InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
serforall:
Да, всегда дают ссылку на главную. Причем, если кликнуть по этой ссылке что они дали - выдает ошибку, т.к. они указывают неверный протокол http// без ":". Писал им об этом, отморозились, типа нет мы все правильно вам написали 😂

Это специально сделано, что бы усложнить нам жизнь и упростить себе. Раньше давали пример конкретной спаленной ссылки. Изменяешь ссылку и метка снималась. Теперь никакой конкретики - приходится менять или снимать все, что есть на сайте.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
[Удален]
Miha1Low:
Изменяешь ссылку и метка снималась.

Да, тоже так делал и не раз - помогало. Только я удалял страницу в корзину.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, и часто метка прилетала?

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
FotoHunter:
bdfyjd, и часто метка прилетала?

перед апом обычно.

[Удален]

cpm под вечер 3000

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

olecorp, у тебя это рекорд?

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58

Руками ставили кому-н метку?

Чота мне здается, что не конкуренты капают платоше, а правообладатели на тех, кто сурово игнорит абузы. Даже по логике не стыкуется, если конкурент видит рабочую схему, то зачем ее палить? Либо надо прикинуться вообще дибилом, чтобы увидеть обратное, но у меня чот никак не получается 🤪

Наблюдаю давно за одним пациентом, у него нет вообще никакой связи с прокладкой, но метку таки заработал. Выходит все-же имеет место быть ручной бан..

ps: про юзеров молчу - это бред, который из пальца высосал платон, а пп подхватили.

IS
На сайте с 27.06.2014
43

Лол, все таки словил пометку спустя 2 недели(((

Сайтик с 11к хостами полетел!!!

Ответ Яндекса:

"Здравствуйте, Сергей!

В случае, если нарушение не повторится, пометка в результатах поиска исчезнет в течение месяца. Процесс полностью автоматизирован, ускорить его, к сожалению, нельзя."

[Удален]
imSunJinn:
Лол, все таки словил пометку спустя 2 недели(((
Сайтик с 11к хостами полетел!!!
Ответ Яндекса:
"Здравствуйте, Сергей!

В случае, если нарушение не повторится, пометка в результатах поиска исчезнет в течение месяца. Процесс полностью автоматизирован, ускорить его, к сожалению, нельзя."

Я что-то пропустил? Спустя 2 недели чего?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, ну в любом случае... с 11 к хостами упасть - неприятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий