- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
lonelywoolf, пишите вы очень складно, но, как бы потактичнее сказать, у меня некоторое недоверие к вашим словам.
Почему-то я не встречал потверждения прозвучавшим тезисам.
Возможно, я плохо осведомлён, потому в свободное время займусь изучением вопроса.
Буду рад, если подкините авторитетный материал.
Один диссонанс, по поводу Win Vista vs Win7.
Лично я не заметил в семёрке принципиальных изменений.
Интерфейс опустим, набор запущенных сервисов тоже, но вот из самого выдающегося, на мой взгляд, несколько изменённая работа с памятью и кэшированием.
Если уж упростить до предела, Висту можно вылизать так, что это будет та же 7 вид сбоку.
Лично я не заметил в семёрке принципиальных изменений.
Именно. Все эти ОС после висты по сути ничем не отличаются. Вин7 - вылизанная виста, вин 8 - переделали только интерфейс, вин10 - вот тут уже много чего сообразили со всех сторон. Не даром винда перешла на роллинг-релиз. А если уж хотите поковыряться - я вот поясню немного: это _личный опыт_, чтение рассылок от разработчиков, многочисленные тексты от Марка Русиновича и т.п. Единственное, что меня у майков угнетает - так это их ФС...
чтение рассылок от разработчиков, многочисленные тексты от Марка Русиновича и т.п.
:)
это _личный опыт_
личный опыт чтения рассылок :)
SAlex, Ага. Представляете, такое тоже бывает ))). Так вы в курсе про то, как работает механизм Prefetch в последних билдах десятки? =)
В общем снес это чудо-юдо. Вернулся на семь. Не вытерпел
Корректная работа софта решает фсё
А там, где работала Win7, Win10 будет быстрее и надёжнее.
По своим наблюдениям, я соглашусь с lonelywoolf'ом, Win10 имеет смысл во всех отношениях, если железо более менее адекватное на компе. Я вообще не понимаю, как можно рассматривать сейчас что-то, кроме Win10 из Win-платформ, если только простая лень и нежелание обновляться со старых версий винды до 10-ки, а также страхи столкнуться с какой-то редкой несовместимостью с рабочим ПО. 🍿
seocore, Не, не рабочее ПО всё же попадается. Правда, как правило, оно через чур дремучее. Я вот потерпел тонну несовместимостей со многими старыми игрушками, особенно матюгался на глючащий DeusEx. Правда, вроде добился нормальной работы, поиграл, но... Уже надоело, снёс. Собственно, как и любой другой неподдерживаемый софт. Ну, например, Corel Draw 2013 может сломать меню "пуск" :).
Я вообще не понимаю, как можно рассматривать сейчас что-то, кроме Win10 из Win-платформ, если только простая лень и нежелание обновляться со старых версий винды до 10-ки, а также страхи столкнуться с какой-то редкой несовместимостью с рабочим ПО.
Про железо Вы интереснее пишете. Про софт - пальцем в небо.
Очень много софта, который просто не устанавливается на 10-ку. И много софта, который некорректно работает под 10-кой.
Разработчики софта тестируют и пишут рекомендации о применимости ОСи
http://www.solidworks.com/sw/support/SystemRequirements.html
Самому быть бета-тестером - это не от большого ума. Да и начальник не разрешит.
Про железо Вы интереснее пишете. Про софт - пальцем в небо.
Очень много софта, который просто не устанавливается на 10-ку. И много софта, который некорректно работает под 10-кой.
Конечно, очень много софта редкого, который реально не будет работать. Вот мой опыт - сидел на Win7, перешел на 8, потом 8.1, потом 10. Никаких проблем, все работает, даже старое УГшное ПО врмен WinNT 4.0. Если сталкиваетесь с какой-то экзотикой, то всегда есть VirtualBox, ... если совсем олдскул - то DOSBox. 🍿
В качестве прикола - https://win95.ajf.me/win95.html, на базе эмулятора DOSBox портированного на javascript. 😂
очень много софта редкого, который реально не будет работать.
Редкое - это бла-бла-бла, а не определение. Правильное название софта - прикладное ПО. Стоимость которого в разы больше стоимость компьютерного железа, в десятки/сотни раз больше стоимости ОСи. От работоспособности прикладного ПО зависит работа компании. Не один вменяемый сисадмин не станет экспериментировать (даже после прочтения рассылки с рекламой Вин-10).