Download партнёрки изжили своё - куда двигаться дальше? [Кейс]

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58

Есть на dle (10.1+) такая фишка - скрывать контент от роботов, возможно кому-то поможет. Т.е. роботам показывать ссылку на чистый файл (можно для уверенности зашифровать на js), а пользователей слать на прокладку. Делается это элементарно тегами [group]ссылка[/group] (подробнее в документации). При этом прокладка должна быть на другом домене, который не жалко сменить в случае детекта браузерами. Для других cms смотрите плагины, хаки и т.д.

зы, или же возможно у меня этот хак был установлен, точно не помню.

Dozer081
На сайте с 03.03.2010
68

А что, если скрывать похожим способом, но через User-agent? Будет работать?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
Dozer081:
А что, если скрывать похожим способом, но через User-agent? Будет работать?

Яндекс.Браузер видит все: редиректы, прокладки, JS, Flash и тд. Как вариант -- юзерам из Я.Браузера не показывать партнерские ссылки, скрипты и тд. Отдавать чистую страницу. Остальным -- партнерские ссылки. Можно комбинировать с прокладкой на левом домене и php редиректом.

У меня тьху-тьху это работает. Несколько месяцев все ок на сайте, некогда попадавшим под фильтры.

Только если что метрику не юзать 🙅

E
На сайте с 03.03.2013
17

Среди всех проведенных мной тестов лучшее - эта CPA (реф.) - оффер Медиагет. За довольно долгий срок сотрудничества с ними никакой песемизации от поисковых систем. Доход получается довольно хороший и лучше чем в download ПП, типа profitraf, webasm, gameconvet, coin32(тестировал все перечисленные).

Лучший вариант монетизации download трафика - CPA сеть - оффер Mediaget. (http://goo.gl/YWEPOQ) Никаких проблем с поисковыми системами + очень высокий доход!
[Удален]
exkino:
Среди всех проведенных мной тестов лучшее - эта CPA (реф.) - оффер Медиагет. За довольно долгий срок сотрудничества с ними никакой песемизации от поисковых систем. Доход получается довольно хороший и лучше чем в download ПП, типа profitraf, webasm, gameconvet, coin32(тестировал все перечисленные).

Старательно около-реферально-ссылочный текст писал, забыл здравый смысл только...

E
На сайте с 03.03.2013
17
Mangoo:
Старательно около-реферально-ссылочный текст писал, забыл здравый смысл только...

т.е.? что плохого в реферальных ссылках, тем более, если я написал, что это реф. ссылка?

R1
На сайте с 30.07.2009
296
exkino:

Сколько выходит с 1к софтовго трафа?

А орбитум не пробовал? смотрю на многих софтовых сайтах с адсенсом висит.

E
На сайте с 03.03.2013
17
Ramzes_13:
Сколько выходит с 1к софтовго трафа?
А орбитум не пробовал? смотрю на многих софтовых сайтах с адсенсом висит.

У меня на сайте софтовой тематики с посещаемостью 1000-1500 уников получается примерно 400 руб. в день.

Орбитум в основном ставлю в группы ВК, у них хорошие промо для ВК есть.

R1
На сайте с 30.07.2009
296
exkino:
У меня на сайте софтовой тематики с посещаемостью 1000-1500 уников получается примерно 400 руб. в день.

Это хуже чем тулбары, хотя для яшы неплохой вариант если действительно не писсимизиурет.

Dozer081
На сайте с 03.03.2010
68
exkino:

Что-то мало верится. Может есть еще кто-то, у кого с медиагета такой же заработок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий