InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

IS
На сайте с 27.06.2014
43
zxz:
Сейчас написал им, надеюсь завтра снимут уже, а то завтра уезжаю на две недели, хочу быть спокойным, что с сайтом всё хорошо :)

Тоже на сайте 9тый день пометка.

Но, пишут!

Здравствуйте, Сергей!

Как я писал ранее, перепроверка может занимать до месяца.
zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
imSunJinn:
Но, пишут!
Здравствуйте, Сергей!

Как я писал ранее, перепроверка может занимать до месяца.

Вот я ужасно боюсь этого "месяца", тогда сайт точно загнется уже 😒

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
DENIS1920
На сайте с 03.05.2012
108

у меня до этого когда уже писали что до месяца будет метка коды не снимал 1 неделя проходила снимали на следущий день снова метка потом затанулось до 2 недель и тоже тока на сутки щас уже 3 неделя пойдёт пока не снимают)) ну всё равно если снимут то на сутки)

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
imSunJinn:
Но, пишут!

отвечайте на письма до тех пор, пока не перестанут приходить автоматические отписки. Как только достучитесь до человека, метку снимут в течение часа.

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
sunstreet:
отвечайте на письма до тех пор, пока не перестанут приходить автоматические отписки. Как только достучитесь до человека, метку снимут в течение часа.

Разве это - "Как я писал ранее, перепроверка может занимать до месяца." не человек пишет?

И что тогда ему отвечать? Робот уйди, дай человеку ответить, так?

O Z
На сайте с 10.12.2006
102
O Z

У меня было так:

1. Дали метку.

2. Отписал, по рекомендациям в кабинете ПП (кнопка на скачивание стояла со всеми предупреждениями и прямой ссылкой рядом). В никакой белый список сайт не попал (кому-то из присутствующих повезло?).

3. "На Ваш сайт поступают жалобы от пользователей на скачивание..."

4. Удалил код ПП.

5. "В случае, если нарушение не повторится, пометка в результатах поиска исчезнет в течение месяца."

6. Через несколько дней попросил перепроверить еще раз.

7. "К сожалению, в настоящее время мы продолжаем получать значительное количество жалоб..."

8. Попросил указать в чем же может быть проблема.

9. "Мы не предоставляем подробной информации... Воспользуйтесь, пожалуйста, нашими стандартными рекомендациями". Воспользовался, полезной информации о том как же найти что именно не нравится нет.

Кто-то подскажет как в данном случае оперативно найти проблемные файлы или ссылки? Не уверен, правда, что они вообще еще есть.

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
O Z:
У меня было так:
1. Дали метку.
2. Отписал, по рекомендациям в кабинете ПП (кнопка на скачивание стояла со всеми предупреждениями и прямой ссылкой рядом). В никакой белый список сайт не попал (кому-то из присутствующих повезло?).
3. "На Ваш сайт поступают жалобы от пользователей на скачивание..."
4. Удалил код ПП.
5. "В случае, если нарушение не повторится, пометка в результатах поиска исчезнет в течение месяца."
6. Через несколько дней попросил перепроверить еще раз.
7. "К сожалению, в настоящее время мы продолжаем получать значительное количество жалоб..."
8. Попросил указать в чем же может быть проблема.
9. "Мы не предоставляем подробной информации... Воспользуйтесь, пожалуйста, нашими стандартными рекомендациями". Воспользовался, полезной информации о том как же найти что именно не нравится нет.

Кто-то подскажет как в данном случае оперативно найти проблемные файлы или ссылки? Не уверен, правда, что они вообще еще есть.

Проблемные файлы или ссылки это и есть ссылки от ПП. Как бы вы не делали, какими бы рекомендациями яндексоидов не пользовались, всё равно будут метки. Робот автоматом ставит их, белых списков не существует. Про жалобы посетителей они П*здят. Уроды в общем

---------- Добавлено 15.07.2015 в 18:24 ----------

Russian Reality :-)

O Z
На сайте с 10.12.2006
102
O Z
zxz:
Проблемные файлы или ссылки это и есть ссылки от ПП.

---------- Добавлено 15.07.2015 в 18:24 ----------

Russian Reality :-)

Так в том и дело, что своим письмом озадачили о том что продолжают поступать жалобы, при том что ссылки ПП давно снял)

Пока жду дальше. Прошла неделя уже, пока еще позиции на месте. Хоть это еще радует)

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
zxz:
Разве это - "Как я писал ранее, перепроверка может занимать до месяца." не человек пишет?

нет, это автоматическая отписка

zxz:
И что тогда ему отвечать? Робот уйди, дай человеку ответить, так?

именно так. Меня взломали, я вообще не в курсе, уязвимости CMS закрыл, файлы проверил, все ок, я сама няшность, выпусти меня из-под фильтра. И так до тех пор, пока не добьетесь внимания от человека, которые проверит сайт вручную. Я эти сказки про роботов и автоматический алгоритм месяц слушал.

KapHeru
На сайте с 02.03.2009
110

+1 к словам sunstreet. Всем приходят одинаковые ответы и мне приходил такой ответ. Вывод — Платон бот, общаться нужно с людьми, а для этого нужно писать им пока не ответят нормально. У меня обычно несколько сообщений и я потом уже общаюсь с живым человечком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий