Как организовать свой бизнес на товарах из поднебесной!

[Удален]
1565

Что я хочу вам предложить?

Пошаговое обучение по организации своего бизнеса на товарах из заграницы.

Как будет предоставляться информация?

Все обучение/поддержка будет проходить в скайпе/icq (где вам удобнее)

Не будет никаких манулов, тонн текста, форумов и т.д.

Что вы получите после обучения?

Вы получите ценную информацию с которой без каких либо проблем сможете создать свою площадку для продаж, выбрать самые выгодные и прибыльные направления, получение трафика как платного так и бесплатного и много,много другого.

Так же после обучения вы получите мои консультации по любым вопросам - абсолютно бесплатно.

В обучения войдет только моя личная информация полученная за 2 года работы в этой сферее

Что бы времени хватило на всех, то для начала возьму на обучение не более 5 человек.
Стоимость обучения
6.000 рублей

Гарантии
BL150+,перс.аттестат

Контакты
Личные сообщения
skype - art.sbor

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

№2?- была же тема...

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
[Удален]
oxg:
№2?- была же тема...

У меня? не было.

Pavlikoff
На сайте с 26.09.2008
132

Есть реальные примеры такого бизнеса?

[Удален]
Pavlikoff:
Есть реальные примеры такого бизнеса?

Да, в скайп пишите, все покажу)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Fabia:
Да, в скайп пишите, все покажу)

За вами ещё бегать что бы купить что-то?

отзывы есть о вашем мануале? Или кроме

Гарантии
BL150+,перс.аттестат

Которые покуапются за 5 минут ничего нет?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
R
На сайте с 13.04.2009
159
Noctes:

К чему агрессия? Зачем всем подряд показывать свой проекты?

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
rushter:
Зачем всем подряд показывать свой проекты?

Потому что этот вопрос может интересовать многих. Зачем каждый будет писать в скайп, если можно показать в топике и снять все вопросы.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
rushter:
К чему агрессия?

К тому что темы от свежерегов зачастую кидалово + я сам заинтересован в тематике и ищу спеца в этой теме для консультаций.

Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82

Я в этом бизнесе более 5 лет, 3 своих интернет магазина, много раз бывал в Китае и все равно не готов брать деньги с людей за обучение. А вы 2 года покрутились и считаете, что стали гуру?

Что такого вы знаете, чего невозможно найти в открытом доступе?

Вы хоть план обучения распишите...

[Удален]
Noctes:

Как уже и сказали выше я не хочу выносить свои проекты сюда., если для кого-то составляет проблему написать в скайп и потратить 10-30 минут своего времени на свои же вопросы, то увы, таких людей брать к себе на обучение я не хочу.

Noctes:

Первая площадка где продаю, отзывов нету.

Ну я рад что где-то там покупают, но ко мне это никак не относится.

Noctes:

Я в этом бизнесе более 5 лет, 3 своих интернет магазина, много раз бывал в Китае и все равно не готов брать деньги с людей за обучение. А вы 2 года покрутились и считаете, что стали гуру?
Что такого вы знаете, чего невозможно найти в открытом доступе?
Вы хоть план обучения распишите...

Я разве говорил что гуру? Нет, я человек который смог открыть не один магазин как в интернете,так и в реале приносящий стабильный доход.

Честно? Да наверно все есть в открытом доступе, НО от меня вы получаете всю информацию из одного источника, будут рассмотрены все ошибки с которыми сталкивался я, да и все новички...ну и многое другое..

Вообщем все кто заинтересован - пишите в скайп и я отвечу на любые ваши вопросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий