Тег модуля не работает в краткой и полной новости DLE

SU
На сайте с 08.04.2013
13
1440

Есть у меня модуль, тег которого использовал для main.tpl, сейчас появилась необходимость для fullstory.tpl и shortstory.tpl но там просто выводит этот тег. Модуль сам находится в файле в папке /engine/modules еще нашел в index.php в корне от него

$tpl->set ( '{zone1}', $zone[1]);

$tpl->set ( '{zone2}', $zone[2]);
$tpl->set ( '{zone3}', $zone[3]);
больше нигде о нем упоминаний нет ни в show.full.php ни в show.short.php. Подскажите как решыть это проблему, что пробывал не помогло.
[Удален]

Выходит, модуль активен лишь для индексовой страницы? Когда происходит его подгрузка?

SU
На сайте с 08.04.2013
13

В Main.tpl работает без проблем, а вот в других шаблонах не хочет. Подгрузки при каждом просмотре страницы

[Удален]

Я имею ввиду подгрузка модуля. Вам просто нужно поднять чуть выше подгрузку и соответственно инициализацию шаблонных переменных. Потому что устанавливаете вы их только после подгрузки шаблонов short & full. Поэтому они у вас не работают. А main грузится почти в конце index'а.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Потому что в index.php $tpl это шаблон main.tpl, и зависит от их местоположения

[Удален]

siv1987,

$tpl - это объект.

В dle в принципе за все отвечает index.php и main.tpl

Все остальное, как модули, так и шаблоны, являются подгрузочными.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
teent:
siv1987,
$tpl - это объект.

Я знаю. И также знаю что main.tpl это общий шаблон (каркас). Поэтому, чтобы не вдаваться в дебри принципа работы шаблонизатора, написал что в index.php текущем шаблоном является main.tpl, а заменяемость макросов в других шаблонов зависит от того, были они установлены ($tpl->set) к общему шаблону или нет.

SU
На сайте с 08.04.2013
13

Спасибо всем но не удалось решыть задачу, shortstory.tpl на сколько я понял по умолчанию не подлкючается в Index.php, а вставка $tpl->load_template ( 'shortstory.tpl' ); не дает нужного результата. Также $tpl->set ( '{zone1}', $zone[1]); в show.short.php не помогло.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Seomen_ua:
shortstory.tpl на сколько я понял по умолчанию не подлкючается в Index.php

Если вы так поняли, то вы ничего не поняли.

Seomen_ua:
а вставка $tpl->load_template ( 'shortstory.tpl' ); не дает нужного результата

С вставкой где попало $tpl->load_template ( 'shortstory.tpl' ); получите противоположно диаметральный результат.

Seomen_ua:
Также $tpl->set ( '{zone1}', $zone[1]);

Переместите в index.php эти set'ы ниже $tpl->set ( '{content}', там отрабатывает блок content (full_story, short_story, etc).

Если не поможет, значит нужно детальнее описывать задачу - название модуля, его установку, и тд.

SU
На сайте с 08.04.2013
13

siv1987, подобные манипуляции я делал но результат от этого не изменялся, максимум ошибку выдавало. Проблема в том, что модуль делал под заказ программист который потом оказался кидалой, обратиться к нему немогу да и пока денег нет на это.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Seomen_ua:
максимум ошибку выдавало

Показывайте ошибку, мы не телепаты.

Если ничего не меняли, и сделали только то что нужно, то должно работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий