- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
imSunJinn, при такой посещалке сайт на виду, может ещё кто-то из недоброжелателей абузы "строчит" кроме всего прочего.
web_star, ну жалобы по любому были.
imSunJinn, при такой посещалке сайт на виду
Не факт, если по нч запросам.
Наблюдаю давно за одним пациентом, у него нет вообще никакой связи с прокладкой, но метку таки заработал. Выходит все-же имеет место быть ручной бан..
Как это никакой связи?)
Если человек с помощью Ябраузера или другого я Я.элементами попадает на эту прокладку с основного сайта по тыку кнопки или редиректу или любой другой лажи, то это всё легко читается с связь легко прослеживается.
Обсуждалось ведь уже, что любые действия, выполняемые в самом браузере легко палятся, а вы всё экспериментируете...
Как это никакой связи?)
Если человек с помощью Ябраузера или другого я Я.элементами попадает на эту прокладку с основного сайта по тыку кнопки или редиректу или любой другой лажи, то это всё легко читается с связь легко прослеживается.
Обсуждалось ведь уже, что любые действия, выполняемые в самом браузере легко палятся, а вы всё экспериментируете...
Если я говорю, что никакой - значит никакой, нету никаких редиректов и переходов... и я уже давно не экспериментирую, если что 🍿
Я думаю дело рук асессоров, которые помогают Матрикснету (или другому механизму) совершенствовать свою формулу вычисления оболочек с ПО. В тех. поддержке всегда говорят, что на сайт поступают жалобы, а это не возможно со стороны рядовых пользователей. По этому теория о совместной работе асессоров и алгоритма "опасное ПО" на много правдоподобна.
ЯБраузер и другие элементы яши лишь позволяют находить уже известные факторы, которые и помогают ставить метки на сайте.
Вот если изменить подход к выдаче пользователю оболочки, изменить фактор, то можно проверить, изменит это ситуацию хотя бы на маленький срок или нет. Если да, то потребуется постоянная смена отдачи оболочки. Если нет, то искать выход дальше.
После общения с тех. поддержкой яши, понял что они не будут давать советов, как избавиться от метки. Значит создан механизм, который уже знает устоявшиеся основы получения пользователем ПО и файловым ПП следует аналитически выявить способ, который изменить ситуацию в пользу вебмастеров.
По другому не получится. Только новое, только непостоянное. Алгоритмы яши не дремлют, у них специализированная команда, которая работает с выдачей и создаёт противостояние с вебмастерами, ради чистой выдачи для пользователя. Вот и вся идеология их коммерческого интереса. Другим не дать, своё навязать. И это выгодно, когда есть большая команда умных голов и механизмов.
Если я говорю, что никакой - значит никакой, нету никаких редиректов и переходов... и я уже давно не экспериментирую, если что
Если бы не было никакой связи - не было бы и метки) а ручной бан, это по моему из раздела паранойи) Если б его давали в ручную, его и бы и снять могли в ручную в любой момент, а ответ на вопрос - когда снимут пометку, мы все уже читали от Платона.
Пробовал отправлять прямую ссылку на е-маил, конверт просел в 10 раз - зато без метки.
Привет. Все заметили что Яндексоиди активно сканируют сайты. Гады даже без заддержки, тупо досят сайты. Самое интересное что юзер агенты не бот, а обычный Яндекс браузер. Поблочил уже около десятка которые активно сканируют.
Товарищи трудящиеся. А можно посмотреть статистику чью то за последнюю неделю по моб.трафику. А то что то с новых сайтов добавленных 3 дня назад не вижу моб.трафика в статистике. Возможно реклов нет, а может и баг. Деньги светить не нужно, только выкуп моба за неделю желательно при стабильном трафике....
И если не сложно укажите с каких стран в основном, и с какой оси.