- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а у всех когда метят вот так пишут
Примеры обнаруженных нашими алгоритмами страниц приведены ниже: и просто главная сайта?
Без разницы. Была и главная, и внутренняя и сразу несколько.
Вчера один одностраничный сайт заблокировали в Reg.ru по просьбе каких то "CERT-GIB группа по реагированию на инциденты информационной безопасности"
Как от таких защитится :(?
P.S. На сайте стояла динамическая ссылка, по идее загрузчик должен быть чист.
Россия такая Россия, теперь и в интернете гопота появилась, которая может твой домен отжать спокойно.
Совсем озверели.
Вчера один одностраничный сайт заблокировали в Reg.ru по просьбе каких то "CERT-GIB группа по реагированию на инциденты информационной безопасности"
Как от таких защитится :(?
P.S. На сайте стояла динамическая ссылка, по идее загрузчик должен быть чист.
Пиши в CERT-GIB что это не вирус, а загрузчик с возможностью установить рекламные продукты типа mail.ru. Год назад это прокатывало.
Здравствуйте, Платон Щукин!
На сайте уже 3 дня нету кодов, по идее жалоб не должно быть, подскажите сколько еще ждать?
Ответ
В случае, если нарушение не повторится, пометка в результатах поиска исчезнет в течение месяца. Процесс полностью автоматизирован, ускорить его, к сожалению, нельзя.
От так от, теперь метки еще ЖЁСТЧЕ.
Здравствуйте, Платон Щукин!
На сайте уже 3 дня нету кодов, по идее жалоб не должно быть, подскажите сколько еще ждать?
Ответ
От так от, теперь метки еще ЖЁСТЧЕ.
Теперь? Вы не внимательно читаете ветку. Такой ответ выкладывали уже как минимум месяц назад
Коллеги!
стоять на месте в нашем деле смерти подобно, поэтому есть желание пообщаться с несколькими опытными людьми. Почерпнуть друг у друга какие-то идеи, фишки, новые стратегии и т.д. Все же лучше, чем учиться на своих ошибках.
Что интересует?
эффективные ссылочные стратегии под google (проверенные на практике, само собой). Свои наработки имеются (поделюсь без вопросов), но может у вас есть что-то, чего не знаю я. Ну или наоборот)
Что могу предложить?
благотворительностью заниматься не призываю, обмен полезной инфой должен быть обоюдным. Могу предложить свою стратегию продвижения под яндекс или гугл.
есть так же есть технология защиты от яша-меток. Чтоб не быть голословным, прикрепляю скрин.
Технологию не продам ни за какие деньги :) ну и десяткам людей тоже не отдам, естественно. 2-3 человека максимум.
А на полезную инфу с удовольствием обменяю. Единственное условие - инфа должна быть актуальной и иметь практическое подтверждение (скрины с парсера позиций, например). Палить ваши доноры, само собой, не прошу.
вот, собственно, и все)
кому интересно - айда в личку)
а у всех когда метят вот так пишут
Примеры обнаруженных нашими алгоритмами страниц приведены ниже: и просто главная сайта?
Да, всегда дают ссылку на главную. Причем, если кликнуть по этой ссылке что они дали - выдает ошибку, т.к. они указывают неверный протокол http// без ":". Писал им об этом, отморозились, типа нет мы все правильно вам написали 😂
их ссылки вообще неадекватны.
ну как конверт? у меня 3200