- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PS: вообще, говоря прямо, складчины - это естественная защитная реакция от того потока инфо-шлака, что в последние годы накрыл РУ-нет...
Правильно, а воровство - это лучший способ лучший способ получения всего необходимого без покупки с накруткой продающего.
Поэтому все дружно идем воровать - зачем платить за товар больше, чем он стоит на самом деле, если его проще украсть и не потратить ни копейки :D :D :D
aleksakfima, Это что за новогодний ВБРОС (не побоюсь написать это с большой буквы, т.к. это реально ВБРОС)!? :D
Складчина поработила? Теперь если будете что-то на тест брать - процитирую пост /ru/forum/comment/13384097 , чтобы дающий на проверку понимал к кому уходит тема)))
П.С. e_v_g - хорошо же, когда можно купить в складчину инфопродукты, выложить у себя на форуме и продавать доступ в 10 раз дороже прикрываясь своими наработками? )))
все бы хорошо, но, квантовая зависимость(понятие сцепленность) не достаточна изучена, вроде бы да, но как? (очень интересно, динамика бозона в рамках кинетики, магнитных частиц, ваше виденье обстановки?)
PS: у нас неизменно, это вам не гречка
aleksakfima, Это что за новогодний ВБРОС (не побоюсь написать это с большой буквы, т.к. это реально ВБРОС)!? :D
Складчина поработила? Теперь если будете что-то на тест брать - процитирую пост /ru/forum/comment/13384097 , чтобы дающий на проверку понимал к кому уходит тема)))
Это не вброс - это КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА.
Верно, цитируйте, что бы все инфоцыгане понимали, что не получится обворовывать людей, продавая паблик под громким заголовком, за баснословную цену. Что бы знали эти гады, что есть такой полезный инструмент как складчина - определяющий реальную цену продаваемому инфошлаку.
exarh, Чё ж живешь на складчинах? Там же шлак? :D Юмористы!!!
exarh, Чё ж живешь на складчинах? Там же шлак? :D Юмористы!!!
Ну во первых я там не живу, хотя согласен, что на всех(по крайней мере мне известных) приватных бордах есть складчины, и я с гордостью в них учавствую, при интересе.
А во вторых - не здесь же покупать шлак у инфоцыган за цену неадекватную.
З.Ы. Зачем покупать инфошлак? Я надеюсь вы сами догадываетесь :)
З.Ы.Ы. Складчик - звучит гордо. Инфоцыган - это ругательство.
aleksakfima, Это что за новогодний ВБРОС (не побоюсь написать это с большой буквы, т.к. это реально ВБРОС)!?
Складчина поработила? Теперь если будете что-то на тест брать - процитирую пост, чтобы дающий на проверку понимал к кому уходит тема)))
Ты просто из моего поста для себя вынес только постскриптум, проигнорировав сам пост, в котором и был основной посыл...
rabenkov, извини, что в твоей теме дискуссия завязалась... она напрямую к ней не относится, только косвенно...
Осталось еще одно место, на очень хороших условиях :)
почта rabenkov.nikolay.1981@gmail.com
скайп rabenkov.nikolay
Так я там вообще не организовывал ничего, с чего ваша тема должна быть исключением?
Ага, ага верим)
/ru/forum/876123
Ага, ага верим)
/ru/forum/876123
Прочитайте 15 и 17 сообщения данной темы.
З.Ы.Ы. Складчик - звучит гордо. Инфоцыган - это ругательство.
Ога, поясните пож-ста что за термин такой "инфоцыган"? Придуман наверняка такими же "гордыми" как вы?)
Вы, складчики, больше ассоциируетесь с падальщиками. Купившие инфу сразу за полную стоимость львы и львицы проглотили и выжали с нее максимальный профит, далее тема как правило модернизируется и профит для них продолжает идти... а падальщики получают крохи которые остались и зачастую они уже "несъедобны" даже для падальщиков. Но тем не менее, носить звание падальщика для вас - это ГОРДО!)