваша. Странно, украли и не поменяли. Вот так отмазывается хостер. По крайней мере у меня.
хостинг платный, они мне посоветовали сменить пароль на фтп, что я уже сделал, вычистив вредоносный код.В вебмастер панель гугла я вошел, но не могу разобраться, не нашел там такой фичи, только report spam и все.. И сколько нужно времени чтобы выйти автоматом? На сайт можно зайти только через эксплорер, а файрфокс по-прежнему не пускает:(
во певых поговорите с хотсером если речь идет о платном хостинге, путсь разберется с безопасностью ресурсов. Напишите в гугл email, есть система поддержки, либо через админку вебмастера в гугл аккаунте свяжитесь с ними, осмотритесь там. Хотя со временем фильтр и так снимут, это вопрос лишь времени.
Странно, украли и не поменяли.
Чего тут странного? Вирю нужен пароль 1 раз, добавить свой код на индексную страницу. Пароли на хостинге в открытом виде не хранятся, наиболее вероятные причины проникновения вируса - либо увели пароль на фтп у пользователя, либо кривые скрипты, залитые опять же самим пользователем. 1-я причина наиболее распространённая.
Добавьте сайт в панель вебмастера гугла, а затем отправляйте на пересмотр сайта вот тут:
https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration?hl=ru
Мой сайт вернули обратно в базу в течение 1 дня.
На сайте каким-то образом появился вирус, вследствии чего он был заблокирован гуглом, через файрфокс на него зайти нельзя. Я нашел код вируса в странице, удалил его.
Подскажите, как теперь удалить сайт из базы гугла, как потенциально опасный и что стоит сделать, чтобы это не повторилось?
Сейчас такая-же проблема с многими сайтами у моих друзей. Хочу обратить внимание, что часто подобные вирусы "залезают" не только в index.php/html, но и в многие другие страницы. Будьте внимательны. По поводу браузера подсказать, увы, не могу. Удачи.