InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Evo_X, боюсь отписки только будут.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
M7
На сайте с 16.04.2012
24
FotoHunter:
Evo_X, боюсь отписки только будут.

Будут. Сам через это проходил. И нормально просил, и на жалость давил, даже ругаться пробовал. Ответ один - Это автоматический процесс, и ускорить его, к сожалению, нельзя.

Платоша непробиваем.

Хотя... Раз 5 уже ловил метку, но ни разу не сидел под ней больше недели. Может быть благодаря письмам в ТП Яндекса. Отписки отписками, но факт остается фактом - через пару дней после стандартной отписки метка снималась. Сомневаюсь, что мне 5 раз подряд везло и процесс "автоперепроверки", который нельзя ускорить, происходил быстро.

Так что пишите, хуже точно не будет.

[Удален]
Evo_X:
Ребят, подскажите, как долго сейчас метку снимают? Сайт уже около месяц с меткой весит, неделю назад писал в поддержку, ответили, что ускорить процесс никак, ждите месяц или более. Возможно есть метод, который ускорит процесс перепроверки сайта?
Спасибо.

Третий раз за неделю этот вопрос вижу 😂 Методов никаких нет. До двух месяцев.

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
DENIS1920:
а на ucoz такое можно сделать что вы там расписали?

Я думаю можно , но только если рекламы юкозовской нет

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
E2
На сайте с 22.05.2012
53

Goldmine88, а какое отношение реклама имеет на реализацию? Никакого.

Другое дело, что конверсия будет занижаться..

[Удален]
Goldmine88:
Я думаю можно , но только если рекламы юкозовской нет

Рекламу вроде отключают, если свой домен припарковать. Или я что-то путаю?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, нет, не отключают. пакет нужен специальный покупать. разные суммы - разные функции.

[Удален]

можно и бесплатно рекламу заблочить кодом, но потом все равно поймают и забанят сайт или штрафанут

metiska
На сайте с 05.03.2011
75

Я вот единственного не понимаю: работая с данной ПП и при норм трафе по СРМ даже по минимуму по 2500р. за кило запусков - вы не можете платный хостинг взять?? я даже сомниваюсь платный ли у вас домен вообще если вы даже рекламу на укозе не можете платно отключить... Ужас...

Распишу по минималке: 130р./мес. норм хостинг + 99р./год домен = спокойная работа при минимальном трафе до 2к/сут. При этом целевом трафе можно спокойно за день заработать на месяц для оплаты сайта...

Извините просто смешно читать то что вы пишете...🙅

[Удален]
metiska:
130р./мес. норм хостинг

За 200 можно VPS взять

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий