- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Очень плохо, что каждый раз нам навязывают новый интерфейс.
Неплохо бы было сделать возможность более полной кастомизации для желающих вернуться в привычную классику, или к примеру сделать интерфейс по своему. Однако, либо устанавливай сторонние кастомизаторы, либо хавай что дают. Странновато для не бесплатной ОС.
Зачем перегружать тем, что будет юзать 1%?
Очень плохо, что каждый раз нам навязывают новый интерфейс.
Неплохо бы было сделать возможность более полной кастомизации для желающих вернуться в привычную классику, или к примеру сделать интерфейс по своему. Однако, либо устанавливай сторонние кастомизаторы, либо хавай что дают. Странновато для не бесплатной ОС.
Спорный вопрос. Как пример, зоопарк интерфейсов для Андроид. Где на каждом девайсе другой интерфейс и рассказать юзеру на какие кнопки нужно нажимать просто невозможно. Поскольку у каждого разные кнопки, по разному выглядят и отвечают за разные функции.
Знакомые сисадмины даже сейчас с выпученными глазами не рекомендуют ставить 10, но мне по барабану, обновился как только появилась эта возможность. Была пара проблем с установленными программами, в частности с Денвером, из-за чего бросил наконец его и перешел на OpenServer.
Знакомые сисадмины даже сейчас с выпученными глазами не рекомендуют ставить 10, но мне по барабану, обновился как только появилась эта возможность. Была пара проблем с установленными программами, в частности с Денвером, из-за чего бросил наконец его и перешел на OpenServer.
Почему не рекомендуют?
У меня одна проблемка, когда из спящего режима ноут выходит, то не работает клавиатура, пока мышкой не пощелкаешь, неудобно вводить пароль. Мелочь, а бесит).
Ноут HP, обновился до 10-ки и начались траблы, хоть и мелкие, но много. Бесило, что нельзя отложить обновления. В итоге снес и поставил 8.1
никаких проблем с W10 не испытывал с самого начала использования. Обновился летом помоему еще. Ноут как работал так и работает, не виснет, ни каких глюков. Мне нравиться
у меня часы почему-то иногда "зависают" в правом нижнем углу которые. по сути-то они ходят, но время не обновляется.
Почему не рекомендуют?
У меня одна проблемка, когда из спящего режима ноут выходит, то не работает клавиатура, пока мышкой не пощелкаешь, неудобно вводить пароль. Мелочь, а бесит).
И правильно делают что не рекомендуют. Я не про "плотские" утехи, при накатывании десятки поверх предыдущей версии. Там реально много лишнего и ненужного крутится
И правильно делают что не рекомендуют. Я не про "плотские" утехи, при накатывании десятки поверх предыдущей версии. Там реально много лишнего и ненужного крутится
Ужас какой, обновлялся с 7 потом 8, потом 8,1 и теперь 10. Всё отлично и без проблем. У меня наверное руки очень кривы да?