Связка источник - оффер. +1к подписок в неделю.

1 234 5
sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
aleksakfima:
PS: вообще, говоря прямо, складчины - это естественная защитная реакция от того потока инфо-шлака, что в последние годы накрыл РУ-нет...

Правильно, а воровство - это лучший способ лучший способ получения всего необходимого без покупки с накруткой продающего.

Поэтому все дружно идем воровать - зачем платить за товар больше, чем он стоит на самом деле, если его проще украсть и не потратить ни копейки :D :D :D

aleksakfima, Это что за новогодний ВБРОС (не побоюсь написать это с большой буквы, т.к. это реально ВБРОС)!? :D

Складчина поработила? Теперь если будете что-то на тест брать - процитирую пост /ru/forum/comment/13384097 , чтобы дающий на проверку понимал к кому уходит тема)))

П.С. e_v_g - хорошо же, когда можно купить в складчину инфопродукты, выложить у себя на форуме и продавать доступ в 10 раз дороже прикрываясь своими наработками? )))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
EV
На сайте с 31.07.2009
58
П.С. e_v_g - хорошо же, когда можно купить в складчину инфопродукты, выложить у себя на форуме и продавать доступ в 10 раз дороже прикрываясь своими наработками? )))

все бы хорошо, но, квантовая зависимость(понятие сцепленность) не достаточна изучена, вроде бы да, но как? (очень интересно, динамика бозона в рамках кинетики, магнитных частиц, ваше виденье обстановки?)

PS: у нас неизменно, это вам не гречка

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
sear4er:

aleksakfima, Это что за новогодний ВБРОС (не побоюсь написать это с большой буквы, т.к. это реально ВБРОС)!? :D
Складчина поработила? Теперь если будете что-то на тест брать - процитирую пост /ru/forum/comment/13384097 , чтобы дающий на проверку понимал к кому уходит тема)))

Это не вброс - это КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА.

Верно, цитируйте, что бы все инфоцыгане понимали, что не получится обворовывать людей, продавая паблик под громким заголовком, за баснословную цену. Что бы знали эти гады, что есть такой полезный инструмент как складчина - определяющий реальную цену продаваемому инфошлаку.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
sear4er
На сайте с 04.03.2010
754

exarh, Чё ж живешь на складчинах? Там же шлак? :D Юмористы!!!

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
sear4er:
exarh, Чё ж живешь на складчинах? Там же шлак? :D Юмористы!!!

Ну во первых я там не живу, хотя согласен, что на всех(по крайней мере мне известных) приватных бордах есть складчины, и я с гордостью в них учавствую, при интересе.

А во вторых - не здесь же покупать шлак у инфоцыган за цену неадекватную.

З.Ы. Зачем покупать инфошлак? Я надеюсь вы сами догадываетесь :)

З.Ы.Ы. Складчик - звучит гордо. Инфоцыган - это ругательство.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
sear4er:
aleksakfima, Это что за новогодний ВБРОС (не побоюсь написать это с большой буквы, т.к. это реально ВБРОС)!?
Складчина поработила? Теперь если будете что-то на тест брать - процитирую пост, чтобы дающий на проверку понимал к кому уходит тема)))
  • это не вброс, просто правда на которую в рамках этого раздела стараются закрывать глаза, ведь продавцам инфо-шлака приятно считать складчиков злодеями, а себя белыми овечками
  • я не участвую в складчинах по вполне логичным соображениям. Что бы эффективно разобраться в новой теме достаточно базовых знаний из паблика и одной персональной консультации у практикующего специалиста. Такой подход эффективнее сотен инфо-курсов, которые лишь тратят время и зачастую полны противоположных мнений абсолютно беспочвенных т.к. многие авторы подобных курсов не являются практикующими специалистами, а лишь компиляторы и диванные теоретики
  • давно уже не прошу ничего на отзыв и ты это прекрасно видишь, кроме того, уж тебе ли не знать, что форумчане мне доверяют по двум причинам, во первых, т.к. они получают объективный отзыв, а во вторых, из-за того, что авторы инфо-курсов знают, что от меня ничего не утечет ни в паблик, ни на закрытые форумы. Сам же мне на отзыв давал в стародавние времена какой то инфо-курс... ну вот и скажи, утек ли он куда то? Ну а в остальном, цитируй мой пост чем больше, тем лучше

Ты просто из моего поста для себя вынес только постскриптум, проигнорировав сам пост, в котором и был основной посыл...

rabenkov, извини, что в твоей теме дискуссия завязалась... она напрямую к ней не относится, только косвенно...

R
На сайте с 25.01.2014
14

Осталось еще одно место, на очень хороших условиях :)

почта rabenkov.nikolay.1981@gmail.com

скайп rabenkov.nikolay

SMS MASTER
На сайте с 23.04.2012
52
exarh:
Так я там вообще не организовывал ничего, с чего ваша тема должна быть исключением?

Ага, ага верим)

/ru/forum/876123

Блог начинающего арбитражника (https://vk.com/keys_arbitrazh)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
SMS MASTER:
Ага, ага верим)

/ru/forum/876123

Прочитайте 15 и 17 сообщения данной темы.

R
На сайте с 25.01.2014
14
exarh:

З.Ы.Ы. Складчик - звучит гордо. Инфоцыган - это ругательство.

Ога, поясните пож-ста что за термин такой "инфоцыган"? Придуман наверняка такими же "гордыми" как вы?)

Вы, складчики, больше ассоциируетесь с падальщиками. Купившие инфу сразу за полную стоимость львы и львицы проглотили и выжали с нее максимальный профит, далее тема как правило модернизируется и профит для них продолжает идти... а падальщики получают крохи которые остались и зачастую они уже "несъедобны" даже для падальщиков. Но тем не менее, носить звание падальщика для вас - это ГОРДО!)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий