InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

S7
На сайте с 09.11.2013
12

А детект элементсов еще никто не придумал?

S
На сайте с 10.09.2011
75
devil331:
а они хотя бы потом возвращаются?)

Более чем два месяца прошло, ничего не вернулось. Было около 100 позиций в топ 10.

Ждем, но я слабо верю в чудеса...😡

......
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
bdfyjd:
А вы не знали, что позиции проседают?

По вашему, -50 -80 позиций это проседание? Да вы, батенька, оптимист :)

Это конкретный фильтр. Проседание от меток бывает на несколько позиций всего, за счет падения поведенческих факторов, а когда позиции улетают далеко далеко - это уже санкции.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
D3
На сайте с 17.01.2011
104
Miha1Low:
По вашему, -50 -80 позиций это проседание? Да вы, батенька, оптимист :)
Это конкретный фильтр. Проседание от меток бывает на несколько позиций всего, за счет падения поведенческих факторов, а когда позиции улетают далеко далеко - это уже санкции.

ну да) до меток было все норм, а как метка так санкции, в общем без разницы как это называется, но позиции улетели

[Удален]

одним конкурентом меньше в войне за инсталл :)

[Удален]
wotwar:
именно с яндекса переходы, и сровнялись с гошей

Интересно было бы узнать, что за тематика такая, когда пользователь переходит на сайт, не смотря на предупреждение.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, ну судя по его нику - моды для игры WOT )

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
W
На сайте с 26.05.2015
8
bdfyjd:
Интересно было бы узнать, что за тематика такая, когда пользователь переходит на сайт, не смотря на предупреждение.

тематика wot, думаю это очередной глюк яши, по логам траф с яши пошел после вчерашнего апа, проверил сегодня явм, так же сообщения нет о снятии метки, в поиске тож выдается с меткой(по крайней мере мне, не знаю как остальным) но траф идет

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

wotwar, самое главное - что траф идет. В этом случае - метки не главное )

V
На сайте с 28.01.2015
18

Скорое всего у Яндекса действительно глюк, начиная с вчерашнего дня на сайт пошел траф., но метка все еще стоит.

P.S. на убитый сайт Яндексом в последнее время пошел трафик Search.Mail.ru, уже более 68% в день именно с Mail.ru заходит.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий