Куда идем...

[Удален]
Ceres:
лукавство?

ничуть. Если когда усиленно и просматривал бэки, то исключительно в экспериментальных целях. Ну еще после очередных сообщений о массовых банах каталогов :) Но все это не оказывает какого-то влияния.

НВ
На сайте с 18.01.2005
70
Но все это не оказывает какого-то влияния

ошибаетесь, коллега, причем жестоко

по ходу либо новый алгоритм фильтрации бэков, либо вообще новый фильтр..

[Удален]

Некто в чёрном, речь идет о возможности просмотра бэков пользователем. От того, буду я смотреть бэки или нет, позиции не изменятся.

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Интересно зачем покупать и плалить за ссылку с тойже морды если ее Яша таки не учел :))))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

L78, пока Яндекс ничего не закрыл :) - когда закроет у вас будет выбор, если подобный сервис появится - платить или нет.

Там чу-де-са! )
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
aka352:
Некто в чёрном, речь идет о возможности просмотра бэков пользователем. От того, буду я смотреть бэки или нет, позиции не изменятся.

Верно, но жирные ссылки нужно контролировать...есть они, или их нет.

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
Ceres:
L78, пока Яндекс ничего не закрыл :) - когда закроет у вас будет выбор, если подобный сервис появится - платить или нет.

Ну вот в двух совах скажите: Как же Вы узнаете, учел поисковик или нет ссылку? Каким образом? 🙄

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
L78:
Ну вот в двух совах скажите: Как же Вы узнаете, учел поисковик или нет ссылку? Каким образом? 🙄

По изменению позиций ;)

P
На сайте с 12.02.2006
192
L78:

Когда люди у меня на мордах ссылки покупают, то потом пишут, что работают, тут и смотреть в беках не надо, отдачу надо видеть в поиске

А сколько случаев, в беках нет, а работает....

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Каширин, а если было куплено две ссылки? а если 5 + обменкой сделано 10 + какие то действия конкурентов?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий