InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

W
На сайте с 26.05.2015
8

Метку снимут, но вернуть позиции больше времени надо

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
olecorp:
выходит из под метки за пару недель можно выйти

Выйти можно за пару дней, сама метка - это еще полбеды. У меня было несколько меток за 2 недели, пока новую систему обкатал + был обнаружен вирус, короче полный треш. Прошло больше недели. но с такими апами, я думаю мне еще долго можно курить..

[Удален]
Coolteams:
Выйти можно за пару дней, сама метка - это еще полбеды. У меня было несколько меток за 2 недели, пока новую систему обкатал + был обнаружен вирус, короче полный треш. Прошло больше недели. но с такими апами, я думаю мне еще долго можно курить..

Можно поподробнее про новую систему?

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
bdfyjd:
Можно поподробнее про новую систему?

нет, нельзя

qwezxcasd
На сайте с 06.01.2012
35

да хули вы так паритесь с тем яшикой) нужно понимать как он банит

это же вам не ав

даю тултип:самое простое - заюзайте скачку через процесс-флеша)

вся цепь сайт-загрузчик обрывается. спсобов масса, я как минимум пару "элитных " наресерчил ^^

[Удален]
qwezxcasd:
заюзайте скачку через процесс-флеша)

? На ActionScript что ли?

[Удален]
Coolteams:

надо регулярно апдейты cms делать для сайта

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
olecorp:
надо регулярно апдейты cms делать для сайта

cms тут не причем, я юзаю лицензию всегда. Просто я зашифровал js (в первый и последний раз в своей жизни) и Ян его распознал как вирус.

зы: но зато метка снялась ☝

S
На сайте с 01.08.2012
24

Coolteams, гениально!)) Я когда метки ловил, последняя была более 17 дней назад, то пользовался одним сервисом. Кому интересно пишите в личку, отвечу всем. Но читая форум, понял что сейчас Яшка дольше выводить, а раньше сутки, макс. двое и метки нету.

[Удален]

не каких манипуляций не делали, для скорого возвращения позиций?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий