- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Партнер грубо нарушил правила сотрудничества, получил отказ в сотрудничестве по итогам двойной проверки.
Если Вы не являетесь данным вебмастером, то просьба внимательно изучить вопрос.
ни каких правил он не нарушил, трафик с дорвеев. Вы же его трафик обосновали как накрутки не приведя ни каких доказательств. Расценено как грубейшее кидалово. Чуть позже, скинут логи, проанализирую из и опубликую в отдельном топики. Пока не будет выплачена сумма по трафику, будет опубликована информация везде. Пусть коллеги делают выводы сами о вас.
---------- Добавлено 16.06.2015 в 15:26 ----------
я понять не могу, почему цпм так отличаются ???
было больше 3к постоянно, траф тот же, да + еще и вырос.
ИМХО, сейчас большинство сняло трафик, администрация вынуждена доходы партнерки держать на уровне. Как и ситуация с швырком, режут всё и всех.
Вы же его трафик обосновали как накрутки
Хоть убейте, но я не понимаю, как можно накрутить инсталлы?
Хоть убейте, но я не понимаю, как можно накрутить инсталлы?
Думаю, если об этом здесь расскажут, ситуация резко усугубится.
а тихо мирно ждать свою метку))
Что сразу так метку). Просто, тише едишь, дальше будешь.
ИМХО, сейчас большинство сняло трафик, администрация вынуждена доходы партнерки держать на уровне. Как и ситуация с швырком, режут всё и всех.
Если Ваш друг(или все же Вы?) получил отказ в сотрудничестве за нарушение правил, то это не повод додумывать обвинения в адрес ПП. Хотя это лишний раз доказывает Вашу заинтересованность(причастность к нарушению правил?). Ждем тему с "развернутыми обоснованиями".
Если Ваш друг(или все же Вы?) получил отказ в сотрудничестве за нарушение правил, то это не повод додумывать обвинения в адрес ПП. Хотя это лишний раз доказывает Вашу заинтересованность(причастность к нарушению правил?). Ждем тему с "развернутыми обоснованиями".
к черту школьников, что с CPM?
к черту школьников, что с CPM?
Были временные проблемы с некоторыми компонентами рекламодателей по конверсии, к вечеру должно все выравняться. Наш загрузчик чист от основных АВ, домены тоже чистые, запуски в норме, из основных оферов не отключался никто.
Явно вижу вашу заинтересованность в этом. Я знаю откуда трафик, как добывается и где конвертируется кроме вас. Вы же лживо обвиняете человека, из-за своей неграмотности в данных вопросах, а также рукожопостью программеров написавших вашу систему и загрузчик, который можно обмануть с ваших слов, если конечно такое возможно, хотя этого никто не пытался проверять.
sealo, Вы адвокат или кто ? ПП исправно платит, с цпм надеюсь наладиться все.. Работаем дальше.
Саппорт адекватный, сомневаюсь, что тупо на ровном месте стоит кидать людей, зачем портить репутацию себе из за ваших 100 уников в сутки.
twiprogon, да кто хоть обратит на него внимание. Давно работающие люди лишь улыбнуться.