Бета-тест новой download партнерской программы - 100% отчисления для вебмастеров!

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

Тоже бесит, когда замазывают 50 уников и показывают крутой CPM

да пох, какой там ЦПМ будет, главное профит какой.

Я на малом трафе, тоже по ЦПМ миллионер!

п.с. кстати, вопрос к знатокам, ваше мнение. Это выхлоп на андроид трафике. норм ?

По сути людям apk нужно, но все же ставят exe

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
[Удален]
twiprogon:
Тоже бесит, когда замазывают 50 уников и показывают крутой CPM
да пох, какой там ЦПМ будет, главное профит какой.
Я на малом трафе, тоже по ЦПМ миллионер!

п.с. кстати, вопрос к знатокам, ваше мнение. Это выхлоп на андроид трафике. норм ?
По сути людям apk нужно, но все же ставят exe

Ну мой совет лить на моб ПП :) . Ну смотря еще какой трафф если заюзанное все то сюда лить :) ☝

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
mAtthew-:
Ну мой совет лить на моб ПП

так как веб траф на моб пп конвертить то? ) решение у мобилабса ток есть, где тупо попап вылазиет и предлогает выбрать ос и скачать apk на комп, после юзеру надо его на телефон забросить и еще установить)

так что вариант конвертации web андроид трафа, самый удачный у меня в данной пп )

lord515
На сайте с 05.07.2011
31

twiprogon, ты смотри по стате. Если хотя-бы 15-20% - это всякие андроиды и IОсы, то нужно что-то другое подсматривать, ориентированное на моб. траф. У самого есть сайт андроид тематики, но там почему-то всего 5.6% трафика - мобильный. На свой я ставил инсталлмонстра, выхлоп не поразил, посему решил просто снять ПП. У меня примерно с 250-300 хостов было рублей 20-25 в сутки.

Но просел показатель "просмотров на посетителя".

К сожалению подсказать ПП для андроидов не могу, не копался я в этом.

[Удален]
twiprogon:
так как веб траф на моб пп конвертить то? ) решение у мобилабса ток есть, где тупо попап вылазиет и предлогает выбрать ос и скачать apk на комп, после юзеру надо его на телефон забросить и еще установить)
так что вариант конвертации web андроид трафа, самый удачный у меня в данной пп )

Верно на мобилабс. Лучшая ПП! Просто мути уникальные заманухи и будет профит. Я с 20 хостов делал по 500 р сутки ) Смотря какая тематика и т.д🍿

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

mAtthew-, поделись инфой )))) какие тематики 500 р с 20 уников )

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
FotoHunter:
mAtthew-, поделись инфой )))) какие тематики 500 р с 20 уников )

Это было 2 года назад не заюзанное - операмини, скайп, аська

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

mAtthew-, ну да... 2 года назад самый сок (

lord515
На сайте с 05.07.2011
31

Вау, сегодня СРМ и заработок действительно радуют. Я еще проснуться не успел, а уже заработал две трети вчерашней прибыли.

[Удален]
lord515:
Вау, сегодня СРМ и заработок действительно радуют. Я еще проснуться не успел, а уже заработал две трети вчерашней прибыли.

Это тоже хорошо же. У меня тоже в + пока что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий