InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

[Удален]
installcube:
Партнер грубо нарушил правила сотрудничества, получил отказ в сотрудничестве по итогам двойной проверки.
Если Вы не являетесь данным вебмастером, то просьба внимательно изучить вопрос.

ни каких правил он не нарушил, трафик с дорвеев. Вы же его трафик обосновали как накрутки не приведя ни каких доказательств. Расценено как грубейшее кидалово. Чуть позже, скинут логи, проанализирую из и опубликую в отдельном топики. Пока не будет выплачена сумма по трафику, будет опубликована информация везде. Пусть коллеги делают выводы сами о вас.

---------- Добавлено 16.06.2015 в 15:26 ----------

twiprogon:
я понять не могу, почему цпм так отличаются ???
было больше 3к постоянно, траф тот же, да + еще и вырос.

ИМХО, сейчас большинство сняло трафик, администрация вынуждена доходы партнерки держать на уровне. Как и ситуация с швырком, режут всё и всех.

[Удален]
sealo:
Вы же его трафик обосновали как накрутки

Хоть убейте, но я не понимаю, как можно накрутить инсталлы?

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
bdfyjd:
Хоть убейте, но я не понимаю, как можно накрутить инсталлы?

Думаю, если об этом здесь расскажут, ситуация резко усугубится.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
S
На сайте с 01.08.2012
24
berkol:
а тихо мирно ждать свою метку))

Что сразу так метку). Просто, тише едишь, дальше будешь.

installcube
На сайте с 28.10.2014
67
sealo:

ИМХО, сейчас большинство сняло трафик, администрация вынуждена доходы партнерки держать на уровне. Как и ситуация с швырком, режут всё и всех.

Если Ваш друг(или все же Вы?) получил отказ в сотрудничестве за нарушение правил, то это не повод додумывать обвинения в адрес ПП. Хотя это лишний раз доказывает Вашу заинтересованность(причастность к нарушению правил?). Ждем тему с "развернутыми обоснованиями".

InstallCube.com (http://installcube.com) - получай 3000 руб. с 1000 запусков загрузчика!
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
installcube:
Если Ваш друг(или все же Вы?) получил отказ в сотрудничестве за нарушение правил, то это не повод додумывать обвинения в адрес ПП. Хотя это лишний раз доказывает Вашу заинтересованность(причастность к нарушению правил?). Ждем тему с "развернутыми обоснованиями".

к черту школьников, что с CPM?

installcube
На сайте с 28.10.2014
67
sunstreet:
к черту школьников, что с CPM?

Были временные проблемы с некоторыми компонентами рекламодателей по конверсии, к вечеру должно все выравняться. Наш загрузчик чист от основных АВ, домены тоже чистые, запуски в норме, из основных оферов не отключался никто.

[Удален]
installcube:

Явно вижу вашу заинтересованность в этом. Я знаю откуда трафик, как добывается и где конвертируется кроме вас. Вы же лживо обвиняете человека, из-за своей неграмотности в данных вопросах, а также рукожопостью программеров написавших вашу систему и загрузчик, который можно обмануть с ваших слов, если конечно такое возможно, хотя этого никто не пытался проверять.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

sealo, Вы адвокат или кто ? ПП исправно платит, с цпм надеюсь наладиться все.. Работаем дальше.

Саппорт адекватный, сомневаюсь, что тупо на ровном месте стоит кидать людей, зачем портить репутацию себе из за ваших 100 уников в сутки.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

twiprogon, да кто хоть обратит на него внимание. Давно работающие люди лишь улыбнуться.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий