- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Darud, я тоже мог бы глянуть через гостевой доступ. Основательно работаю с проектами , где бюджет на рекламу от 60к - 100к в месяц.
В профиле можете найти ссылки на меня, изучить.
Напишите в личку, если что. Или в соц. сети
Интересная тема...
Чего гадать то ? Покажите / посмотрите метрику и все станет на свои места. Если ваше предположение верно, в чем лично я очень сильно сомневаюсь, то вы увидите в метрике очень интересную картину. Пол Китая там у себя найдете и вариации на тему "быстрого секса".
ИМХО недействительные клики не являются прямым доказательством скликивания.
Вообще-то это, можно сказать, тема номер один для yandex и реальное скликивание это процедура не из простых что бы yandex не смог ее засечь и не отреагировать.
Пару мыслей в слух.
Вас пытаются выдавить из поисковой выдачи. Вы боретесь тем что увеличиваете бюджет (тематика позволяет это сделать). Заметьте, не ставку а бюджет дабы остаться в рамках обозначенного периода. Т.е. в теории больших цифр вы как были в выдаче так в ней и остались. ИМХО на лицо падение качества трафика.
Думается мне что проблема в нововведениях yandex и сезонности вашего вида творчества. За эти деньги вас проще и намного эффективнее было бы за DDoS-ить.
P.S. Покажите кому-нибудь с форума вашу РК.
а в телефон то не могут флудить? это проще чем скликать
Может я покажусь странным, но почитав всё это, у меня нет никакого другого мнения, что рекламодатель живёт в вымышленном розовом мире со своими злодеями. Добавлять картинки с жестикуляцией, рассказывать про миллионы, и при этом замазывать траты, показывать проблемы в менее 100 кликах - некрасиво и неправдоподобно. Как-то так, извините, если кого обидел.
Чего гадать то ? Покажите / посмотрите метрику и все станет на свои места. Если ваше предположение верно, в чем лично я очень сильно сомневаюсь, то вы увидите в метрике очень интересную картину. Пол Китая там у себя найдете и вариации на тему "быстрого секса".
P.S. Покажите кому-нибудь с форума вашу РК.
Посмотрел РК, Китая нет вообще, Центральная Россия и немного СНГ. по РСЯ посетители в среднем за месяц находились более 3,5-й минут, страницы в среднем 4,5, отказы 11,7. Вчерашние 3 заявки - 2 заявки Авито, 1 заявка из сервисов Яндекс, 4-я не по рекламе. В Метрике при просмотре сводки все запросы правильные, на примерно 14 тыс кликов за месяц где то 100 приходятся неправильно уточненные фразы почему то с запросом "видео" и "кино", но судя по времени большинства 0 секунд - они пошли в недействительные клики, при выставлении высоких ставок бюджет у него заканчивается за 5 часов (стоимость клика повышается), но это время продуктивное, у него появляются заявки, но бюджета не хватает
Посмотрел РК, Китая нет вообще, Центральная Россия и немного СНГ.
Регион показа надеюсь совпадает ?
...по РСЯ посетители в среднем за месяц находились более 3,5-й минут, страницы в среднем 4,5, отказы 11,7.
В отдельно взятые периоды картина та же ?
ИМХО что-то я не наблюдаю тут и тени скликивания
Регион показа надеюсь совпадает ?
В отдельно взятые периоды картина та же ?
ИМХО что-то я не наблюдаю тут и тени скликивания
Полностью, 84,0% за месяц из ЦФО, Москва, на сколько я понимаю ТС, он предполагает, что скликиватели находятся по месту его же локации, т.е. в Москве.
В отдельно взятые периоды видны эксперименты с ценой клика. А так же эксперименты с дневным бюджетом. При экспериментах с ценой клика появляются заявки, при экспериментах по увеличению дневного бюджета заявок не прибавляется по сравнению с прошлым вариантом дневного бюджета, но они есть.
... на сколько я понимаю ТС, он предполагает, что скликиватели находятся по месту его же локации, т.е. в Москве.
Я пока не вижу ни одного доказательства этому. Метрика по указанному региону / периоду дает какие-то аномалии ?
В отдельно взятые периоды видны эксперименты с ценой клика. А так же эксперименты с дневным бюджетом. При экспериментах с ценой клика появляются заявки, при экспериментах по увеличению дневного бюджета заявок не прибавляется по сравнению с прошлым вариантом дневного бюджета, но они есть.
Ну как-то... Что значит
При экспериментах с ценой клика появляются заявки...
О какой позиции говорим ? При увеличении бюджета где находимся ?
ИМХО... Вообщем не вижу я тут скликивания. Сезон пришел. Вылезли конкуренты. Обычая история. Просто к хорошему быстро привыкаешь.
Я пока не вижу ни одного доказательства этому. Метрика по указанному региону / периоду дает какие-то аномалии ?
Ну как-то... Что значит
О какой позиции говорим ? При увеличении бюджета где находимся ?
ИМХО... Вообщем не вижу я тут скликивания. Сезон пришел. Вылезли конкуренты. Обычая история. Просто к хорошему быстро привыкаешь.
Мы говорим о позициях выше среднего при увеличении бюджета. Метрика аномалий не фиксирует, какого рода аномалии вас интересуют? Пики и падения посещений? Такого нет, все более-менее ровно и соответствует бюджету.